у клин энд клиар хорошие? нос сильно блестит!
clinique хороший
Чтобы замаскировать блеск, нужно пользоваться пудрой, она матирует. А насчёт косметики лучше посоветоваться с врачом, все эти Гарнье и Клин энд Клиа вредны для кожи, мне хорошо помогает Clinique.
Мне гарнье для умывания нравится, чтобы кожа чистая была. А блеск матирующим кремом и пудрой только убирается.
Мыло Клиник
шисейдо лучшее что пробовала
Сообщение было удалено
попробовала большое кол-во пудр,все они в целом хороши, но вот нос все равно блестит через час после нанесения. пудра чуть ли не сварачивается в комочки.
Сообщение было удалено
Здесь недавно советовали пудру Paul & Jo, французскую, но я такую в магазинах ни разу не видела, только заказывать видимо надо.
Сообщение было удалено
Ещё тональный крем Loreal Paris тоже хороший, можно и без пудры обходиться.
Соглашусь про мыло клиник. Еще хорошо помогает гоммаж Оранд вроде фирма
Дегтярное мыло.Для жирной ,комбинированной и склонной к прыщам коже,лучше еще ничего не изобрели.А всякие пенки,гели,муссы только добавят блеска и прыщей.К тому же,дегтярное, можно купить в любой аптеке за 18 рублей,а этот люкс ,в фирменных магазинах за 2000 рублей.Вот и сравняйте.
Сообщение было удалено
После дегтярного, зимой особенно, кожа жутко шелушится.
Сообщение было удалено
Терпите)))Чай,не хилые неженки?)))
Сообщение было удалено
им по утрам умываться надо?
Сообщение было удалено
Да,утром и вечером перед самим сном,чтобы смыть всю грязь, накопившеюся за день.
Сообщение было удалено
Год терпела, потом Клиник купила. стоит рублей 700, хватает месяцев на 5.
Блеск можно убрать совсем. Третиноин крем. А из умывалок пенок мне нравится aveen.
Сообщение было удалено
Для моей кожи это была катастрофа. Не могу его посоветовать. Тогда уж купите кусочек органик мыльной основы и добавьте в него чистый деготь из аптеки.
Сообщение было удалено
Ну тут уж,ваше право.
Сообщение было удалено
У всех организм разный.Для кого-то это катастрофа,а мне например ,помогло вывести прыщи.Так что ,сначала надо пробовать,привыкать.Если нет эффекта,раздражение,зуд-оно вам просто -напросто не подходит.Но как правило,проблемной коже нужно мощное очищение.И именно это мыло,его и дает.
Сообщение было удалено
да, плюсую и ураж
посмотри на youwell.ru
матирующие салфетки помогают в течении дня
Сообщение было удалено
На самом деле кожа может блестеть от того, что вы ее пересушиваете средствами с глиной и спиртом. Попробуйте гели для умывания гель Estee Lauder для комбинированной кожи, Ainhoa очень мягкие средства и не пересушивают кожу и хорошо очищают, Clinique тоже нормальные средства и главное не берите прям для жирной кожи - попробуйте для нормальной склонной к жирности, из бюджетных мне очень нравится пенка для умывания фирмы Hada Labo с фруктовыми кислотами и салициловой кислотой - отлично очищает кожу и избавляет от черных точек, но после нее обязательны средства с санскринами (чтобы избежать пигментации) и заказывать ее надо через интернет, из нежных средств и чтобы не сушили мне нравится новый Kenzoki Lotus Mousse. Попросите пробнике у консультантов и попробуйте. Я вот долго воевала со своей кожей пока уход не подобрала. Теперь она себя ведет хорошо и жирный блеск проявлятеся минимально.
"Академи" зеленый гель-умывалка и черные точки убирает, и матирует, и акне не провоцирует...