Гость
Статьи
появляется ли больше …

появляется ли больше волос после фото эпиляции(лазерной эпиляции)?

делаю фото эпиляцию верхней губы, 6 недель и они опять отрастают. иду опять делаю.и так постоянно.и мне кажется их больше стало.как избавится от волос на верхней губе?

гость
26 ответов
Последний — Перейти
Лимонадная Джо

Появляться больше не должно. Может Вам кажется? Перейдите на лазер александритовый- мощнее и действенней. Или ток- еще лучше)

Zмея

кто ж вам на лице лазером делает? нельзя же, что бы солнечный свет попадал.

руки оторвать вашему косметологу. конечно не подействует, как минимум.

Осень

А отрастают какие темные ? Сорри я не в тему, но мне косметолог советовала именно лазерную эпиляцию

гость

темные отрастают.и че мне всю жизнь ходить делать фотоэпиляцию с периодичностью в 6 недель?

Гость

Да ну. Я за год лазером убрала ВСЕ ненужные волосы в подмышках и зоне бикини, ни одного не растет, а вы "больше".

С лица, кстати, удаляют еще как, даже мужчины удаляют бороду при желании. Но крем с спф нужен, но не потому что "не подействует", а потому что может пигментация появиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

гость

так что не так то? почему опять растут? мало делают или что?

Осень

Убирайте лазером !

унылая соискательница
Гость

Сообщение было удалено

а каким именно лазером?? Шрамов не осталось? Меня одна девушка напугала, что ожег остается, потом шрам

Гость
унылая соискательница

Сообщение было удалено

Нет, какой шрам))

Александритовым

Lulik

я один раз сделала себе лазерную эпиляцию ног в Фрау клинике. Эффект вообще суперский)))) Я уже как 2 месяца забыла, что такое брить ноги))))

Ура

Убрать волосы над губой тяжелее всего. Но больше их не станет, это точно. Я сделала ноги и бикини 2 раза. Волос меньше на 70-80%.

Гость

после фото и элоса часто пушок

Гость

Делала . Через год даже растут 30% примерно . Никак раньше. Супер !!! Но частично на ноге сильно близко прибор направила косметолог и шрамы круглые от вспышек теперь ((( боюсь повторять теперь

Аня

Не пойму зачем себя терзать фото эпиляцией? Я например в Оттимо на 6 сеансов лазерной эпиляции сходила и с такими мучениями, как удаление волос с нежелательных мест, попрощалась. Тем более там на Gentle MAX без всякой боли все происходить, и раздражений никаких не было, тем более шрамов точно не остается. Так что мне кажется это самый оптимальный вариант

Гость

мне фото вобще не помогло почти.. только кучу денег вбухала. Сделала лазер два раза - сразу видно результат, конечно нужно еще делать, жду когда деньги появятся

гость

Сообщение было удалено

Учитывайте что зона верхней губы это гормонозависимая зона с точки зрения эндокринологии!и любой сбой в гормональной системе даст перерождение пушковых волос в терминальные (то есть темные)!!!в норме на верхней губе есть волос но он пушковый, тонкий! другой вопрос решения данной проблемы это выбор лазера именно лазера определенной длины волны! нивкоем случае ни шугаринга,

ни воска, ни пинцета!

Постепенно сведутся на нет, наверное. Меня лично, слава богу, такая напасть миновала, а вот знакомая лазером борется и удачно

Карина

У меня подруга от нежелательный волос в Оттимо избавились благодаря лазерной эпиляции. Она говорит, что уже после первой процедуры,были небольшие результаты. Правда для того, что бы избавится от всех, то она 5 сеансов прошла.

Аня

"Я тоже в Оттимо делала лазерную эпиляцию, в области бикини и голени. Я, правда за 7 раз убрала волосы. Довольная очень, потому что это такое счастье, когда кожа гладкая и не паришься с бритвой или эпилятором, который вызывает раздражение."

Юля

как это нельзя, чтобы свет попадал после лазера??? да после него можно загорать бежать или до него, хоть во время)))

я сегодня сделала себе мульти эпиляцию лазером голеней в первый раз, достали раздражения и врастающие волосы. было совершенно не больно, волосы побелели, теперь пойду через 2 недели на повторное удаление, а пока буду брить или удалять кремом...

Виола
Гость

Сообщение было удалено

Обратитесь к другому мастеру, более ответственному. Нет, я понимаю, что такое часто случается, когда вспышка делается на одном месте несколько раз или близко друг к другу, но моя мастер всегда после процедуры мне кожу обрабатывает средством специальным - Пантенолом, - и никаких проблем с кожей у меня нет и не было, потому как спрей этот отлично всё заживляет, кожу поврежденную восстанавливает. Или купите сами этот спрей, и берите с собой на процедуру. Только при покупке смотрите, чтобы на упаковке смайлик был - это отличительный знак оригинального Пантенола - он лечебный и безопасный, чего нельзя сказать о подделках, которых сейчас уйма развелось

Жужа

Автор, а я вроде считала, что после эпиляции волос меньше должно становиться, но никак не наоборот

Маруся

Да кто знает... организмы-то разные у всех, как под копирку не получится:) У меня была проблема с эпиляцией - боль во время и раздражение после процедуры. Хорошо хоть в аптеке посоветовали спрей специальный взять - Пантенол (тут его упоминали уже, кстати), который со смайликом возле названия идет - так и ощущения неприятные исчезли, и кожа довольно быстро зажила. А моя подруга уже год, наверное, ходит на эпиляции различные - и вообще никаких проблем: ни боли, ни ожогов с раздражением. Тут как повезет

Елена
гость

Сообщение было удалено

проверьтесь на гормоны, на лице волосы уходят медленнее чем на теле, нужно много процедур

Екатерина

Я ходила на пробную эпиляцию, така как я аллергик, мне бесплатно сделали одну голень. Волосы через две недели выпали.... я была в восторге и решилась на эпиляцию бикини. На одной ноге волосы не росли совсем месяца три. А вот потом.... отросли и их стало значительно больше там где они не росли(((( Сейчас у меня 5-я процедура по эпиляции бикини, волосы всегда выпадают и отрастают опять(((( боюсь, что будет как с ногами(((

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: