Может на сайте есть косметологи или просто знающие люди. Подскажите : способствует каждодневное использование тонального крема (дорогого) скорейшему старению кожи или наоборот борется со старением. …
и не понимаю, зачем вы мужчин вообще впутываете. для мужчины, например, морщины, шрамы и др. - это украшение, т.к. это показывает его жизненный опыт, мужественность и т.д. мужчина с гладеньким молоденьким личиком - не мужчина а мальчик.
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
недавно моя свекровь мне сказала- зачем ты ходишь к косметологу, вот я не ходила никогда и прекрасно выгляжу (если чесно то выглядит она так себе - морщин в 49 как в 60 минимум и это при том что она полная) да на улице внимательно посмотрите на прохожих и сразу поймете кто чем пользуется! тех кто экономит(или не имеет возможности) сразу видно, отсутствие ухода максимум (С БОЛЬШОЙ НАТЯЖКОЙ) до 35 прокати, а потом уже ничего и не поможет кроме пластики (и то не факт) у женщин ухаживающих и балующих кожу - кожа прям светится даже в 50! мне сейчас 34- мимика у меня очень сильная- но морщинки нет ни одной! и кожа свется! надеюсь смогу продлить это максимально дольше Всем быть красивыми желаю!
Сообщение было удалено
почти все городские европейские бабушки выглядят намного лучше (моложе) наших российских - вот вам и ответ что происходит через 60 лет с кожей у женщин пользующихся косметикой и наших русских бабушек которые не имели доступа к качественной косметике
Я с 17 лет пользуюсь тональником. С 18 лет стараюсь каждый день на ночь мазать лицо и шею кремом. Никогда не пользовалась дорогими кремами. В молодости это Балет, сейчас Эвелин, Мэйбелин. А крема на ночь - в основном Ч. Жемчуг и другие примерно в этом диапазоне. Кожа от природы ближе к сухой, тонкая, но зато без прыщей, угрей... Сейчас мне 37. Я вижу сама, и не только я, но и все окружающие говорят, что кожа в идеальном состоянии. Выгляжу на 25-27. Ни морщинок (есть правда намечающаяся на лбу) ни носогубных складок, ни обвисшего овала лица. Я часто задумывалась о том, что такое состояние кожи скорее всего связано с ежедневным употреблением кремов. Днем-тонального (наношу на дневной), на ночь - ночного. И дело как видите не в дороговизне. Просто эти средства удерживают воду в тканях.
Сообщение было удалено
и тем не менее достаточно большое количество мужчин посещают косметолога. Не всех мужчин красят морщины, это неправда. Иногда они действительно делают лицо благородным, впрочем, как и седина, а иногда у еще молодых (ок. 40 лет) мужчин эти морщины настолько глубокие, что просто деформируют очертания лица. Все очень индивидуально.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. я часто наблюдаю женщин, которые не видят, или не хотят замечать свою неухоженность, но при этом каждой тыкают тем, что вот мол я никогда ничем не пользовалась и не красилась. Ну и посмотрите на себя - кикиморы. Как правило, девушки, женщины, ухаживающие за собой, посещающие косметологов, парикмахеров, визажистов, пусть от природы не наделены красотой, но они среди других женщин выделяются своей ухоженностью, стильностью, дороговизной.
Да результат от тональника хороший особенно если это ВВ крем, но поры он действительно забивает
мне bb крем помогает, вроде ничего не забивает и хорошо увлажняет
Моя мама всю жизнь пользуется тональным кремом и легкой пудрой) никогда не делала никаких инъекций)в свои 49 она и без косметики гораздо моложе выглядит)
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна насчет этого детского крема. Он у меня в пользовании уже лет 20. Сейчас мне 47, моя кожа всегда была суховатая, без пор и прыщей, иногда бывают шелушения от плохой воды или от холода. Этот детский крем с лисичкой очень хорош мне на холодное время года на все лицо, а под глаза использую круглогодично на ночь. Но у него специфический запах (мне не нравится) и он долго впитывается, поэтому хорошенько промакиваю его бумажными салфетками. Кроме запаха недостатков у него не нашла.
Сообщение было удалено
+1000
Совершенно согласна! Я по Европе довольно много поездила и тоже обратила внимание, что там пожилые женщины выглядят и ухоженнее и стройнее, это касается и городских и сельских жительниц. Хотя "село" как место проживания в Европе, по-моему, отсутствует. Там вместо сел небольшие коттеджные городки, вообще без многоэтажек.
Сообщение было удалено
Устаревший стереотип
Сообщение было удалено
Это не Ваш уход такой хороший, это Вам природа дала такие данные (мало морщин), так что это не Ваша заслуга, ну если только чуть-чуть.
Мне 33. Я крашу только ресницы и брови. Никакой тоналки пудры румян теней. Кожа подтянутая, свежая. Натуральный цвет хоть и с прыщиками намного привлекателен. Многим мужчинам по опросам нравится чистое лицо у женщин.
Пользуюсь натур маслами. Собирите лепестки съедобной розы выдавите сок, протирайте им лицо. Придает хорошее увлажнение создает упругость коже. Выйдите за рамки общепринятого вас никто не осудит что вы без макияжа, будьте свободнее, пусть кожа дышит. Косметика это бизнес, косметологи у них на зарплате, прекратите их посещение...