Гость
Статьи
Ринопластика и …

Ринопластика и одновременное удаление зубов мудрости

Посоветуйте, стоит ли делать ринопластику и удалять одновременно зубы мудрости), врач рекомендует, так как есть возможность удалить их под наркозом, плюс одновременный прием антибиотиков и противоотечных препаратов. Мне кажется, что это слишком много в плане одновременного хирургического вмешательства в лицо и лучше не совмещать эти процедуры. Пожалуйста, выскажите свое мнение. Может быть у кого-то был подобный опыт.

Юрий
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

О нет..зачем так сильно перегружать организм?

Гость

честно скажу, про такое не слышала. Знаю, что совмещают, скажем, рино и маммопластику.

зайдите на plastic-surgeon форум, там есть раздел "ринопластика", точно посоветуют-расскажут. Там много девушек, которые делали разные виды операций

Оксана

А Вас не смущает отек, который обычно сопровождает удаление зуба (а у Вас как я понимаю зуб планируют удалять и не один)? Не отразиться ли это на результатах ринопластики?

автор

что за бред? разводка

Юрий

Вот мне тоже кажется что это бред, но врач сказал, что прием антибиотиков и противоотечных сведет все отеки и риски к нулю и лучше один раз отболеть.

А я предпочитаю не торопиться.

Спасибо всем кто ответил.

Гость

Мне нужно 2 верхних "сложных" зуба мудрости, буду удалять в стационаре, возможно придется делать общий наркоз. Врач сказал, удалять будет только по одному за одну операцию, ни как ни 2 сразу.

Гость

Лучше передние внизу и вверху удалить.

Елена

http://vk.com/narod.protiv.roslakovoi

Гость

Мне позавчера удалили два нижних зуба мудрости и сделали повторную ринопластику с разламыванием носовой кости. Такое ощущение, что мое лицо лопнет. От отека из за рино и ужасных отеков от зубов. Но зато сразу отмучилась.

Тяжело конечно, но с каждым днем, надеюсь. Все будет налаживаться

Тоже гость

Не вздумайте, зачем так мучить себя, сделайте вначале то,что вам важнее и поэтапно, обе операции непростые, странно, что врачи не отговаривают их совмещать, куда собственно спешить???

ольга

Деньги тянут, ни в коем случае не делайте вместе, а если осложнения не дай Бог как все это разгребать потом? Только шаг за шагом.

Гость

Здравствуйте. Одновременно точно не делать. А я вот после ринопластики шестой день. Побаливает зуб , который нужно было ещё тогда удалить. Кто подскажет через какой промежуток времени можно удалить ?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: