Девочки у меня вопрос. Как выбрать крем? на рынке так много различных тюбиков обещающих вечную молодость.Недавно попробовала пептидный крем..конечно пока не поняла помогает ли он..но все же как выбрать крем... цены разные, состав тоже...о брендах вообще молчу
Возьмите увлажняющий крем
Сообщение было удалено
Какой конкретно??? вы читали составы кремов...химия не мой конек...
1. Прочитать, что возможно о кремах (составы, рекомендации, отзывы).
2. Испытать крем на собственной коже. На один и тот же крем - кому-то - ах, чудо!, кому-то - никак, а кому-то - аллергическая сыпь...
Для этого существуют косметологи, проконсультируйтесь. А если лень вам, то выбирайте любую люксовую марку, не ошибетесь. Ну и по типу кожи соответсвенно: для жирной, сухой или комбинирванной.
а вы пробовали пептидные крема??? Как вы считаете они помогают...
Сообщение было удалено
Что значит любую??? и кто дает гарантии что крем за 10 000 будет хорошии?
Если боитесь брать покупные кремы (я лично пользуюсь Chanel Hydramax), идите к косметологу, она может составить вам крем, подходящий именно для вашей кожи
Сообщение было удалено
Я о том, что лучше выбирать люкс а не масс когда дело каснотся кожи лица. Если губы еще можно поэксперименттровать и купить блеск за 200 р, то с кожей лучше выбирать chanel,este lauder, dior и проч. И стоят они порядка 2-3 тыс р. А вообще автор я вам рекомендую греческую марку Korres. Они создают продукты без минерального масла и мног других неполезных компонентов.
Сообщение было удалено
ну будет плохой,выкинешь ,попробуешь другой.в чем проблема.
я думаю лучше не выбрасывать деньги на ветер, а взять пробники, а потом купить полную версию того, что подойдёт.
Сообщение было удалено
паааанеслась! И кто в реалии верит в эту фигню?
Сообщение было удалено
паааанеслась! И кто в реалии верит в эту фигню?
Я вот например считаю, что люкс может посоревноваться с аптечной косметикой, но и она не дешево стоит.
Также я понимаю что в люксе в стоимость заложена стоимость рекламы и упаковки.
Допускаю , что в массе также есть хорошие крема, но прежде чем их найти нужно много ерунды накупить, а в люксе в 90 процентах заведомо хорошие и приятные крема. А не дешевый сел икон и глицерин
Если вам 25, то рекомендую вот этот http://magic-beauti.ru/index.php?route=product/product&path=61&product_id=70
Много лет пользуюсь этой косметикой - премиум класс, натуральный состав. Каждого крема хватает надолго, так как используется концентрированная капелька. Поэтому цена не так высока, как кажется, если разделить на много месяцев использования. Тем кто старше рекомендую уже пользоваться лифтинг-системой для поддержания мышц лица в тонусе, тогда проблем обвисания не будет даже через 20 лет.
Сообщение было удалено
ураж или лерак, например. посморите на youwell.ru