Здравствуйте! Мне 25, кожа жирная, бывают раз года в 3-4 у меня прыщавые периоды, не люблю их очень. Сейчас у меня так сказать 2ая где то стадия акне, то есть прыщей или около 20 либо больше... Смотрела видео Малышевой, вроде как анти гормональные противозачаточные помогают на 2ой стадии. Пробовали?? Я боюсь растолстеть от них. Про еду (как возбудитель прыщей) Малышева говорит, что это бред. Была у дерма врача, взял анализ на декамедоз\клеща, посоветовал озонотерапию + еще какую то терапию, но клиника платная и я боюсь развода на деньги. А вот Малышева вообще назвала 3 простых способа лечения..Кто прав из врачей? Что делать? Кого слушать?
Ок попей пройдут прыщи, не растолстеешь.
Мне классно помог Зинерит и озон у косметолога.
Салициловый спирт или лосьоны с салициловым спиртом тоже отлично от прыщей помогают, я протираю ими лицо, даже если ничего нет.
Только осторожнее, салициловая кислота входящая в состав явл. ядом, осторожно, чтоб в глаза , в рот не попало.
И хранить , чтоб дети(племянники, крестники и т.д.) не достали, а то они такие , везде залезут.
ну а стандартные схемы? гликолик, базирон, дифферин?
И мне помог зинерит от возрастного (как у вас) акне, ОК любят выписывать всем подряд, но по факту ОК для лечения акне следует пить только после анализов, и только если результат очень отклонен от нормы, а если ваши андрогены на верхней границе нормы или чуть выше, то далеко не факт, что они основная причина высыпаний. Начните пользоваться зинеритом и если он через пару недель начнет помогать, то обязательно пройдите курс до конца, это 3 месяца, и параллельно сдавайте гормоны.
пища может вызвать прыщи. если инфицирована. если не сбалансирована по витаминам, минералам, пищевым аналогам гормонов яичников и надпочечников.
если объесться сырыми свиными мозгами.
некоторым от прыщей масло Рама помогает, но чаще эритромицин внутрь.
В моем случае помогли ок и третиноин крем. До этого 10 лет поисков.
автор,меняйте дерматолога. Сейчас нахожусь в стадии лечения. Мне немного больше лет,чем вам. Моя история:врач дерматолог выписывает анализы на гормоны после визуального осмотра, на паразиты. Кто бы что ни говорил,но описторхи вызывают высыпания на лице. Результат-гормоны в норме,описторхоз зашкаливает. Лечу их.Травила бильтрицидом, результат-фантастика. Прыщи проходят.Конечно,угревая болезнь у меня есть,но,надеюсь,теперь мне не понадобится роа (в вашем случае тоже роа,если гормоны в норме). Не покупайте зинерит,базирон,не тратьте деньги. Кстати,пока я лечу опситорхоз,пью цинктерал и мажусь эффезелом. Но это все только по рецепту врача!Идите и ищите толкового дерматолога.Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Сдайте кровь на гормональный фонд (тестостерон, пролактин, кортизол)
Гормональный дисбаланс провоцирует высыпания
Бред Малышевой не слушайте. Мне 35. Еще появляются периодически прыщи. Перестала есть колбасу и тортиики - их вообще нет.
По поводу ОК - может помочь, но только пока их пьешь. К тому же у ОК много побочек! Представьте, вы с помощью ОК избавитесь от прыщей, встретите любовь, выйдете замуж, бросите ОК, чтобы родить ребенка и у вас лицо снова разнесет. Проблему нужно решать, а не маскировать гормонами.
У коллеги были вульгарные жуткие прыщи от уха до уха. Пошла в ЦНИКВЕ к доктору, прописали уколы антибиотиков, витаминов. Все прошло. Потом курсы шлифовки.
Кстати хеликобактер не факт, что провоцирует прыщи. Мне он достался от родителей - у них с кожей все нормально. Золотой тест на хеликобактер - это не в трубочку подышать и кровь сдать, а гастроскопия с биопсией на хеликобактер.
Зинерит принесет вам временное облегчение, т.к. это местный антибиотик.
Дисбактериоза не существует. К такому мнению пришли давно западные врачи.
Вообшем, если вы в Москве - идите в ЦНИКВЕ.
Сообщение было удалено
В США тестов на хелико бактери уже не делают и, тем более не лечат уже лет 5.:)
Сообщение было удалено
В США тестов на хелико бактери уже не делают и, тем более не лечат уже лет 5.:)
Почему?
Я единственное от доктора услышала, что можно пропить эту убойную силу антибиотиков, а хеликобактер останется в налете на зубах. И ничего не сделаешь.
Антибиотики и хелика очень любят друг друга, смысл травиться?
Про еду бред? Ну-ну.. Я шесть лет мучилась с 10 до 16 в свое время, было все - лекарства, мази, анализы крови, кремы, косметологи. Пока врач нормальный не попался и не порекомендовал, посмотрев на мои анализы сменить рацион и отказаться по максимуму от животного белка. И о чудо!, лицо начало очищаться, в комплексе конечно с лекарственными средствами /дерматолог, какие-то рецепты выписывал/, явных высыпаний у меня нет уже почти 20 лет, /мне 35/. НО, я опять про еду, тут сожрала в пн. шоколадку, ну чо? Результат на роже.. Если шоколад, жирное, жареное не ем - с кожей все нормально.. Ну и конечно еще и косметические средства, на фруктовых кислотах и постоянный косметолог.
Малышева - врач не практикующий, она работаеи с американскими компаниями и пропихивает их продукцию ( вакцина от рака шейки матки, безвредность ГМО и ОК).От современных ОК не поправляются, можно их попробовать в лечении акне, после отмены прыщи опять появятся. Причина акне - повышенная жирность кожи, причина этого - повышенный уровень мужских половых гормонов, гормоны фильтруются через печень - улавливаете связь? Значит печень не спаравлятся с токсинами, ее нужно разгрузить. Больше всего перегружает организм животный белок (мясо, яйца), угливоды (торты. сладкое) и химия и консервы. Очищение организма с помощью питания - процес длительный и не для всех, а с ОК все гараздо быстрее. Те врачи, которые лечат дисбактериоз кишечника при акне - безграмотные, так как гормоны фильтруются через печень, а не через кишечник, а дисбактериоз сейчас у всех, но не у всех акне. Попробуйте местно еще метрогил гель для лица на ночь на все лицо и на прыщи отдельно побольше нанесите, не менее 28 дней, т.к наша кожа обнавляется в течении 28 дней
Сообщение было удалено
+1
Я отказалась от колбасы и всяких грудинок/кореек - всех этих вкусных нарезок (( результат налицо))
К тому же по первому каналу как то проводили контрольную закупку грудинок, в некоторых обнаружена кишечная палочка. А что туда пихают! Всякие усилители вкуса, каргинаны и прочее. Мне очень тяжело без колбасы, но факт остается фактом. Коже стало лучше. От сладкого отказаться не могу ((
Сообщение было удалено
Да что за бред? ОК от прыщей??
Себя не жалко?
правильное питание, пиллинги. попробуй ураж или биодерму + витамины попей. в аптеке все есть, я ураж на youwell.ru заказываю - там все есть для кожи. В аптеке такие же цены или даже жороже
Поможет ТО, что устранит причину. Её и надо искать.
Сложно найти толкового специалиста. Однозначно для начала надо правильные продукты потреблять. Затем в лаборатории КВД сдать анализ на восприимчивость к антибиотикам. Попросту говоря - тебе лицо поцарапают и сделают тест на какой антибиотик реагирует содержимое. С этим антибиотиком тебе врач и сделает болтушку, при необходимости будет колоть его внутримышечно... Именно такова последовательность, именно такой дерматолог действует верно.
Это в том случае, если тесты на половые гормоны без нарушений, а демодекоза нет.
В противном случае надо исправить гормональный фон, устранить демодекоз. А вот когда вылечат - сделаешь несколько раз чистку и срединный пиллинг.
Если прыщи всегда-то ОК не помогут, а если прыщи к месячным активизируются,то проблема сто пудов в гормонах и если повезёт подобрать ОК-всё будет супер.
Я чем тока не мазалась, как только правильно не питалась-результат был,но не полностью,все равно какие-то то поры расширеные,то краснота,кароч лицо не идеальное. Потом я начала пить Джес,уже на 3 таблетке ушла жирность,через неделю лицо стало идеальным. Пила год,потом полгода был перерыв,никакие прыщи не вернулись,но правда лицо пожирнее стало, но не так как раньше.
Вот спрей берите http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product_grouped&product_id=93 Дешевле выйдет и вся грязь с лица исчезнет. от всех проблем с кожей вообще. Я на него конкретно подсела, действует мощно.
Сообщение было удалено
Когда никто и ничто не помогает иногда попадают к Поляковой Л.П. иесли она берется, то помогает....
Сообщение было удалено
А мы лечим по другому. В течение последних 4-х лет работаем методом безинъекционного плазмолифтинга. За счет того, что не делаем инъекций. расширилась и сфера применения. Псориаз, акне, розовые угри, рубцы и т.д. Патенты, сертификаты, статьи - все есть в избытке. Ни гормонов, ни лекарств. Ничего, кроме собственной плазмы...
С этими прыщавыми периодами я справлюсь гелем Регецин. Гель недорогой, хороший, сейчас пользуюсь для профилактики, чтобы не допускать высыпаний. С Малышевой во многом не согласна, так как переходить на гормоны, если можно решить все местными средствами, не вижу смысла.