Гость
Статьи
пирсинг монро

пирсинг монро

девчата, как вы относитесь к пирсингу? Мне тут в голову пришла идея сделать пирсинг монро (прокол над верхней губой имитирующий родинку)..я бы хотела маленьку сережку с бриллиантиком.. Вот сижу и сомневаюсь делать или нет:) мне 22. девчули посоветуйте. ..

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отношусь нормально,но не на лице.На теле ещё ладно,на лице отвращение вызывает.

Вероника

Не делайте. Гадко смотрится, такое инородное, хочется вытащить и выбросить... бррр.

Вообще не понимаю, кто придумал, что ЭТО красиво, типа добавляет "изюминку". Какая-то больная фантазия.

я думаю это не тема для вопросов. потому что кому-то это нравится, кому-то нет.
тут самой решать надо. нравится - делайте. тут главное хороший мастер и лучше не в салоне красоты, а в специализированом пирсинг - салоне. ибо в салонах красоты такого насоветуют.....
и если вас напрягает шрам (если перестанете носить), то его убрать - без проблем.
а на счет пирсинга на теле.. ну фиг знает ,что там хорошего. на теле пирсинг вечно цепляется за что - то (одежда и т.п.). очень неудобно.
так что всё в ваших руках)

Вероника

Сообщение было удалено

просто у всех свои взгляды на красоту :)

Буратино

А вытащите сережку, останется дырка в лице.

Елизавета

Ни кого не слушайте, ни каких дырок не остается, только маленький, еле заметный шрамик! Прокалывала давно, давно сняла! Ни чего плохого сказать не могу, но сейчас не стала бы это повторять, как то не эстетично это смотрится, когда разговариваешь, серьга сильно вылезает, не красиво(

Гость

Делайте и не слушайте никого. Я сняла 3 пирсинга на лице, след только на брови остался.

куры,разлетелись

к пирсингу хорошо.к пирсингу на лице-не очень.не понимаю,зачем собственноручно лепить себе бородавку,от которых нормальные люди избавляются.

гость

Пирсинг асмус

http://dusia.telekritika.ua/novosti/20727/kristina_asmus_sde​lala_sebe_pirsing__foto_

и присинг вайнбранд (лень искать, но под пупком) он же присинг новостниц твц,

и пирсинг андоленко (ближе к неинервируемой зоне щеки)

... несколько безопаснее пирсинга монро-кроуфорд-мадонна (есть вероятность, что микробные нагрузки первого мужа нормы джин и вайтхауса, привели к летальному исходу после пирсинга; мадонна долго лечилась от иммунодефицитного синдрома ...)

DzetA

Если нравится, делайте. Главное, правильно ухаживайте, чтобы сережка прижилась. Могу посоветовать мастера.

Если решите однажды вытащить, шрамик, конечно останется. Это же фиброзная ткань вокруг перфорации. Но её можно удалить и отшлифовать кожу. Делается все легко и быстро.

Ксения.

Почему такое негативное отношение к пирсингу,в 24 проколола нос,потом пупок,добавила в мочки по 2гвоздика,в хрящи тоже,монро сделала в 28,в языке золотая штанга,мне сейчас 33,все сережки золотые, монро с бриллиантом,очень красиво ношу и снимать не собираюсь!

Ариша
Pear

Сообщение было удалено

Какой бред! Пирсинг на теле, лично у меня на пупке, никакую одежду не цепляет уже 6 лет!

А на счет монро, то если вам нравится, то, конечно, сделайте. Я в 16 лет сделала себе монро, потом какое то время не носила сережку, недели две, и все заросло остался маленький след, а не шрам!

Сейчас все думают, что это у меня маленькая родинка и никто не подозревает, что когда-то был пирсинг)))

Ариша

Сообщение было удалено

Какой бред! Пирсинг на теле, лично у меня на пупке, никакую одежду не цепляет уже 6 лет!

А на счет монро, то если вам нравится, то, конечно, сделайте. Я в 16 лет сделала себе монро, потом какое то время не носила сережку, недели две, и все заросло остался маленький след, а не шрам!

Сейчас все думают, что это у меня маленькая родинка и никто не подозревает, что когда-то был пирсинг)))

у меня было достаточно пирсинга (пупок два раза, плоскостняк и микро стоял), так что я говорю свои ощущения, а не бред. мне лично это мешало.
и я не говорила, про здоровые шрамы, а про точки, которые остаются. реч вообще шла о том, что их убрать можно, если напрягают. у меня, к примеру, остались вообще дырочки, зажившие только с внутренней стороны губы немного, а бровь вообще не затягивается. но меня это не напрягает. но знаю пару парней, которым шрамы не нравятся и они от них потом избавлялись всячески. а вообще у всех разные особенности кожи. у кого-то не следа не остается, а у кого-то вот так как у меня.)

Андрей
Ксения.

Сообщение было удалено

мне тоже очень нравится. все бы так девушки считали и делали как ты.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема