Кто использовал от прыщей? Ваши отзывы?
гарамицин -токсичен для почек и вредит слуху, я бы не советовала
целестодерм - кортикостероидный препарат, а это одна беда, привыкание кожи 100%,пока пользуетесь результат есть,при отмене-еще хуже. Как "бонус" провоцирует пероральный дерматит-а это еще тот "подарочек". В общем, НЕ СТОИТ!!!!
не знаю, прислушаетесь ли Вы,но на собственном опыте убедилась,что здоровье идет изнутри!здоровый организм=здоровая кожа,волосы,ногти...Для начала хотя бы начните пить тот же Аевит, рыбий жир. Много воды 1,5-2 литра в день. Я еще в период проблемной кожи пила коллаген и гиалуронку, не знаю что именно мне помогло,но после месяца приемы витаминов,коллагена,рыбьего жира, гиалуронки-кожа была ЗАМЕТНО лучше
и конечно же очищающие маски и увлажняющие,все в регулярном режиме
Сообщение было удалено
У меня периоральный дерматит был. Это полная опа. Лечение прогнозировалось чуть ли не на пол года, дорогое и сложное. По совету с форума смешала толченый эритромицин и детскую цинковую пасту под подгузник и через 2 дня все стало проходить. За неделю и следа не осталось. Спасибо вам люди. Грешу на гормональную мазь клобетазол. Правда прльзовалась ей недолго и не на лицо, а ногу. Но другой причины не вижу. Пью гормоны ок внутрь. Все нормально, но мазям гормональным теперь точно не нет нет.
Попробуйте третиноин крем. Я им вылечилась. Опять же спасибо родной вуман. Не гарантирую что и вам так же на 100 процентов поможет, но очень надеюсь.
Очень хорошо снимает воспаления на коже крем Скин-кап. Он не гормональный.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, третиноин гормональный? И как он помогает от пигментации?
посмотрите на youwell.ru есть средство из серии био-косметика, базироном тоже сожжете - кожа отвалится, уж поверьте))
Пейте Акнекута. Лучше него ниче не придумали.
Вот сейчас использую 5 день как посоветовал дерматолог !, эффекта особого не заметила