Гость
Статьи
ведь сложно жить …

ведь сложно жить некрасивой

Вот бывает так, что не дала природа ни красивых волос, зубов, носа четкого, да и сисге тоже нет. Я сложена из недостатков, и уже привыкла конечно.Но порою такая грусть после очередной фотки, со мной …

Гиба
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дарья

Сообщение было удалено

+100

Некрасивая женщина из бедной семьи без связей-это приговор!

Диана

Некрасивых женщин не бывает! Бывают неухоженные. Запишитесь на приём в косметологическую клинику Гиалуаль и вас научат правильно ухаживать за собой и превратят в настоящую красавицу, которой понадобится лишь минимум макияжа!))

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Бредешь цкука

Гостья
я против

ну ладно там зубы, нос, фигура это все трудно исправить, но с волосами-то можно наверно что-то сделать? Отрастить, вылечить, покрасить, заламинировать в конце концов - облик уже поменяется.

Такие комментарии оставляют те, у кого не было серьезных проблем со внешностью. У моей кузины на голове редкий просвечивающий пух, который даже в длину больше 10 см не растет. Сколько денег она в этот пух вбухала, сколько процедур, всё напрасно. Наращивание на пух тоже не прицепишь, да и видно его. Так и живет полулысая. Еще и лицо круглое, щекастое и башка огромная, а шеи нет.

Гостья
Гость

17, Может и так. Но очень уж пессимистично это звучит, не хочу соглашаться и верить. Я тоже не особо богата, живу далеко не в Москве, а скорее в деревне городского типа, трамвай - любимый транспорт, рынок - место для шопинга, косметика вся из перехода. Один только тональный крем более-менее дорогой, ибо что-то страшно кожу чем попало мазать. А про спорт почему забываете? Не обязательно куда-то в фитнес идти. Можно и дома чего-то добиться. Но опять же нужно желание! А если фигура более-менее приличная - это уже полбеды.

У страшилок фигура не более-менее, в том-то и дело. Не из чего там лепить красивое тело.

Гостья
Гость

Бред все это. Работайте над собой. У меня вон подруга - красавица, но жутко в себе не уверена, никого у нее нет, одна волком воет. И не подходят даже. А другая не очень, но от мужиков отбоя нет.

Да видели мы, от КАКИХ мужиков там отбоя нет у таких самоуверенных крЫсавиц.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: