Девушки, у Вас бывает такое: когда наносишь блеск, бальзам, помаду на губы (не важно что), походишь некоторое время, поговоришь (даже не ешь ничего, не пьешь), а потом смотришь - белая ерунда как нитка появляется на внутренней стороне губ? Типа от слюны что-то сворачивается...Фууу... Как надоело... Накраситься спокойно не могу. Бальзам наношу только на улицу, чтоб не обветрились, а в помещении сразу стираю. И у других такое замечала. Противно смотреть. Что это такое вообще???
да, такое бывает, но что это не знаю, тоже надоело
у меня тоже бывает
И у меня такая же фигня(
это грибок,сейчас почти во все продукты питания добавляют антибиотики,что бы не портились,а от этих антибиотиков в организме размножаются грибки.
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишите!!!!
Есть такое дело тоже. Поэтому почти не крашу губы.
мне кажется это когда некачественная помада, вернее не очень высокого качества, с люксовыми марками такого не бывает
Бывает! Я специально покупала диоровскую и сннлорановскую помады в Дим фри. Всё равно эта хеrня появляется.
И у меня,шевелюшки аакие-то,от любой помады и блесков,пользуюсь в основном люкс,так что от ценника не зависит
[quote="Гость"]мне кажется это когда некачественная помада, вернее не очень высокого качества, с люксовыми марками такого не бывает[/quote
Расскажите это люксовой косметике
у меня тоже. делаю пилинги, медом мажу, маслом. делала у косметолога уколы гиалуронкой, счас, вроде, нет полосы.
У меня тоже такое, от бальзамов, блеска, неприятно. Только от помады нету. Всегда любила блеск и бальзамы, помадами много лет не пользовалась, но так эта белая противная надоела, что стала чаще пользоваться помадой.
у меня такое было только от блеска "глам шайн" оттенок бежевый. от остальных дешёвых блесков разных оттенков розового такого нет. ещё может быть сейчас зима, от холода некоторые гигиенические помады и блески застывают на губах и сбиваются в полоску.
Раньше тоже была такая ерунда. Но все гениальное просто: стала наносить блеск более тонким слоем, больше таких проблем нет.
ну это блеск скатывается. Подумаешь
Это искусственный коллаген наверное, в обшем та фигня, которую добавляют , синтетика.
У меня была такая же ерунда, тоже думала от помады, потом поменяла зубную пасту и прошло
л
Я всегда думала, что это молочный грибок типа кандиды и не имеет отношения к блескам. Просто проявляется под их воздействием сильнее.
Прежде, чем наносить помаду - наношу на губы тон для лица (или основу)+сильно пудрю. После этого иногда помаду, блеск и промокнуть хорошенько салфеткой именно часть краски, которая попадает на мокрую часть губ. Если все это хорошо сделать, ничего не образуется. Но проверить не мешает.
Девочки, а может дело не в бальзамах, а в состоянии самих губ? Ведь кожу мы и скрабим и кремом мажем, а губки тоже так нужно.
У меня такого нет, может потому, что я периодически губки скраблю - попробуйте, может и поможет вам.
http://katyena.ru/cosmetics/dlya-gub/skrab-dlya-gub-med-i-malina-mi-ko-naturalnaya-kosmetika.php
Это грибок. 100 %
у меня подобное на холоде от блеска, летом не бывает
Да какой грибок, просто блеск скатывается. Тоже бесит это, не крашу губы.
на губе какая- то ерунда, такое чувство , что немного горит и за вечер появилась она такого же цвета, что и губы , похожа типа маленькой шишки
Это НЕ БЛЕСК СКАТЫВАЕТСЯ. Это блеск заставляет КОЖУ губ как бы немного размокать. Белая линия - это посветлевшая кожа.
У меня хейлит - постоянно трескаются губы. И эта проблема у меня тоже была в молодости. Сейчас я знаю все о том, как выглядит омертвевшая кожа губ. И это именно она.
Еще раз: скатался не блеск. А отмерла кожа на губах. Как бы размокла, как размокает на пальцах от воды (белеет же от воды? белеет)
Но как с этим бороться не знаю.
Знаю точно, что это вызывает не:
1) кандидоз
2) дешевая помада
Но может вызываться холодной погодой (зимним периодом), отсутствием солнца, ветренной погодой, авитаминозом и вообще ВСЕМ, чем угодно.
уважаемые девушки! меня тоже очень бесит эта фигня, но дело не в «некачественных помадах» или в «грибке». ну что за бред…грибок на губах….да, треш.
белая пленочка образуется из-за пересыхания кожи. частички отторгнутого эпидермиса смешиваются с косметикой и создают светлый налет)
уважаемые девушки! меня тоже очень бесит эта фигня, но дело не в «некачественных помадах» или в «грибке». ну что за бред…грибок на губах….да, треш.
белая пленочка образуется из-за пересыхания кожи. частички отторгнутого эпидермиса смешиваются с косметикой и создают светлый налет)
я написала про «некачественные помады», ибо это у меня происходит с такими марками как peripera, shik, dior, так и с мэйбилин, люкс визаж и тп :(
Так это из за того что блеска много нанесли. У меня тоже такое бывает.