Здравствуйте, мне 32. Диспорт колю третий год, 2 раза в году, лоб и гусиные лапки, результат отличный! Филлеры в носогубках Сюржидерм 30, первого раза хватило на год, второй раз на дольше, пока не вижу, что нужно что-то в носогубки, все заполнено. Так что рекомендую, волшебные процедуры)
А теперь вопрос. В целом кожа кожа тонкая, склонная к отекам. Косметолог рекомендует биоревитализацию раз в год, но я побаиваюсь, что рано. Может лучше обойтись мезотерапией? Например, раз в три месяца. Посоветуйте, плиз.
гусиные лапки в 32 года???? и ночной бабочкой пашешь?
сколько на свете идиоток...
Мда... мне- 42, пока ни каких иньекций, только фотоомоложение курсом 5 раз (в холодное время года)
Ничего не колю, морщин нет, автор, как вы так сносится успели к 32??
Сколько я не читала о биоревитализации нигда нет ,чтобы говорилось,что она от отёчности помогает, мезо от отёчности мне рекомендовала косметолог, но кто делал мезо из знакомых, говорят что результатов что-то не видно. Так что от отёчности делаю микротоки, но надолго не хватает
Конечно, мимические гусиные лапки. Вы может про борозды гусиные подумали? Я хочу видеть свое лицо идеальным, без намеков на морщинки.
Сообщение было удалено
вы думаете у нас намеки? надо спать больше, не работать, маски делать, не курить и не пить, тогда в 32 уколы не понадобятся
Сообщение было удалено
Хамло не воспитанное!
Тем более что там можно с 29 колоть? морда пропитая что ли вся?
вы думаете у нас намеки? надо спать больше, не работать, маски делать, не курить и не пить, тогда в 32 уколы не понадобятся.
Вы такую чушь пишите, надеюсь сами это понимаете.
Сообщение было удалено
Меня не беспокоит отечность, просто читала здесь, что биоревитализация может ухудшить положение на моей тонкой коже. У меня такая кожа, что я без крема не могу жить 5 минут, после умывания все стягивает, жуткий дискомфорт.... Мезотерапия вроде полегче, чем Б-я.
Сообщение было удалено
По себе не судят обо всех.
Сообщение было удалено
И не жить)))))
Сообщение было удалено
Да, мезо -хорошо увлажняет.
Но отеки не убирает.
Сообщение было удалено
какую чушь? вы что сношенные то такие? на галерах пахали до 30? или в стриптиз клубах по ночам в прокуренном помещении?
Сообщение было удалено
Откуда столько злобы??? У меня все в порядке: семья, работа и все дела, как у всех. Просто хочу сохранить красоту и молодость) Прошу Вас, успокойтесь.
Сообщение было удалено
какая злоба? меня обвинили, что чушь пишу
Я вот даже не представляю что и куда колоть, где вы их разглядели то
Я просто спрашиваю совет, что лучше в моем возрасте для тонкой кожи - мезотерапия или биоревитализация?
Сообщение было удалено
Сейчас уже нигде, а вот на фото восьмилетней давности они были)) Я выгляжу лучше, чем в 25. Кстати, мне больше 25-ти и не дают, тьфу-тьфу-тьфу
Сообщение было удалено
Дорогуша, мне -42 вообще то.
В инъекциях не нуждаюсь пока. Делаю только фотоомоложение (пигментация)
ГЕНЕТИКА, вот основа хорошей внешности, а уже потом ЗОЖ.
Если у вас хреновая генетика, то ведите вы ЗОЖ хоть с рождения до гроба, вы будите стареть так, как ваши гены вам диктуют.
Есть люди, и в 25 ВСЕ в морщинах, не смотря на ЗОЖ.
Или вы всех быстростарящихся, считаете пропойцами, курильщицами и наркушами??
боюсь представить как же вы выглядете раз ТАК активно колите в себя все это так рано)
Сообщение было удалено
Рано-это в 19 (а есть и такие, Анна Заваротнюк к примеру) Вот кому УЖЕ нужны филеры)
Автор, мне 31, делаю только курсы пилингов в холодное время года. Критических морщинок пока не наблюдаю на своём лице, но у меня жирная кожа))) А вы непробывали мезороллер в домашних условиях?
Сообщение было удалено
Вы сами написали,что склонность к отёчности.Так кто вам скажет,я про биоревитализацию столько читала негативных отзывов, а про мезо,что она тоже может подсадить , мне 43 , а я и то боюсь.В мезококтейли некоторые добавляют гилауронку.Я бы на вашем месте не здесь советовалась, а поискала в гугле.Только отзывы людей , а не косметологов.Косметологи вам насоветует.Мне одной знакомой столько всего прописали, а она прекрасно выглядит, а попала к честной барышне, та ей только пилинги лёгкие посоветовала
Сообщение было удалено
Вы всё правильно написали! У меня знакомый бывший нарик, и выпить любит, творческая личность.Так вот выглядит, аки юная роза, в 34 на 24. А жена его замученная его моментами, стареет Вот идёт он после очередного запоя, глазки как у Бима Чёрное ухо, и главное никакой отёчности, а жена с огромными мешками от расстройства.Просто у него генетика мощная. Его мама в 72 года выглядит блин лет на 60 от силы, никогда ничего не делала
Сообщение было удалено
Я незнаю, зачем мне врач вообще посоветовала биоревитализацию. Сказала, для поддержания, чтобы не образовалось новых. А в принципе мне диспорта и филлеров в носогубках за глаза хватает. Выгляжу отлично. Я с носогубками мучилась с глубокой юности, мимика у меня супер-активная, и эти места, в которых скапливалась тоналка, меня старили. Когда я вколола туда филлер, в 30 лет, я представить не могла, как я жила с ними так долго))
У меня мама в 51 выглядит на 40. Наверно, я от соседки))
У косметолога она ни разу не была.
Сообщение было удалено
А Вы кем пашете? Или уже на пенсии и жалеете, что раньше не начали уход?)
Сообщение было удалено
Да не ведитесь вы на троллинг тупой.
Сообщение было удалено
Моя мама тоже))
биоревитализация для морщинистого типа старения,при птозном типе может отдутловатость придать,особенно по утрам ,а так,что мезо,что биоревитализация,это для людей с деньгами,ибо,по себе знаю,эффект ,да,есть,но не надолго ,надо постоянно делать ,сначала курс,потом раз в три недели -месяц поддерживающие ,хотя,опять таки,по моему опыту,если не лениться и регулярно ухаживать в домашних условиях за лицом -разнообразные маски,крема регулярно,правильное питание,никакого солнца,естественно не курить,то можно иметь такой же эффект как после мезо,а вот в носогубки тольк филеры ,никакие маски-гимнастика не уберут
Сообщение было удалено
типичная песня тетек ,которые просто в плане денег не могут позволить себе такой уход ,следущий куплет их песни,что они и без косметологов роскошны и в 37 им пиво без паспорта не продают ,а вот подруга ходит по косметологам,но выглядит бабка бабкой
Сообщение было удалено
Автор, а Вам не страшно было ботокс колоть? Мне просто вроде и хочется, и колется. Как почитаешь, у кого лоб упал, у кого глаз не открывается - аж страшно становится.
Сообщение было удалено
Не курю, хожу в спортзал, кремы-маски это лет с 15-ти делаю, не могу без них. Вроде все в норме. Может не делать ни мезо, ни био? Не потеряю лет через 5 то, что есть? Восстановить потом сложнее. Деньги пока есть, не проблема, проблема в страхе сделать хуже своему лицу.
Сообщение было удалено
Страшновато было. Но я пошла по рекомендации. Морщина в межбровье была страшнее, честно говоря)) Все прошло на ура. Упасть лоб может, видела такую женщину, и ее слезы. Если сделать дальше, то есть ближе к вискам, попасть не в те мышцы, и они отключаться и опустят лоб. Надо ходить к опытному врачу в хорошее место. Экономить надо в пределах разумного.
Мне тоже 32. Делаю раз в неделю питательные маски, хорошо и нежно очищаю кожу перед сном, утром умывалки без спирта и мыла. В морозы защитный крем, летом солнцезащита. Особых проблем во внешности не вижу, выгляжу на 2-3 года моложе своих лет. Вот задумалась - со временем кожа теряет эластичность по большей степени из-за потери влаги, как это предотвратить?
Сообщение было удалено
Вы по рекомендации знакомой пошли? Просто у меня из знакомых никто ботокс не колет- не наугад же мне идти?
Сообщение было удалено
У Вас в городе есть клиники. Выберите несколько, зайдите на сайты, посмотрите врачей, почитайте отзывы о них. В дешевые места, где сидит один косметолог, арендуя комнату (и такие есть), я бы не пошла.
Сообщение было удалено
Вот! Из-за потери влаги, и начинаются проблемы. Вот и я думаю, что лучше, то есть менее рискованно в таком раннем возрасте - мезотерапия или биоревитализация. Может быть еще что-то есть, другое. Считаю, что сохранить хорошее состояние кожи гораздо правильнее, чем потом решать возникшие проблемы. Для меня это увлажнение и упругость.
Сообщение было удалено
ПЛАЗМОЛИФТИНГ,ДУМАЮ
Сообщение было удалено
Это страшно
Сообщение было удалено
=1000000
Знаю таких. они не замечают собственных недостатков, и поют песню о генетике.
С мезо коктейлей начните. они не такие плотные, птоз излишний не заработаете
Сообщение было удалено
птоз?
Сообщение было удалено
А я, знаю не мало теток, которые в 30+ выглядят получше некоторых 20 летних.
И там генетика-то тоже место имеет))))) И ЗОЖ соответственно.
Сообщение было удалено
Некоторых - ключевое слово. я могу найти 25летних. которые как мама моя выглядят. и что?)))
Генетика и ЗОЖ хорошо. но женщины. занимающиеся собой, выглядят лучше, при прочих равных
Некоторых - ключевое слово. я могу найти 25летних. которые как мама моя выглядят. и что?)))
Генетика и ЗОЖ хорошо. но женщины. занимающиеся собой, выглядят лучше, при прочих равных.
Естественно.
И если уж женщина выглядит в 37 шикарно, то она именно ЗАНИМАЕТСЯ собой.
Сообщение было удалено
Согласна. Я выгляжу на 25. Муж говорит, как девочка) Уход - это прекрасно! Глвное, средства на это..
Хорошо бы посмотреть и поговорить с человеком, который ревитализируется лет 10.