Здравствуйте девочки! У меня проблемная кожа,прыщи и черные точки. Но ко всему этому она какая то сухая и чувствительная. Не могу ни как подобрать правильный уход для своей кожи. Мажу кремом увлажняющим,чтобы не пересыхала,так прыщи лезут и блестит,не мажу кремом,она сушится и шелушится. Думаю на счет косметолога и чистки для лица.
Девочки какая чистка подойдет для такой моей кожи,чтобы помогла избавиться от прыщей и не навредить коже??? Может быть не чистка ,а пилинг??вообщем что лучше ?Или посоветуйте какой-то домашний правильный уход.
Механическая чистка. Но не ждите чуда после первого визита к косметологу. Умывайтесь вечером гелем с фруктовыми кислотами и конечно же пересмотрите свое питание.
Такая же кожа.
Распариваю, скраблю(скрабом)
Выдавливаю из пор все.
Маски (с коллагеном)
И крем для комбинированной кожи, нос не мажу, и лоб не мажу.(т.к жирнятся)
Ультразвуком попробуйте почистить (мне хорошо)
я пилингами спаслась. у косметолога!
а при куперозе вобще чистки можно?
Приходите к нам в студию, поможем... консультация косметолога бесплатно!
Дома все делаю: распариваю над отваром ромашечки, потом чистыми руками черные точки удаляю, потом скрабик с абрикосовыми косточками и успокаивающая маска. такая процедура раз в неделю. А ежедневный уход состоит из умывания тоником с салициловой кислотой, а после умывания и высыхания кожи наношу на прыщики и воспаления средство зеркалин. Зеркалин в аптеке купить можно, это средство с противомикробным веществом, которое убивает возбудителя угревой сыпи и прыщиков. Этот микроб живет в порах и именно он виноват в появлении воспалений на лице. раза в день надо пользоваться этим средством в течении месяца и кожа заметно улучшается. Также порой балую личико протиранием кубиками льда из замороженного отвара ромешки, кожа от этого тоже освежается и воспаления уходят. Вот так ухаживаю за своей проблемной кожей)
Механическую чистку делать не стоит. Про скрабы забудьте, на проблемной коже сделают все только хуже. Лекарственные препараты вам назначит дерматолог (НЕ косметолог!!!): например, наружные ретиноиды (адапален, третиноин), наружные антибиотики (очень эффективный фосфат клидамицина), пероксид бензола, пилинговые кремы (с AHA), внутренние антибиотики или контрацептивы. Пилинги можете также делать у дерматолога или дома самостоятельно теми же фруктовыми кислотами (glycolic, lactic, salicilic) только научитесь делать правильно!!! Что касается увлажнения ищите некомедогенные средства с гиалуроновой кислотой, это самый лучший натуральный увлажнитель. Я сегодня писала, что искала такую сыворотку, заказала чистую 100%. Есть она и в составе многих косметических средств также, но в меньших концентрациях. За помните, что при любых процедурах, особенно пилинговых обязательно хорошее увлажнение и высокий спф, так как кожа становится более чувствительной к солнцу и оно в принципе очень вредно. Удачи!!!
К п. 7 забыла дописать, еще надо тщательно удалять косметику и очищать лицо недавно нашла оч хорошую умывалку у Durance, но не знаю есть она в России или нет
Расскажите где заказали гилауронку? Она в виде прозрачного геля у вас?
Сообщение было удалено
Да, я сегодня, наконец, заказала на амазоне, раньше тоже все разную косметику искала, но в ней часто парабены и силиконы, достали они меня. В общем, судя по составу и отзывам прозрачный гель, почти все довольны. Если хотите завтра могу ссылку скинуть, сейчас не получится, доставка до Европы мне стоила 10 евро, что, в принципе, недорого. До России, возможно, будет чуть дороже, но, может и также.
Да буду очень благодарна за ссылку. Пять лет назад мне косметолог знакомая давала в баночке эту гилауронку и сказала что мазать по чуть чуть. Что в этом случае чем меньше тем лучше ( не помню уже почему так говорила). Но мне тогда 25 было и я в общем не оценила особо. А вот подруга моя ей тогда 30 было- ей понравилось. Но сейчас уже контакты потеряны а надобность то возникла )))
Сообщение было удалено
Ок, посмотрю завтра и сюда напишу.Там как-то коряво сделано один и тот же продавец и один и тот же продукт, но по одной ссылке нет международной доставки, а по др есть. Состав, вроде, гиалуроновая кислота 100%, вода и что-то еще.
Я очищаю обычным скрабом (здесь, как я убедилась, фирма особо роли не играет, состав примерно тот же везде), а вот после - китайская маска Викола жемчужная, вот в нее я влюбилась после первого же применения, это точно! Кожа после нее гладкая, нежная, ровный матовый цвет. Она тканевая, очень удобно пользоваться. Маску покупаю в аптеке рядом с домом, но вроде как можно и по Интернету заказывать дешевле.
Сообщение было удалено
Я заказала вот этот, потому что хотела именно его, попробую, могу отписаться.
http://www.amazon.com/Hyaluronic-Cosmedica-Non-greasy-Paraben-free-Professional/dp/B0090UJFYI/ref=sr_1_1?m=A3M6FTT2GR3COA&s=merchant-items&ie=UTF8&qid=1386143379&sr=1-1
Ingredients
hyaluronic acid, distilled water, benzylalcohol
http://www.amazon.com/gp/aag/details/ref=olp_merch_ship_2?ie=UTF8&asin=B0090UJFYI&seller=A3M6FTT2GR3COA&sshmPath=shipping-rates#aag_shipping тарифы доставки
Там есть и другие, эта не единственная
А там доставка в рф есть?
Сообщение было удалено
Международная доставка есть. Не знаю к какой именно зоне относится РФ, но если есть международные тарифы, то должны доставлять, если вдруг нет, то он скажет, что нет возможности.
Сообщение было удалено
Чистка это классно конечно но дорого выходит( Я несколько ра делала, по кошельку бьет нереально( Вот этим спреем сейчас справляюсь сама дома и вам советую http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product_grouped&path=7_11&product_id=93
Я спасаюсь в Линлайне, периодически делаю пилинги и отдельно чистки, еще там есть процедура, когда лазером по воспаленным прыщикам стреляют, не помню как она называется, стоит 1360 руб., и как по волшебству эти прыщики на сл день проходят)
Спасибо девочки,полезные советы. А вот на счет чистки теперь передумала,подруга сказала смотрела передачу с Е. Малышевой, она сказала,что очень вредно делать эти чистки(
Девочки, еще хотела спрочить ,а базироном кто-нибудь пользовался или дифферином? как они ,помогают?
Сообщение было удалено
Вы Малышеву побольше слушайте ))))
Механическая чистка, мне кажется, все-таки травмирует. Я хожу на ультразвуковую! Во-первых, это не больно √ там кожи чуть-чуть касается насадка. Во-вторых, это реально эффективно. Вы всю бяку накопившуюся удалите, кожа станет намного здоровее. Если выбираете клинику √ я хожу в Бьюти парк. Да, далековато, но там очень приятно, плюс цены не кусаются.
Сообщение было удалено
да вот тоже сомневаюсь,что дельные вещи она говорит).она сказала,что типо и питание на кожу не влияет..не могув это поверить ни как. чуть жирнее и слаще и кожа расцветает сильней!как же не влияет.
Согласна пр ультазвуковую чистку. Раньше делала механическую - неделями отходила от нее. А с ультразвуком горя не знаю. В следующий раз пойду в новый салон по купону от Биглиона. Подарила подружка на др. Поробуйте еще на миндальный пилинг походить - он очень деликатный и от прыщиков помагает. А питание очень влияет на кожу. Конечно, если организм работает как часы, то от одной шоколоадки не высыпет вас, но если есть проблемы с гормонами, с желудком, кишечником, печенью и т.д., то питание будет влиять. По себе знаю, что кофе, шоколад, пиво, газировки у меня прыщи вызывают. Плюс еще не исключайте вариант пищевой аллергии на какие-либо продукты.
Сообщение было удалено
спасибо,а где можно купить такую маску?
У меня домашней чистки лица есть специальное средство с кислотами Gamma Hydroxy, которое ни на один салонный пилинг не променяю. Результат сравним с салонным пилингом, кожа выравнивается, но только это происходит постепенно и для кожи лица читаю самым щадящим методом. Даже после масок с белой глиной, не такой результат.
Сообщение было удалено
тоже самое + акцент на качественную косметику
я заказываю пилинги и маски на youwell.ru
Я механическую делала
Сообщение было удалено
она сильно травмирует кожу)
Я больше никогда не буду делать чистки в салоне. Кожа восстанавливается очень плохо и остаются шрамы(((((((( Мне больше понравился кислотный пилинг, который делала дома с кремом Скин доктор Gamma Hydroxy. Это крем-пилинг, который за курс (недель за 5) восстанавливает и обновляет кожу,и делает это мягко и без последствий;)) В конце курса я получила - красивую кожу с ровным тоном. И все мои застарелые шрамики и пятна прошли)))))
Есть профессиональный уход для домашнего применения. Производство исключительно Швейцария, Deesse (Дэс). Легко найти в интернете и можно заказать по адекватной цене в Москве.
С гиалуроновой кислотой бывают не только кремы, но и сыворотки, и маски,
и даже тоники:
120740 DEESSE Крем "Сияние кожи" с миорелаксантом (аргирелин)
121403 DEESSE Jewel Edelstein Crème - Крем для лица на основе настоящих драгоценных камней
121800 DEESSE Крем для лица на основе стволовых клеток яблока
121810 DEESSE Крем для век и зоны возле глаз на основе стволовых клеток яблока
120770 DEESSE Сыворотка Гиалуроновый бустер
120480 DEESSE Увлажняющая эмульсия 2000 Plus
120700 DEESSE Сыворотка с фитостимулянтами
121750 DEESSE Интенсивный крем для век и кожи вокруг глаз с экстрактом чёрной икры
121720 DEESSE Интенсивная маска для лица с экстрактом чёрной икры
121930 DEESSE Гелевая маска для лица "Аква"
120490 DEESSE Оживляющий флюид
120550 DEESSE Крем OPC plus с экстрактом виноградных косточек
121910 DEESSE Тоник для лица "Аква" выравнивающий