Как вы считаете аккуратные нарощеные реснички это колхоз или нет??
подруга назвала колхозом и ты сюда жаловаться пришла?
если свои совсем жидкие, то норм
если свои хорошие, лучше не портить
Сообщение было удалено
подруга это ты?
Я считаю, что нет) Если они не до бровей- то все хорошо)
Сообщение было удалено
а смысл наращивать если не до бровей делать
а чем плох колхоз? он страну кормит. не всем же быть городскими)))))
Если похоже на настоящие - то нормуль
если вы не рассказываете всем, что они нарощенные, и никто не может их отличить от натуральных - то норм
а мне явно нарощеные нравятся . не под натуральные а настоящие крылья))
если только не кустами
кусты это атас
Еще тот колхоз, как и татуированные брови, приклеенные волосы и нарощенные длинющие ногти.
нет своих, наращивай, че пугать людей. И вообще, бабье. Если у вас нет сисек, кривой нос, жирный живот, то не стесняйтесь, идите на пластику, а то выйти в город нормально нельзя, везде одни страшко
Если совсем уж своих нет.
У меня есть такая знакомая, не повезло девушке с ресницами - белёсые, коротенькие, редкие. Наращивает ресницы, правда не "опахала", а довольно натурально получается. Если не знать, то можно подумать, что свои такие.
Сообщение было удалено
Да и вы, мужики,хватит пугать нас пивными пузами, плешками на голове, и волоснёй во всех других местах (уши,ноздри в том числе).
Учитесь уже нормально одеваться и следите за гигиеной. А то правда на ул выходить страшно, особенно летом.
Сообщение было удалено
У меня то с этим нет проблем, родная. А тебе бы явно подарить абонемент к пластическому хирургу
нет конечно,на праздник какой либо это более чем уместно ,а если наповседневку просто не практично
Сообщение было удалено
У меня то с этим нет проблем, родная. А тебе бы явно подарить абонемент к пластическому хирургу
фу....какой мерзкий мужик! прям ник сам за себя говорит! сидит там обрюзгшая обезьяна и женщинам советы раздает!
Если не явно нарощенные, то не колхоз, но и не блеск и шик.
Я за натуральность. Красивое спортивное тело, здоровые блестящие волосы, свои ногти, и тд.
Никто не говорит, конечно, мыться хоз мылом и полоскать волосы ромашкой)))
Понятно, что для всего этого необходим арсенал проф средств.
Но вот что-то куда-то приклеивать, накачивать, разрезать и вставлять - это по мне уже лишнее.
колхоз это русское имя изуродовать "под еуропу", валента )))
Сообщение было удалено
фу....какой мерзкий мужик! прям ник сам за себя говорит! сидит там обрюзгшая обезьяна и женщинам советы раздает!
Кто вам еще все это расскажет. Вы же все блаженные, пелена на глазах.
Сообщение было удалено
и золото.
много золота.
Сообщение было удалено
и кустами?
А зачем? Тушь хорошую купить не судьба?))
У меня свои до бровей,замучилась объяснять что они у меня не нарощенные и не наклеенные.
Сообщение было удалено
вот золотом не обвешиваюсь. оно у меня мелкое)) в ассортименте на черный день.
Сообщение было удалено
а вы на мерседесе рассекайте
Сообщение было удалено
все время не рассекаю. Иногда хочется и по любимому городу погулять, но куда не пойдешь, вечно кошмар на тебя смотрит жадными глазами.
Сообщение было удалено
Ахахахах)) Это ты меня троллишь? Ну, не, это не прокатит.
Сообщение было удалено
тут уже не до троллинга. Успей подлатать себя пока это еще возможно, одумайся
Сообщение было удалено
Ну ты и козел))))) Да я любую страшко бы до последнего отговаривала с тобой на свидание идти! Даже если бы у нее была одна нога!
Сообщение было удалено
по европам гуляйте. там все красивые.
или ежик колется, но продолжает есть кактус?
Нарощенные ресницы всегда видно.Лучше купите хорошую тушь.
Сообщение было удалено
Конечно отговаривай, зачем такому как мне идти со страшко? Мне вполне хватате тех прекрасных дам, которых, хоть и изредка, можно высмотреть в этой толпе неликвида.
Вообще, я считаю, что проход в центр Москвы, должен осуществляться по строгому фейсконтролю, чтобы нормальные люди могли спокойно гулять и не видеть всех этих рож
Сообщение было удалено
вы, что ли, нрмальный? обычный мешок с деньгами (если верить буквам в интернете) с сознанием быдла (а тут уже нет сомнений).
я думаю, колхоз. а вот красиво и со вкусом накрашенные глаза, уже нет.
Сообщение было удалено
У меня сознание порядочного гражданина и налогоплательщика, уоторый просит освободить его, от лицезрения всего того кашмара.
Кстати, въезд в центр надо тоже сделать платным, долларов по 200.
Хоть спокойно можно будет прогуливаться и нищеты, опять же, не видеть
Сообщение было удалено
Нет, не по фейсконтролю. А по быдлоконтролю.
Я очень даже прекрасная дама и в принципе не хочу омрачать свое бытие мыслями о том, что могу встретить на улице такое го-вно, как Вы))
Сообщение было удалено
Если вы прекрасная дама, без лишнего веса и кривого лица, то вам всегда будут рады и с вами всегда будут милы. Даже такой циник как я. Но выж не такая,фантазерка
Сообщение было удалено
и с ногами, не знающими друг друга
Сообщение было удалено
сознание грамотного человека еще забыли.
Сообщение было удалено
Такая-такая. Только еще с во, мозгами и чувством собственного достоинства.
Поэтому С ВАМИ я не то что сама мила не буду, а покатитесь Вы колбаской по Малой Спасской. И лично я хочу оградить центр города не от иного рода людей, а именно от таких, как Вы!
Сообщение было удалено
насмешила так насмешила. Вам такого мужчину как я никогда не видать.
Сообщение было удалено
Бываю не грамотен, моя вина. Ну я и не гуманитарий, технический склад ума.
Сообщение было удалено
У меня прекрасный муж)) Если вы все измеряете одной лишь категорией, то Вам его доходы и не снились))))
Сообщение было удалено
Бедное бабье, причем тут доходы? Когда закончились аргументы, вы начинаете переходить совсем на другое, пытаясь хоть как-то возвыситься. Смешно. Доходы вашего мужа, это исключительно его доходы, к вам они имеют достаточно посредственное отношение.
Сообщение было удалено
Мой муж ко мне имеет непосредственное отношение)))
А это мужчина с прекрасным образованием, карьерой и моралью.
И он совсем не против созерцать на улицах города любых людей, хоть весом в 700кг, лишь бы они были интеллигентными и порядочными))
Сообщение было удалено
Его деньги это его деньги, говорю еще раз. К вам, они имеют отношение, до тех пор, пока муж не найдет другую.
а на счет, лицезрение семисот кг. на улице (понимаю,что гипербола), ваш муж явно лукавит
Сообщение было удалено
Я пытался бороться с этой ветряной мельницей, бесполезно :(
Сообщение было удалено
ты не мужик) не)))
Сообщение было удалено
ты не баба) не)))