Вот столкнулась с проблемой начинающихся носогубных складок и гусиных лапок. Мне 29. В принципе кожа в порядке, но эти тонкие линии не дают мне покоя, с ними б можно было б и дальше жить, но в них проваливается тональный крем и вид от мэйкапа портиться и любди уже не верят, что мне 20, а хотелось бы выглядеть на 15. Вообщем, что делать? Один мой косметолог советует или оставить все как есть или закачать гиалуаль. Но я слышала что от гиалуронки кожа еще больше может растянуться и морщина может стать глубже. От дермароллера она меня отговаривает (может потому что не делает эту процедуру). Но я читала хорошие отзывы о нем. Подойдет ли он в моем случае. Чтобы избавиться от гусиных лапок и носогубок. Отзовитесь кто владеет информацией!! Напишите минусы и плюсы этих процедур. Очень хочу сделать правильный выбор! Если кому интересно про мой уход, то он хороший+ежедневный самомассаж лица + раз в неделю у косметолога залипающий массаж+пользуюсь антивозрастными кремами герлен
"и любди уже не верят, что мне 20, а хотелось бы выглядеть на 15. "
А слабО на 10?
Блин, разводки просто пышут "оригинальностью".
Мне тоже 29, я умываюсь росой, ем пыльцу и выгляжу на 13 лет. Все завидуют, и вы тоже завидуйте.
"и любди уже не верят, что мне 20, а хотелось бы выглядеть на 15. "
А слабО на 10?
Блин, разводки просто пышут "оригинальностью".
Мне тоже 29, я умываюсь росой, ем пыльцу и выгляжу на 13 лет. Все завидуют, и вы тоже завидуйте.
СПАСИБО, рассмешили меня))
Я прошла курс LPG массажа лица- намечающиеся носогубки ушли. Гиалуронку я бы сейчас не колола, а присмотрелась к кислородной мезеотерапии на аппарате Oхy Jet. Дермароллер- неплохая процедура, если ее делать правильно и в купе с хорошей сывороткой. Но, в моем случае, LPG было действенней.
Сообщение было удалено
если сравнивать с дермароллером имела в виду. В идеале курс массажа, а потом через месяц 1-2 провести 3 процедуры кислородной мезеотерапии.
Автор,делайте дыхательную гимнастику для лица и смените тональный крем..он не должен проваливаться в морщинки и быть виден..он должен наоборот зрительно убрать их..Мне 35,но еще не колола ничего в лицо,пока нет надобности .
лучше гиалуронки ничего нет. И ничего не растягивается. Совершенно не вредно и не больно.
Сообщение было удалено
Все остальное просто выкидывание денег на ветер. Ну или гимнастика, если не лень делать много и каждый день...
В 29 антивозрастные кремы? Мне 30, но тональный крем никуда не проваливается и мелкие мимические морщинам видны если улыбаюсь, но это меня ничуть не портит. При том к косметологу хожу раз в месяц. Массаж лица сама вот буквально пару недель назад начала делать.
Про сожаления о том, что окружающие не верят что вам 20 и желание выглядеть на 15 сильно сказано.Здесь другие уколы нужны и другой врач.
Про сожаления о том, что окружающие не верят что вам 20 и желание выглядеть на 15, сильно сказано.Здесь другие уколы нужны и другой врач.
Сообщение было удалено
Вы меня хоть успокоили)
Сообщение было удалено
Спасибо, не слышала о таком массаже)
есть другой вариант,мезонити, прекрасный результат,через месяц появляется первый визуальный эффект,без операционная подтяжка лица.
гусинные лапки -для этого есть ботекс,прекрасный результат тоже.
мне очень помогла процедура мезонити, с удовольствием избавилась от носогубных складок))) До этого вообще не знала, что существует такой метод. Делается все в течение 30 мин, а результат заметен практически сразу же. Теперь кожа гладкая, подтянутая и красивая)))
Сообщение было удалено
ну зачем врать ,что результат виден сразу,явно сразу что лично вы и не делали мезонити,так как прокалываеться кожа на всю длину иглы под кожей,сразу видны только синяки и боль ,потом в месте будет отечность дней на 5 ,и еще через 2 недели пройдут синяки, и только когда рубцующаяся внутри ткань вызовет выработку дополнительно коллагена, будет виден результат. А чтобы сразу,то то только в нете такая реклама,а в реальности все по другому,а вы и не делали себе мезонити,иначе бы чушь не писали
а где вы делали?
Сообщение было удалено
пфф, это вы пишете чушь) Если у вас все было настолько печально с синяками и отеками, то мне жаль...У меня процедура прошла именно так и без травматических последствий....
Сообщение было удалено
в Фрау клинике делала
Сообщение было удалено
пфф .это вам,без последствий быть не может,так как в районе носогубок ставят размер 4-5 нитей,вы видели их длину? а количество сосудов в районе носа и рта огромно,так что проколоть и протянуть такую длину иглы не возможно без повреждения сосуда ,хоть одного ибо их там просто сплетения. так что не врите.
Сообщение было удалено
в Израиле
Сообщение было удалено
Я тоже там
ставила и то же все прошло нормально
ну были малюсенькие синячки и все
Подруга в др клинике - вся морда отекла...
раз на раз не приходится!
Ну мезонити, мне кажется, перебор. Есть наверно, какие-то более щадящие способы. Мой косметолог, например, первые гиалуроновые нити поставила в 48. Как-то ж она до этого без них обходилась, и выглядела прекрасно
Сообщение было удалено
Спасибо. нашла дыхательную гимнастику по Грир Чайдерс. Как думаете, подойдет? А то гимнастика гимнастике рознь
не растянется, колят 1 мл, это капля просто
в 27 делала себе NTF 15 и IAL systeme. Второе Вам еще рано, думаю, а вот первое точно справится с лапками намечающимися носогубками. Да и цвет лица потом шикарный.
Сообщение было удалено
гиалуроновые нити,а что это? мезотерапию гиалуронкой знаю,филеры на основе гиалуронки знаю, мезонити знаю,а что такое гиалуроновые нити,не знаю,о чем вы?
Новая уникальная система Mixto (пр-во США\Италия) на базе СО2 лазера с длиной волны 10,600 нм. нового поколения. Уникальный инновационный Z алгоритмом и запатентованный режим Cohpped CW обеспечивают максимальный результат и максимально сокращают восстановительный период.
Фракционное омоложение на лазерной системе Mixto это:
доказанный эффект лифтинга без операции,
удаление рубцов,
лечение растяжек,
устранение пигментации и сосудистой сетки,
удаление родинок, бородавок и т.п. образований.
Отличный омолаживающий эффект всего за 1-3 процедуры!
Результат фракционного омоложения стал еще более выраженным, а процедура - безболезненной.
Запись по телефону: +7 495 540-40-57
Срок действия акции √ до 31 декабря!
Попробуйте! подруга делала-в восторге
вот не могу решиться на такую процедуру, как-то страшно...Столько противоречий. И еще боюсь, что будут последствия....Ну вот смотрю, в Фрау клинике многие говорят, что хорошо делают...незнаю, подскажите мне что-то
Сообщение было удалено
да я сама е знаю что такое гиалуроновые нити(наверно какой-то вид мезо)
Сообщение было удалено
А что такое NTF 15? Я хоть и хорошо знакома с косметологией, но этого никогда и не слышала
Доброго времени суток! возрастные изменения у женщин начинаются у всех в разный возрастной период! и показания к иньекционным процедурам сугубо индивидуальны! нет строго определенного возраста!я бы вам порекомендовала процедуру ботулинотерапии в область глазной мышцы, а в зону носогубных складок филлер, это вам поможет и решить уже наметившуюся проблему и профилактически не дать глубже залегать морщинкам!будьте красивы=)
не бойесь,поставьте филеры в носогубки я сама ставила мне 32 года ничего страшного красота мгновенная,не больщие синячки были их почти не видно на работе даже не заметили, эфек сразу и ничего оно там не расстягивает 1мл это капля)))))))))))
Сообщение было удалено
поддерживаю!
массаж и правильная косметика. ураж, биодерма или био-маски, например + здоровый ночной сон и правильное питание)
я заказываю еще и витамины на youwell.ru и крема тут же, да и маски для волос тоже
Всем спасибо за советы, посовещавшись, я решила закачать гиалуаль, ботэкс пока не буду, боюсь.
Еще есть отличная процедура - липофилинг, когда для омоложения используют жир собственного организма. У меня та же проблема была. И причем носогубные складки и гусиные лапки оч рано появились. Страдала из-за этого. Почему кто-то в 35 на 25 выглядит, а я вот так рано стареть начала? Но к счастью сейчас в косметологии появляются все новые и новые методы, которые позволяют продлить молодость и исправить природу. Сделала себе липофилинг в реалклиник в Москве. Не пожалела денег! И какой результат! Конечно, после процедур припухлость была в областях, куда жир закачивали. Но потом все прошло, недели через две. Сейчас с удовольствием в зеркало на себя смотрю)
http://vk.com/narod.protiv.roslakovoi
Сообщение было удалено
А я еще читала плазмолифтинг, тоже впечатляющие результаты. Но мне сказали, что еще рано делать
Сообщение было удалено
Не надо бояться. Я тоже по началу боялась, а потом закачала и совсем другим человеком себя почувствовала. Выгляжу сейчас намного моложе. Кстати ,чтобы не делать уколы часто, пользуюсь кремом Relaxaderm Advance, который помогает продлить эффект от уколов.
Услышала о процедуре липофилинга, и сначала как-то и не поверила в ее эффективность. Как можно закачать жир, и как он потом не рассосется? оказывается жир человеческий организм принимает очень даже положительно, он не вызывает у него отторжения. И поэтому не рассасывается. Носогубные складки и гусине лапки так и убирала) а делала я липофилинг в институте пластической хирургии и косметологии Реалклиник. Еще важно, чтобы врач был хороший. Советую Аллу Аликову, очень мне понравилась)))
Тоже была проблема с гусиными лапками, записалась на косультацию в клинику Оттимо, там врач посоветовал сделать инъекции ботокса, в итоге после процедуры морщины разгладились, при этом мимика осталась у меня на прежнем уровне, то есть мне не надо себя сдерживать в эмоциях
я делаю гиалуроновую кислоту в Израиле.есть такая клиника Идеал эстетическая медицина.довольна.советую.
Мне 47 лет кожа тонкая.Прошла процедуру нитей аптос визаж в клинике идеал в Тель авиве у доктора Михаила.мне понравилось обслуживание и результаты процедуры.так же ставила в клинике идеал мезонити на шею 40 штук,и 20 нитей вокруг глаз,очень хорошо получилось,не больно,был маленький синяк около глаза после нитей,быстро прошел,эффект от процедуры обалденный.
Не верю я в косметические процедуры. Они и дорогие слишком, и неестественные. не люблю я вмешательство в природу, как ни крути! Но время, как говорится, идет только вперед, а наша внешность с каждым днем стареет сильнее. А еще экология, всякие вредности, привычки не саамы здоровые все это отражается на нашем лице в виде морщин. Я не пыталась найти средство, которое меня избавит от уже имеющихся, но вот предотвратить появление новых все же смогла с помощью крема Стэм Сэлл. Он и позволяет коже быть более свежей на вид, и кое-что все-таки сгладил. Так что я решила на этом и остановиться.