Доброго дня.
У меня возник такой вопрос.
Работаю в закрытом помещении, там беда как со свежим воздухом(к середине дня кожа щек становиться будто в красно-синих точках. как-то так (обычно просто ровно ровный светлый тон)
Чем коже помочь в плане там и сухо очень очень. Порекомендуйте разные варианты. Ну и уход дома.
Ага, или специалиста, который посмотрит кожу и посоветует (но боюсь они любят один бренд и будут рекомендовать только его) А мне бы выбор (ситуация с деньгами разная бывает).
33 года. Москва. Спасибо.
Сообщение было удалено
Точно! Супер вещь!
хотя бы пулевизатор купите и брызгайте из него периодически. Свежий воздух-это либо форточка, либо система вентиляции, другого тут не посоветуешь.
увлажнитель
от сухости кожи - специальная эмульсия ЭМОЛИУМ, я покупала в аптеке, порядка 400 руб. большой тюбик 250-300 мл, купила по совету косметолога (она же дерматолог) из-за атопии на коже голеней, спас моментально, там простой и чистый состав, миллион видов масел от ши до арганы.
и да, на работе все время открываю форточку и проветриваю, каждый вечер увлажняющие маски на лицо, чистая линия от 26 лет с медуницей что ли, отлично спасает
Жалко денег на увлажнитель??
Тогда тряпки мокрые разложите вокруг.
Сообщение было удалено
Да хоть ведро с водой поставьте рядом с радиатором отопления, за сутки несколько литров воды испаряется, все же лучше, чем ничего.
Спасибо за ответы.
Помещение закрытое, НЕТ ОКОН. Открываю периодически дверь не помогает. воздух редко доходит до этой части коридора. Там стены батарей как таковых я не вижу. система вентиляции ничего не дает вытяжки нет.
Насчет увлажнителя думала. но как-то покупать себе на работу слишком + там где возможно поставить рядом компьютер, что считаю неправильно.
Наверное Вы правы про пульвезатор,это особо и начальство не заметит...
И пожалуйста. специалиста посоветуйте. Спасибо.
Сообщение было удалено
Правда? У меня дома оч сухой воздух, батареи шпарят на всю и 2 увлажнителя, все равно воздух сухой, а поставить вентиль на батареи в нашем доме невозможно по техническим причинам. Увлажнители у меня не за 5 копеек, достаточно современные модели. Бесполезная вещь абсолютно.
У Вас скорее не сухость воздуха, а недостаток кислорода, это гораздо хуже, не только для кожи, а для всего организма. Пробуйте как-то проветривать через дверь, например, требуйте поставить приточную вентиляцию, ну и увжажнитель лишним не будет
А как на работе возможно сделать вентиляцию. Был бы в моем владении офис... а так мы люди маленькие, обычные работники.
Надо написать жалобу в Роспотребнадзор, что работодатель не создает НОРМАЛЬЫНЕ условия для труда. Они придут с СЭС, проверят, выдадут предписание и наложат штраф. и будет вам щастье! Только просите Роспотребнадзор не говорить, что это вы пожаловались.
По санитарным нормам рабочее место должно иметь естественное освещение - окно.
Кожа теряет влагу, пить надо 1,5-2л воды в день, не считая компотов, супов, чая, кофе...... Чай и кофе обезвоживают организм.
Может, термальная вода? Я, правда, ей летом только пользуюсь... Перед сном делаю маски китайские Викола, покупаю в аптеке. Специальная для увлажнения - с алоэ, попробуйте, очень хорошо увлажняет, и в применении удобная - тканевый муляж, пропитанный лекарственными травами.
Это кислородное голодание тканей не как иначе. биоревитализация как отличный метод при работе с цветом кожи
на youwell.ru ураж - супер-увлажняющий крем!
мою кожу спас