Привет. У меня густые натуральные кудри, крепкие ногти красивой формы, длинные. Ресницами Бог не наградил в придачу. Я пегая, почти пепельная блондинка, волосы крашу в тёмные оттенки, не накрашенной видно - ресницы серые, светлые. Ещё беда: на правом глазу ресницы растут быстрее, гуще, выпадают меньше. На левом глазу - катастрофа, во время месячных могла добрая половина выпасть. В этом году ресницы на левом глазу усиленно выпадали, видимо, из-за прогрессирующей кисты левого яичника. Сейчас принимаю Ригевидон, и ресницы стали гораздо меньше выпадать. Но осталась крошечная залысина, новые ресницы короче предыдущих, не загибаются вверх, растут вкривь и вкось. Наношу на этот глаз 2 слоя туши, на правый один. Мне 22, лет 8 мажу маслами, касторкой, репейным, киста же испоганила всю работу.
Хочу нарастить ресницы, боюсь, на левом глазу вообще без ресниц останусь.
Да не помогают масла никакие! Либо капать капли от глаукомы, либо наращивать.
От наращивания лысые будут свои и где пробел туда не приклеить..от карепроста да растут но и выпадают потом эфект пока пользуешся..тк ресницы обновляются кардинально не изменить хотя у меня был период изза гормонов вапще все выпали в детстве вылечили и все выросли , правда не шикарные это генами заложено их вид и густота
almea xlash отличное средство!все знакомые заметили,что мои ресницы выросли и стали гуще!Главное каждый вечер перед сном наносить,не лениться!
А алераной кто-нибудь пользовался?
а мне все-таки касторка помогает. мажу на ночь. только аккуратно наносите, не жирным слоем, ватной палочкой, чтобы отеков не было на утро. и я и сестра видим результаты от этого. даже чушь по-другому наносится()
Не наращивайте - ресницы станут еще хуже. Устраните проблемы в организме (с яичником). Боюсь вам что-то советовать - как бы не сделать хуже. Но все же. Лично у меня ресницы стали длиннее и толще после того, как я их подстригла. Обычными ножницами.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я уже думала, чтобы на левом глазу отстричь ресницы. В январе того года у меня то ли лишай был на правом, здоровом глазу, то ли что, все ресницы там выпали. Новые выросли быстро и хорошие. Пробовала мазать индийским кохлем ресницы и пробелы между ними. Тупо от механического прикосновения к ним, ресницы на левом глазу выпадают. Кстати, этот кохль альтернатива макияжу, причём неплохая. Это не тушь. а карандаш, но я как-то умудряюсь слегка чернить им ресницы.
Нарастить ресницы предлагает мама или постоянно носить накладные из натур. материалов на гибкой ленте, научиться клеить. Как парик по-сути.
Сообщение было удалено
Да, помогать-то помогает, я замечала эффект раньше. Последний год буквально, эта беда творится, и ничего не помогает с левым глазом, даже репей.
касторка теплая на ночь + витамины комплексом (для волос, ногтей, ресниц)
в любом случае, если питание не правильное и недосып-все на внешности сказывается
попробуй витамины и масло,все в аптеке есть или в он-лайн аптеках,
мне больше youwell.ru нравится
мне стимулятор роста ресниц lundenilona помогает,
Сообщение было удалено
слушайте, вы щас насоветуете. от капель от глаукомы может цвет глаз измениться. я насмотрелась на бабушек в офтальмологии
Тоже были редкие и короткие, красила каждый день! Потом родила и макияж не делала совсем, румяна максимум и блеск для губ, суета с ребенком и через 3 года никто не мог поверить что это мои реснички они стали густыми и выросли сильно, я их и сейчас не крашу, завиваю и все:))) дайте им о дохнуть, когда им набираться сил если ежедневно вы их химией покрываете!
Хотя может и мне так повезло!
Забей. Делай акцент на губах. У меня ресницы вообще короткие и редкие, серого цвета. Крашу их обычной тушью просто ради черного цвета, так как даже самая дорогая не дает длинны и густоты. Масла, сыворотки тоже никакие не помогают, чего только не побывала, даже косметику класса люкс.
Сообщение было удалено
Мне не помог, а описывали в инете красиво.
Мне нравится Intensive для роста ресниц, очень хорошее средство.
Недавно купила средство для ресниц Twist Fusion. После применения очень заметный результат! Тушью сейчас пользуюсь только на вечерние мероприятия, чтобы поярче было, а так у меня стали пышные и длинные реснички!рекомендую!