Гость
Статьи
Посоветуйте хорошие …

Посоветуйте хорошие стойкие средства для макияжа на свадьбу! Пожалуйста!

Здравствуйте девочки! Очень хочу послушать ваши советы! У меня летом свадьба и я уже очень сильно переживаю по поводу своего внешнего вида( У меня проблемная кожа,прыщи и расширенные поры,жирный блеск. Очень переживаю за свой макияж(( Хотелось бы конечно ,чтобы делал профессионал,но свадьбу будем делать в поселке и не думаю,что здесь такой найдется((( Поэтому наверное предстоит макияж делать самой((
Посоветуйте пожалуйста хорошие,стойкие тональники, базы под макияж,пудру,кот.скроет жирный блеск на весь день,корректоры ,тени и тушь????????? И вообще как сделать стойкий макияж на весь день самой с моей проблемной кожей??

Милка
20 ответов
Последний — Перейти
Мимими

смотрите в профессиональных марках, либо полу-профессиональных типа mac

Atelier

Жизель

До июня более полугода, подлечите кожу, автор. Хорошие средства есть в разных марках, посоветуйтесь с консультантами иль де боте, например, мне кажется подойдет косметика MAC. И не волнуйтесь так, это такие пустяки. Я бы на вашем месте больше переживала за прическу, привезла бв визажиста из ближайшего города, в конце концов оплатила бы ей такси.

я

а не хотите визажиста хорошего нанять чтобы он уже наверняка хорошо все сделал? а так неплохой матирующий тональник у диор есть

Милка

не знаю,хочу визажиста конечно,но не факт ,что получится найти хорошего профессионала в близлежащем городе,и что он согласится приехать,даже если сами поедем за ним( тем более это лишние переживания в день свадьбы,и так хлопот много будет..Поэтому готовлю себя к тому,что буду наносить макияж возможно сама, тем более время есть,можно потренироваться,если уж совсем ужасно получаться будет,то любыми способами затащу к себе на свадьбу визажиста))

Милка

Еще мне кажется,что можно в принципе и самой красиво сделать макияж,крашусь неплохо, видео в интернете еще начала смотреть по обучению,но вопрос весь в хороших средствах... Нужны стойкие и качественные!) спасибо за советы,ЖДУ ЕЩЕ))

я

посмотрите видео уроки от Крыгиной.она там много каких ср-в советует;)

Блондинка

Рано ещё о макияже беспокоиться. Побеспокоились бы лучше о лечении кожи. Замазывать прыщи тональником - не айс. Обратитесь к дерматологу и гинекологу-эндокринологу. За полгода можно успеть вылечиться. А вопрос с макияжем можно решить в последние 2 недели.

Гость

Лучше кожу подлечить, и автозагар хороший использовать, легкий оттенок. Он и жирность умерит, и тон лица выровняет лучше любого тональника.

Косметику используйте привычную,проверенную, и поправляйте в течении дня.

Милка
Блондинка

Сообщение было удалено

Обращалась,с гормонами все в порядке, есть проблемы с желчным,лечилась ну а толку то! кучу средств использовала,все немного помогает,но совсем кожа идеальной не становится( поэтому без хорошего макияжа мне не обойтись!( Единственное не пробывала ОК,но если с гормонами все в порядке,то как то не очень хочется это пить...

Блондинка
Милка

Сообщение было удалено

Желчный лечите. Если гормоны в порядке, то кожу можно лечить наружно, например ретиноидами. Дерматолог скажет точнее препарат.

лиза

мне помог Du-ac gel, не знаю продается ли в россии или нет, немецкого производтва, в ЕС точно есть, только по рецепту, попробуйте хотя бы скинорен.

Хороший тональник есть у эсте лаудер superstay make up, а еще есть рисовая пудра на папирусной бумаге, не замениная вещь, матирует на весь день.

лиза

кстати Крыгина советует рисовую пудру даже под тональник наносить, так еще лучше будет

Гость

umivaites ovsyankoi, na noch maslo chernogo tmina. utrom uvlagnenie.

Stoiki max factor lasting perfomance tonalni. Sverhu sbriznut vodoi iz pulivezatora

Фрау Марта

Попробуйте vov или lumene. У меня такая ситуация как и у Вас, пользуюсь только этой косметикой. И ещё, небольшой совет - если у вас жирная кожа век, попробуйте припудрить веки перед нанесением теней.Я так делаю, и на мне даже копеечные тени из ашана 6 часов держаться.

Гость

Автор, у Вас три выход: или 1. лечите кожу, сделайте строгий режим дня, вовремя ложиться спать и вставать, меньше сладкого и вредного жрать; 2. идете учиться на визажиста (на месяц-два), обучаетесь азам макияжа; 3. найти и таскать с собой визажиста.

Гость

дешовую косметику не покупайте- зря выкинутые деньги

Гость

на свадьбу не используйте дешевую косметику. хорошая и стойкая- криолан. советую ее

Мария О.

Я сама визажист и по опыту скажу, что лучше, конечно, всё же найти профессионала, потому что покупка качественной косметики обойдётся не дешево. Хотя всегда есть из чего выбрать :)
1.У бенефит есть отличная затирка для пор. Она в качестве базы подойдёт
2.Тональный крем - Atelier.
3.База под тени самая лучшая у Urban Decay. Если из бюджетных вариантов, то Divage. Очень достойная.
4.Тени Atelier. Бюджетный вариант - палетка CATRICE Absolute Matt Eyeshadow. Чтобы пигментация теней была лучше, можно воспользоваться белым гримом от криолана. На баночке написано Supracolor. Используйте в качестве базы под тени.
5.Для контурирования лица румяна NYX Powder Blush Taupe. Очень естественная тень получается.
6.Помаду и карандаш берите любые. Всё равно будете подправлять. Выбирайте по оттенку. Марка вообще непринципиальна.
7.Тушь тоже берите ту, что вам нравится.
8.Пудра из недорогих хорошая у буржуа. Healthy balance - она матирует.
9.Корректоры хорошие у криолан. Но для постоянного использования они не подойдут. На один раз покупать вряд ли стоит. Купите любой стик. Например, rimmel.
10.Для маскировки синяков консилер Max Factor Mastertouch Under-eye

Главное, не переборщите с яркостью макияжа. Я уверена, вы будете прекрасной в этот важный день.

Гость

Хорошее средство-правильно подобранный мастер. Советую всем девушкам на свадьбу обращаться к мастерами. Это всегда лучше. Не портите праздник. Лучше заплатите денег и получите безупречный макияж

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: