мне 32, за последний год очень сильно постарела. При этом в плане питания и образа жизни наоборот стала больше следить за собой. Больше сплю, хорошо питаюсь и все такое. Выгляжу старо, старее чем …
Автор, почитайте: http://www.snob.ru/profile/9723/blog/68532. Надеюсь, что это вам хоть немножко, но поможет.
Сообщение было удалено
ага ,ток здесь ,на ВУмене ,такая концентрация молодух ,вот как на подбор
Особенно обратите внимание на комментарии. Мне понравился комментарий одного из участников - Alexsandr Ish: все поразительно верно.
Сообщение было удалено
Вы где-то рядом с Чернобылем живете????
не,ну у многих теток брови ниточкой по моде что раньше была,а если постоянно выщипывать,то после тридцати брови уже не растут и широкие уже не отрастишь
Сообщение было удалено
Послушайте, мне 36-ть и я не помню такой моды. Вроде бы такая мода в 70-х была, но это уж совсем давно, мы тогда только родились))
Автор, ваш муж наверно пофигист по большей части, не напрягается особо. А вы наверно ответственная, тревожитесь часто, переживаете. Да? Внешне вы как будто описали меня с моим мужчиной. У нас именно так по характеру и отношению к жизни. Думаю от этого и разница в старении.
Сообщение было удалено
была, была, не так давно, лет может 5 назад. мне 31, помню этот ужас
Я в 32 лучше всего выглядела! Странно,что вы так стремительно стареете.А может вы просто зациклились и вам все это кажеться?Такое тоже частенько бывает.Есть генетическое исследование крови на раннее старение,когда кожа быстрее теряет эластичность,я не помню,как он называется,может есть смысл провериться? Хотя я думаю,вы преувеличиваете проблему!)
Сообщение было удалено
Автор, мне кажется, вы себя реально накручиваете. И причина у вас психологическая, а не физическая. Ну не верю я, что вы так стремительно стареете. Давайте фотку что ли
не отчаивайтесь, вам просто нужно, по-тихоньку заняться собой и не грузиться по этому поводу! и у вас все получится!=)
сходите на консультации к врачам косметологам в клиники! сразу говорить что хочу ботокс то это не правильно, на вас нужно посмотреть а потом решать проблему!удачи вам
а вы оргазм ируете
муж курит?
Сообщение было удалено
Маловато веса??? Я 175/56, если поправляюс то сразу вигляжу СТАРШЕ; вес прибавляет возраст
Короче говоря-идите к косметологу если бюджет позволяет и начинайте-биоревитализации , мезотерапии , ботокс где надо , а еще пейте( воду естессно ,) но и витамины АЕВит назывыаются , они поддержат кожу если сухая , и можно их наносить на лицо смешивая с кремом . Я все это делаю (кроме ботокса) ботокс собираюсь ) плюс губы подколола Ювидермом , и так далее собираюсь поступать ) и крем хороший подобрать .
Сообщение было удалено
спасибо! да аэвит пью и в крем добавляю курсами. А вы в Москве? Где губы кололи. Я тоже хочу подколоть. Но опять же боюсь...
Сообщение было удалено
Я в Киеве( приезжайте ))) Майдана не бойтесь ))) , В губы посоветую вам Ювидерм Смайл ( или Кисс ))) Блин , забыла ( Фиолетовая коробочка . Только он у меня держится , а перед этим были какой то немецкий СRМ .Ушел как в сухую землю ( Но , врач говоит ╨ффект , накопительнЁй , сейчас губы уже месяцев 8 держатся , причем , на 0.55 м( короче половинка))) НЕ БОЙТЕСЬ ! Я САМА ТРУСЛО ) Но всякого уже напробоввалась , Ботокс еще хочу )
накопительнЫй ) Сорри
Проверьте щитовидку.
Сообщение было удалено
При раннем старении ???
да.
не знаю как получится, но в 35 я собираюсь к пластическому хирургу) Сейчас мне 30. Отделывалась только желтым пилингом и фотоомоложением - уже не хватает. собираюсь на лазерную шлифовку (типа фракселя).
Автор от морщин не зависит как вам уже писали выше. У меня генетика такая что бабушка в 87 с детской кожей на щеках, мама в 65 имеет только морщины вокруг глаз а у меня в 31 морщин нет вообще. Ни одной. Ни где. А все равно вижу что мне за 30 иногда смотрю на фото ну тетка! Хотя выгляжу лучше ровесниц, ну и детей у меня нет сплю много, поэтому наверное выгляжу лучше. Но все равно вижу что в сравнении с 20 летними ну тетка!
Хотя называют меня девушкой и дают 28 лет, но я то вижу что я тетка! Молодость и юность это не отсутствие морщин это глаза. Посмотрите кино Рассказы, там девушка в последнем рассказе молодая со зрелым мужиком, посмотрите на ее взгляд, не поленитесь. Это настолько заряжённый молодой энергией взгляд, что никакой ботокс не поможет хоть не много приблизиться к этому.
А если уколетесь будете просто хорошо сохранившейся теткой, но не молоденькой девушкой. Я смотрела передачу там хирург давал интервью. Он гворил, что когда приходят старые клинтки с фотографиями себя 20 лет- им надо не ко мне, а к психиатру. Меня смущает ботокс, потому что тяжело мне кажется уколоть именно столько чтобы ни на мили метр не пере колоть и не растянуть кожу, которая будет повисать все сильней с каждым уколом. Почитайте еще про типы старения у лавинии в блоге
автор, а почему вас так парит эта проблема? вы что в молодости были красоткой с толпой поклонников, что вам так страшно стареть?или у вас профессия специфическая- модель, актриса, телеведущая? семейное счастье вы вроде устроили, что вам волноваться, что аж хочется повесится? что не будете вечно молодой, так это очень глупо. пора взрослеть, а то ваша жизнь будет невыносимой с каждым годом. найдите себе отраду в другом- карьера, дети, семейное счастье.покорительницей мужских сердец вам уже, увы, не быть.
Автор, конечно ботокс!!! Он не даст мимическим морщинкам ещё больше разростись и они станут не такими глубокими тк мышци не будут работать. С овалом лица - попробуйте массаж с подтягивающими кремами. А толстеть не надо, мой рост 161 вес 46 и то бока есть, не знаю как убрать. ( моё мнение)
Сообщение было удалено
Вы наверное мужчина .
сон ночной, питание, спорт, отдых на море, косметика качественная аптечная или на youwell.ru, новые впечатления (может у вас затяжная депрессия?), массаж лица и спа-процедуры)
Сообщение было удалено
Вот поэтому можно немножко поправится.
Сообщение было удалено
нет. я женщина
Сообщение было удалено
Что ж вы злая-то такая, дорогая? Завидовать и злобствовать нехорошо. "Красота женщины не в фигуре или лице. красота женщины в её душе и свете её глаз" (неточная цитата из Одри Хепберн). Я очень добрая и люблю мир, и поэтому красота моей души отражается в лучезарном внешнем облике. У меня хорошие гены. плюс тщательно слежу за собой с 15 лет, и теперь пожинаю плоды. Красота - это самодисциплина. Каждая мелочь важна. Например, у меня в ванной живёт не только зубная щётка, но и зубная нить, ополаскиватель для рта и скребок для языка. Не знаю, много ли людей чистят язык утром и вечером, но это так же необходимо, как и чистка зубов, потому что скапливающиеся постоянно на нём остатки клеток и пищи реально отравляют организм. И таких мелочей десятки. Было бы очень скучно быть юной до 30 лет, а оставшиеся 60-70 лет жизни жить неинтересной старой женщиной. Нет, красота и юность будут со мной ещё долгие десятилетия.
Ой, да сейчас уж все язык чистят , даже моя мама , которой 76, нашли что в пример привести
сходите к хорошему косметологу, пусть посоветует вам какие-то процедуры омоложения, да и вообще можно ботокс вколоть и норм будет...Я в свои 40 уже 5 лет как ботокс колю и выгляжу красиво, свежо и молодо. Я когда-то давно ходила в одну клинику, где один косметолог мне все время делала какие-то жуткие и бесполезные процедуры по уходу. Это была пустая трата денег и сил, поэтому я обратилась в другую клинику, где специалист сразу предложила вколоть мне ботокс, о чем я до сих пор не жалею...)))
а куда вы обратились, если не секрет?
Сообщение было удалено
в Фрау клинику
Сообщение было удалено
ну конечно повлияло а вы как думали...все вопросы теперь отпадают
Сообщение было удалено
бред...мне 28 лет выгляжу на 22 максимум ни носогубок, ни морщин на лбу, ни нависающих век, никогда не курила, генетика и здоровое питание
Сообщение было удалено
Вот и я уже кучу денег на биоревитализацию и мезо выбросила - а толку не очень(((
пойду на ботокс ! А С ШЕЕЙ ЧТО ДЕЛАТЬ ? ЛЮДИ ??? После похудения -гофре получилась (((
[quote="Кит"]бред...мне 28 лет выгляжу на 22 максимум ни носогубок, ни морщин на лбу, ни нависающих век, никогда не курила, генетика и здоровое питание[/quote
в 28 большинство еще молодо выглядят. подождите еще 2 года и тогда увидите, что будет..
салон Ромасенс,на 1 линии В,О, дом 50,там приведут Вас в полный порядок и уверена помогут навести лоск=)у косметолога золотые руки, а мастера маникюра придадут лоск и вашим рукам. Обращайтесь не пожалеете.8-921-746-23-23
Сообщение было удалено
А воТ и не помог он моему родному человеку. Умерла от рака, хоть и пила этот АСД
Я выгляжу моложе своих лет благодаря аппаратной косметологии. Всегда следила за своей кожей, но генетика -и наследственность - никуда от нее не уйдешь. В 30 лет у меня овал лица стал меняться, появились морщины. Сейчас аппаратная косметология развивается очень хорошо. Подруга посоветовала процедуру на лазере фраксель в реалклиник. Я сначала не поверила, что что-то может мне помочь, но на свой страх и риск решилась. Несколько процедур прошла, конечно эффект не сразу увидела. Но эффект долгосрочный - уже 2 года не жалуюсь))))
Автор, у меня практически такие же проблемы с внешностью начались, и тоже за последний год. Только мне сейчас 38. В 37 лет я родила второго ребенка, он до года двух месяцев по 2-3 раза ночью просыпался молоко сосать. Вот от недосыпа и длительного грудного вскармливания я сильно и постарела. Причем именно на лицо. Но издалека не заметно мелких морщин. Из-за миниатюрной фигуры ко мне все обращаются "девушка", хотя какая я девушка.
Автору рекомендую рук не опускать. Правильное питание, режим дня, обязательно физические нагрузки (пилатес, бассейн,.. для упругой фигуры и хорошей осанки), хороший уход за внешностью и аппаратная косметология вам в помощь. И, главное, настрой смените. В любом возрасте можно выглядеть ухоженно и привлекательно и радоваться жизни.
Я вот собираюсь настой из 4-х трав пропить, его тибетским называют. Читала, что он омолаживает организм, особенно кожу в области глаз.
Автор да не расстраивайтесь вы так. Вы еще очень даже молоденькая, просто красоту надо поддерживать. Главное руки не опускать и не лениться каждый день за собой ухаживать. ДА ВОТ ИМЕННО БЫТЬ НЕМНОГО ЭГОИСТКОЙ и хотябы час уделять себе и своей внешности. Измените рацион питания. Исключите сладкое, мучное, жареное. Для красоты лица и оздоровления организма я пью курсами Капсулы, при том не ждите сразу после одной капсулы чудо омоложения, а пейте именно курсом, сразу пачки три возьмите. В день до 6 капсул можно принимать. Вы увидите уже через 1,5 месяца как морщинки будут менее заметны. Я оставлю вам телефон девушки, ее зовут Ирина 8-9122260906 , адрес их сайта www.sparomania.ru Позвоните ей. Через нее можете заказать. Это мое спасение. Вот правда. Ну еще могу посоветовать коллаген. раньше они его продавали, уточните.
Если морщины давно, то вряд-ли это можно исправить косметикой. Думаю, что в вашем случае ботокс. Единственное, что могу еще посоветовать, я когда ставлю инъекции, после этого провожу курс с кремом Relaxaderm Advance. Он содержит гиалуронку и результат от ботокса держится дольше. Это чтобы вам каждые пол года не бегать на сию процедуру.
С годами наш организм изнашивается: и кровь и кожа имеюют свойства старения, но не все так плохо как казалось бы. И вот медицина додумалась до процедуры ПЛАЗМОЛИФТИНГа ! Суть ее состоит в том что собственная кровь ( плазма) обогощенная тромбоцитами поступает в организм обратно уже вновь обновленной!
Мне 39 лет на плазмолифтинг стала ходить совсем недавно и уже после первой процедуры был заметен результат! А сейчас убрались морщинки, кожа лица сияет, складки мышщ лица выглядят ка будто мне 18 лет, а самое главное кожа лица подтянулась и стала более упругой! Волосы стали крепче, не выпадают при расчесыванию , светятся здоровьем! Раньше для укрепления волос я пользовалась кучей силиконовой бурдой теперь только курс процедур плазмолифтинга в клинике медквадрат и льняное масло в пищевой рацион, так как оно способствуетздоровому росту волос и ногтей!
Сама процедура плазмолифтинга безболезненная инногда используют анестизирующий крем, это зависит от чувствительности кожи . Перед процедурой у тебя берется кровь на все заболевания в том числе и венерические, если результат отрицательный и противопоказаний нет , то делается сама процедура плазмолифтинга!
Берется кровь от 10 до 50 мл из вены, далее собранная кровь проходит очистку. И уже готовый плазменный концетрат вводится в кожу маленькими укольчиками как при иглаукалывании.
Сама процедура стоит того, ты выглядишь на 10 лет моложе и все твое при тебе родное и собственное!
Всем Рекомендую!
Я не старею, у меня Lulu Ultra. Я когда стала заниматься, то поняла, что вот он он мой метод, который мне нравится и который приносит результат.
Вот Вы сами замечали ,что женщина и мужчина меняются,когда влюбляются .возраст абсолютно любой . Они в прямом смысле цветут ... Выглядят здорово ,у них открывается правильная чакра ,"канал" к молодости и вообще к вечному счатью,здоровью) ,а потом они начинают встречаться,ссориться ,накапливать обиды,и всё... становятся как рухлять...а всё от чего ?! От внутреннего состояния от того куда Вы подключились... И когда у нас что-то не так с волосами с лицом и тк ,значит где-то канал энергии нарушен ,набирает негатив и поэтому что-то разрушается,тк негатив несет разрушения за собой. поэтому очень важно прощать искренне в сердце ,отпускать и любить ,радоваться всегда...чтобы канал нёс хорошую энергию ,а она не дает сбоя,поэтому на помощь организму идёт . И это касается не только отношений между Ж и М, касательно всего ...
Девочки!Всем желающим заработать на отзывах и получать, стабильный пассивный доход, Go на irecommend при регистрации укажите код KCUYQEVH - и получите 50 р на счет, регистрация через промокод не отразится на вашем доходе, так как платит система!жду вас на айреке!успехов!