Если , к примеру, девушка высокая стройная, симпатичная, волосы красивые, ноги длинные ровные стройные, глаза красивые, ухоженная, красиво одета, форма губ красивая, умная, а зубы мелкие и с расстояниями спереди , верхняя часть, но ровные, белые, это может оттолкнуть мужчину? Как думаете? И если тут есть мужчины, интересно ваше мнение
Моих мужчин и просто ухажеров не отталкивало, хотя в юности тоже загонялась по этому поводу))
А вы посмотрите на моделей - среди них немало девушек с такими улыбками, у некоторых прямо реально "дыры" (настолько широкие щербинки). И ниче, красавицы, на обложках журналов их фото печатают :)
Сообщение было удалено
оттолкнет, если улыбка будет крысиная.
я невысокая, полноватая, характер адский, на зубах щербинка
второй раз замуж собираюсь в свои 33 года, причем по большой любви и за очень достойного мужчину
недостатка в мужиках никогда не было, с 17 лет в отношениях практически постоянно, причем с разными мужчинами))
голову полечите, девушка
зависит от мужчины, кто-то не особо внимание обратит, а если будет зацикленный, типа автора, то оттолкнет
да никогда.)) У меня диастема. Отбоя нет. До сих пор. дело в общем виде. а расстояние между передними зубами - нюанс. Кстати. как врач-стоматолог закрывать не советую. начнется кариес и проблемы с пародонтом.
Я тоже стоматолог. Специально многие просят сделать. Считается, что это очень сексуально))))))
просто реже улыбайтесь, а главное- сиськи!
щербатые- счастливые. народная примета
Сообщение было удалено
У меня все тоже самое.
Высокая, красивая, стройная, ноги, волосы. и щербинка между верхними центральными зубами.
Мужиков НИКОГДА это не отталкивало, наоборот считалось изюминкой)))))
У меня такая щербинка, и это удача в деньгах, проверено. Ни за что не буду закрывать, менять свою карму))
меня бы оттолкнуло. плюются небось при разговоре)
Сообщение было удалено
))))) А у меня кстати, бабки поперли, когда я ее закрыла))))
А до этого, с мужиками везло, а с деньгами -нет)))
Сообщение было удалено
бред какой
Сообщение было удалено
меня бы оттолкнуло. плюются небось при разговоре)
я видимо исключение из правила
неа, засасываем при поцелуе
Сообщение было удалено
кто-то и тоннели в ушах делает ,тоже считают себя секси
Сообщение было удалено
Бред что это сексуально
Сообщение было удалено
Бред- что плюются через щербинку, когда разговаривают.
А то, что сексуально, готова поверить, кому то и без зубов сексуально))))))
Плюются...плюются
Сообщение было удалено
По себе что ли судишь??
мое мнение это уродство
О, ужас!
Сообщение было удалено
А мое мнение; Уродует человека не это.
Тоже есть небольшая диастема, думаю годам к 40ка поставлю виниры, пока неохота зубы портить. От недостатка внимания мужчин никогда не страдала, но я в остальном симпатичная, это компенсирует может быть.
Сообщение было удалено
а с мужиками что?везти перестало?)
это называется от разных комплектов челюсть и зубы.. почти сиамский близнец срощеный. не размножайтесь!
Это мина замедленного действия. у детей могут быть конечности разной длинны.
лично мне очень нравится ..)
Сообщение было удалено
Не, замуж вышла )))) Не ведусь уже сама))))
Сообщение было удалено
здорово)
Сообщение было удалено
на вумане факт замужества такие восторги вызывает, одно слово - курицы
Сообщение было удалено
А вы просто радоваться за людей не умеете.
В отличии от некоторых.
Или разочаровались в замужестве????
а вы кроме замужества что-то способны обсуждать?
Сообщение было удалено
А вы здесь только темы о замужестве видите??
Это у вас патология походу уже.......
девушка пишет что у нее не одно расстояние между передними зубами, а просто щели между всеми зубами, это некрасиво , на мой взгляд
Когда зубы мелкие и редкие (что собственно о образует промежутки между зубов.
Нет смысла, ставить брекеты. Лучше Виниры, при чем, зубы даже стачивать как правило не нужно.
Я, поставила брекеты, за 7 месяцев закрыли все промежутки. Но носила 1 год и 2 месяца(фиксировали, и исправляли прикус) Сейчас- ретейнеры.
Мне предлагали сразу Виниры, но в моем случае это на 10 центральных верхних= 300.000р !!!
Решила все же брекеты, и не жалею.
Мне САМОЙ так больше нравится (с ровными зубами прижатыми друг к другу)))
Хотя, я уже писала выше, мне мои зубы никогда не мешали привлекать мужиков. т.к сама очень хорошенькая и позитивная))
Если щербинка одна,по центру,между двух передних зубов,то,по моему,это очень мило.
А если вся челюсть,как штакетник,то красоты в этом никакой нет. Но я не думаю что это оттолкнет мужчину от вас.
У меня,например,один зуб кривой.Места не хватило и он выдается вперед.Мне, лично ,это не мешает,ничего с ним не делаю,живу замечательно.
главное, чтобы десна не были видны... если одна щербина между передними зубами - это не страшно, и не отталкивает. А вот если слюнявые десна видны, да еще зубы лошадиные все вкривь и вкось...
У меня однокурсница была с деснами наружу и зубы мелкие желтые. Но всегда считала себя опупенной красавицей. В свои 32 года второй раз замужем (первый муж умер), причем за почти олигархом. Первый муж тоже очень обеспеченный был. Причем, мужья молодые и симпатичные.
У меня такие зубы, как сказал один мой друг - как у тринадцатилетней девочки. Комплексую, хочу исправить. Муж про них говорит что нормальные зубы, ничего страшного. А один ухажор как-то сказал что тащится именно от моей улыбки. Кому как. На вумане как-то фото выкладывала, так сказали ужас и кошмар конечно))) так что... короче, это наверное на любителя просто. Есть люди которым это нравится
Мне это не очень нравится. Не знаю как мужчинам.
Автор, искренняя улыбка всегда притягивает, а щербинки, неправильный прикус или не идеально белый цвет - это уже мелочи.
конечно нет! капец, надо же как люди заморачиваться могут.
Если диастема не доставляет ни физических ни эстетических неудобств, то можно и оставить, ну а если есть большое желание убрать- виниры
Сообщение было удалено
Если , к примеру, девушка высокая стройная, симпатичная, волосы красивые, ноги длинные ровные стройные, глаза красивые, ухоженная, красиво одета, форма губ красивая, умная, а зубы мелкие и с расстояниями спереди , верхняя часть, но ровные, белые, это может оттолкнуть мужчину? Как думаете? И если тут есть мужчины, интересно ваше мнение
Мне не нравится парни с щербинками между зубами! Один на работе, другой давно за мной ухаживает! Улыбаются и все... Все зубы желтые вкривь и вкось с дырками! Вот это я считаю надо исправлять! Вроде смотришь, симпатичные ребята! Улыбнутся и все... Не нравится! Отталкивает это меня!
У меня тоже диастема. И я, напротив, очень люблю свою улыбку. И второй раз замужем - значит не оттолкнуло мужчин это) Никогда просто не комплексовала, улыбалась искренне, лечила вовремя зубки, чтобы белые были. Вот и всё. Так я ещё и помадой красной пользуюсь в основном :) Муж не жалуется:)
Сообщение было удалено
Боже, женщина ,вы о чем ?
мне кажется вообще все равно. но другой вопрос комфортно ли вам) я таки поставила брикеты, хотя уже замужем была!) сделали кстати очень хорошо и результат быстрый - мне делала Павлинова Ирина Анатольевна.
Отвечу,как женщина. Во внимании мужчин не была обделена. Замужем,детям 30,21 и 17. Не щербинка оттолкнет,а характер женщины.