Гость
Статьи
проблема носогубных …

проблема носогубных складок и гусиных лапок

Вот столкнулась с проблемой начинающихся носогубных складок и гусиных лапок. Мне 29. В принципе кожа в порядке, но эти тонкие линии не дают мне покоя, с ними б можно было б и дальше жить, но в них проваливается тональный крем и вид от мэйкапа портиться и любди уже не верят, что мне 20, а хотелось бы выглядеть на 15. Вообщем, что делать? Один мой косметолог советует или оставить все как есть или закачать гиалуаль. Но я слышала что от гиалуронки кожа еще больше может растянуться и морщина может стать глубже. От дермароллера она меня отговаривает (может потому что не делает эту процедуру). Но я читала хорошие отзывы о нем. Подойдет ли он в моем случае. Чтобы избавиться от гусиных лапок и носогубок. Отзовитесь кто владеет информацией!! Напишите минусы и плюсы этих процедур. Очень хочу сделать правильный выбор! Если кому интересно про мой уход, то он хороший+ежедневный самомассаж лица + раз в неделю у косметолога залипающий массаж+пользуюсь антивозрастными кремами герлен

Viktorya
43 ответа
Последний — Перейти

"и любди уже не верят, что мне 20, а хотелось бы выглядеть на 15. "

А слабО на 10?

Блин, разводки просто пышут "оригинальностью".

Мне тоже 29, я умываюсь росой, ем пыльцу и выгляжу на 13 лет. Все завидуют, и вы тоже завидуйте.

Гость

"и любди уже не верят, что мне 20, а хотелось бы выглядеть на 15. "

А слабО на 10?

Блин, разводки просто пышут "оригинальностью".

Мне тоже 29, я умываюсь росой, ем пыльцу и выгляжу на 13 лет. Все завидуют, и вы тоже завидуйте.

СПАСИБО, рассмешили меня))

Лимонадная Джо

Я прошла курс LPG массажа лица- намечающиеся носогубки ушли. Гиалуронку я бы сейчас не колола, а присмотрелась к кислородной мезеотерапии на аппарате Oхy Jet. Дермароллер- неплохая процедура, если ее делать правильно и в купе с хорошей сывороткой. Но, в моем случае, LPG было действенней.

Лимонадная Джо
Лимонадная Джо

Сообщение было удалено

если сравнивать с дермароллером имела в виду. В идеале курс массажа, а потом через месяц 1-2 провести 3 процедуры кислородной мезеотерапии.

Гость

Автор,делайте дыхательную гимнастику для лица и смените тональный крем..он не должен проваливаться в морщинки и быть виден..он должен наоборот зрительно убрать их..Мне 35,но еще не колола ничего в лицо,пока нет надобности .

Ирина-краса

лучше гиалуронки ничего нет. И ничего не растягивается. Совершенно не вредно и не больно.

Ирина-краса
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Все остальное просто выкидывание денег на ветер. Ну или гимнастика, если не лень делать много и каждый день...

Гость

В 29 антивозрастные кремы? Мне 30, но тональный крем никуда не проваливается и мелкие мимические морщинам видны если улыбаюсь, но это меня ничуть не портит. При том к косметологу хожу раз в месяц. Массаж лица сама вот буквально пару недель назад начала делать.

Маргаритпална

Про сожаления о том, что окружающие не верят что вам 20 и желание выглядеть на 15 сильно сказано.Здесь другие уколы нужны и другой врач.

Маргаритпална

Про сожаления о том, что окружающие не верят что вам 20 и желание выглядеть на 15, сильно сказано.Здесь другие уколы нужны и другой врач.

Viktorya
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Вы меня хоть успокоили)

Viktorya
Лимонадная Джо

Сообщение было удалено

Спасибо, не слышала о таком массаже)

Гость

есть другой вариант,мезонити, прекрасный результат,через месяц появляется первый визуальный эффект,без операционная подтяжка лица.

гусинные лапки -для этого есть ботекс,прекрасный результат тоже.

dron

мне очень помогла процедура мезонити, с удовольствием избавилась от носогубных складок))) До этого вообще не знала, что существует такой метод. Делается все в течение 30 мин, а результат заметен практически сразу же. Теперь кожа гладкая, подтянутая и красивая)))

Гость
dron

Сообщение было удалено

ну зачем врать ,что результат виден сразу,явно сразу что лично вы и не делали мезонити,так как прокалываеться кожа на всю длину иглы под кожей,сразу видны только синяки и боль ,потом в месте будет отечность дней на 5 ,и еще через 2 недели пройдут синяки, и только когда рубцующаяся внутри ткань вызовет выработку дополнительно коллагена, будет виден результат. А чтобы сразу,то то только в нете такая реклама,а в реальности все по другому,а вы и не делали себе мезонити,иначе бы чушь не писали

Даша

а где вы делали?

dron
Гость

Сообщение было удалено

пфф, это вы пишете чушь) Если у вас все было настолько печально с синяками и отеками, то мне жаль...У меня процедура прошла именно так и без травматических последствий....

dron
Даша

Сообщение было удалено

в Фрау клинике делала

Гость
dron

Сообщение было удалено

пфф .это вам,без последствий быть не может,так как в районе носогубок ставят размер 4-5 нитей,вы видели их длину? а количество сосудов в районе носа и рта огромно,так что проколоть и протянуть такую длину иглы не возможно без повреждения сосуда ,хоть одного ибо их там просто сплетения. так что не врите.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

в Израиле

Мария Ко
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже там

ставила и то же все прошло нормально

ну были малюсенькие синячки и все

Подруга в др клинике - вся морда отекла...

раз на раз не приходится!

Viktorya

Ну мезонити, мне кажется, перебор. Есть наверно, какие-то более щадящие способы. Мой косметолог, например, первые гиалуроновые нити поставила в 48. Как-то ж она до этого без них обходилась, и выглядела прекрасно

Viktorya
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. нашла дыхательную гимнастику по Грир Чайдерс. Как думаете, подойдет? А то гимнастика гимнастике рознь

Лиа

не растянется, колят 1 мл, это капля просто

в 27 делала себе NTF 15 и IAL systeme. Второе Вам еще рано, думаю, а вот первое точно справится с лапками намечающимися носогубками. Да и цвет лица потом шикарный.

Гость
Viktorya

Сообщение было удалено

гиалуроновые нити,а что это? мезотерапию гиалуронкой знаю,филеры на основе гиалуронки знаю, мезонити знаю,а что такое гиалуроновые нити,не знаю,о чем вы?

таня

Новая уникальная система Mixto (пр-во США\Италия) на базе СО2 лазера с длиной волны 10,600 нм. нового поколения. Уникальный инновационный Z алгоритмом и запатентованный режим Cohpped CW обеспечивают максимальный результат и максимально сокращают восстановительный период.

Фракционное омоложение на лазерной системе Mixto это:

доказанный эффект лифтинга без операции,

удаление рубцов,

лечение растяжек,

устранение пигментации и сосудистой сетки,

удаление родинок, бородавок и т.п. образований.

Отличный омолаживающий эффект всего за 1-3 процедуры!

Результат фракционного омоложения стал еще более выраженным, а процедура - безболезненной.

Запись по телефону: +7 495 540-40-57

Срок действия акции √ до 31 декабря!

Попробуйте! подруга делала-в восторге

Скромная

вот не могу решиться на такую процедуру, как-то страшно...Столько противоречий. И еще боюсь, что будут последствия....Ну вот смотрю, в Фрау клинике многие говорят, что хорошо делают...незнаю, подскажите мне что-то

Viktorya
Гость

Сообщение было удалено

да я сама е знаю что такое гиалуроновые нити(наверно какой-то вид мезо)

Viktorya
svetulia77

Сообщение было удалено

А что такое NTF 15? Я хоть и хорошо знакома с косметологией, но этого никогда и не слышала

Доброго времени суток! возрастные изменения у женщин начинаются у всех в разный возрастной период! и показания к иньекционным процедурам сугубо индивидуальны! нет строго определенного возраста!я бы вам порекомендовала процедуру ботулинотерапии в область глазной мышцы, а в зону носогубных складок филлер, это вам поможет и решить уже наметившуюся проблему и профилактически не дать глубже залегать морщинкам!будьте красивы=)

инна

не бойесь,поставьте филеры в носогубки я сама ставила мне 32 года ничего страшного красота мгновенная,не больщие синячки были их почти не видно на работе даже не заметили, эфек сразу и ничего оно там не расстягивает 1мл это капля)))))))))))

Инга
Viktorya

Сообщение было удалено

поддерживаю!

массаж и правильная косметика. ураж, биодерма или био-маски, например + здоровый ночной сон и правильное питание)

я заказываю еще и витамины на youwell.ru и крема тут же, да и маски для волос тоже

Viktorya

Всем спасибо за советы, посовещавшись, я решила закачать гиалуаль, ботэкс пока не буду, боюсь.

Инночка

Еще есть отличная процедура - липофилинг, когда для омоложения используют жир собственного организма. У меня та же проблема была. И причем носогубные складки и гусиные лапки оч рано появились. Страдала из-за этого. Почему кто-то в 35 на 25 выглядит, а я вот так рано стареть начала? Но к счастью сейчас в косметологии появляются все новые и новые методы, которые позволяют продлить молодость и исправить природу. Сделала себе липофилинг в реалклиник в Москве. Не пожалела денег! И какой результат! Конечно, после процедур припухлость была в областях, куда жир закачивали. Но потом все прошло, недели через две. Сейчас с удовольствием в зеркало на себя смотрю)

Елена

http://vk.com/narod.protiv.roslakovoi

Viktorya
Инночка

Сообщение было удалено

А я еще читала плазмолифтинг, тоже впечатляющие результаты. Но мне сказали, что еще рано делать

Viktorya

Сообщение было удалено

Не надо бояться. Я тоже по началу боялась, а потом закачала и совсем другим человеком себя почувствовала. Выгляжу сейчас намного моложе. Кстати ,чтобы не делать уколы часто, пользуюсь кремом Relaxaderm Advance, который помогает продлить эффект от уколов.

Гость

Услышала о процедуре липофилинга, и сначала как-то и не поверила в ее эффективность. Как можно закачать жир, и как он потом не рассосется? оказывается жир человеческий организм принимает очень даже положительно, он не вызывает у него отторжения. И поэтому не рассасывается. Носогубные складки и гусине лапки так и убирала) а делала я липофилинг в институте пластической хирургии и косметологии Реалклиник. Еще важно, чтобы врач был хороший. Советую Аллу Аликову, очень мне понравилась)))

Влада

Тоже была проблема с гусиными лапками, записалась на косультацию в клинику Оттимо, там врач посоветовал сделать инъекции ботокса, в итоге после процедуры морщины разгладились, при этом мимика осталась у меня на прежнем уровне, то есть мне не надо себя сдерживать в эмоциях

Ида

я делаю гиалуроновую кислоту в Израиле.есть такая клиника Идеал эстетическая медицина.довольна.советую.

Лэди

Мне 47 лет кожа тонкая.Прошла процедуру нитей аптос визаж в клинике идеал в Тель авиве у доктора Михаила.мне понравилось обслуживание и результаты процедуры.так же ставила в клинике идеал мезонити на шею 40 штук,и 20 нитей вокруг глаз,очень хорошо получилось,не больно,был маленький синяк около глаза после нитей,быстро прошел,эффект от процедуры обалденный.

Не верю я в косметические процедуры. Они и дорогие слишком, и неестественные. не люблю я вмешательство в природу, как ни крути! Но время, как говорится, идет только вперед, а наша внешность с каждым днем стареет сильнее. А еще экология, всякие вредности, привычки не саамы здоровые все это отражается на нашем лице в виде морщин. Я не пыталась найти средство, которое меня избавит от уже имеющихся, но вот предотвратить появление новых все же смогла с помощью крема Стэм Сэлл. Он и позволяет коже быть более свежей на вид, и кое-что все-таки сгладил. Так что я решила на этом и остановиться.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: