Гость
Статьи
У меня ОЧЕНЬ красивый …

У меня ОЧЕНЬ красивый небольшой носик, НО широкие крылья(((( Хотелось бы сузить их до тонкого носа, кто делал, зайдите!

Мне даже хрящ резать не надо, только сузить крылья! Я пробовала сама сузить пальцами - выглядит потрясающе! Дорого ли стоит операция??? расскажите как проходит

гостья
16 ответов
Последний — Перейти
КЕЙТ

какой же он очень красивый если нужно уменьшать?

Мистер Тот Самый

А хочешь, я тебе бесплатно её сделаю?

гость1001

Очень некрасивый может быть, а очень красивый - это какая-то ерунда.

Гость

Широкие крылья - это ужас в ночи. Обычно такой у монголов. Красивый нос????

Мистер Тот Самый
Гость

Сообщение было удалено

В бытность мою студентом меда, я с превеликим удовольствием трахал приезжих монголок. Что в них плохого?

Гость

как может быть красивый носик с очень широкими крыльями? Плюха, что ли, как у Водяновой?

гость
гостья

Сообщение было удалено

осталось прищепку ,,крокодил,, на нос нацепить и дышать ртом месяц

Жужуля

Как можно из-за подобных мелочей вообще об операции думать?? да сузить немного (или расширить) носик мона просто с помощзью 2 оттенков пудры!!зачем критические меры?Неужто имеющийся нос так жить мешает и думаете, что после операции жизнь по-другому пойдёт? Не пойдёт ведь))

Анна

Толстые и изогнутые крылья носа? Ну мне делали , но в рамках полной ринопластики внутреннем доступом ( швы внутри носа, не видны). Хорошо получилось. Если основание крыла носа находиться дальше от носа чем хотелось бы, то это шов будет по основанию , по другому никак. Страшно в том что зарубцеваться может не так как надо. Вообще по гармонии лица складка крыла носа должна находиться на вертикали , которую нужно провести от уголка глаза. Если глаза широко расставлены, то широкое основания носа - это гармонично.

Анна

Если основание крыла носа находиться дальше от носа чем хотелось бы, то это шов будет по основанию , по другому никак. Наверно непонятно выразилась. Сужают основание носа только внешним доступом, с разрезанием кожи по складке носа. Швы будут видны, останутся тонкие шрамики.

Гость

Колхозное еБ Ало

Мэри

я прочитала тему и подумала про крылья как у летучей мыши или птицы)))) думала опа) кто то крылья хочет убрать. а скоро и кто-то хвост захочет)))

гость

Насчет прищепок-действительно есть такой гаджет,то ли корейский, то ли вьетнамский.Предназначен как раз для "сужения" носа.

Встречала в каком-то интернет-магазине.

Там еще фотки есть "до" и "после". Погуглите..

Добрая

***** какие вы тут все злые ахвха зашла случайно)) форум жирных страшных всех обсирающих баб. Бееее

Гость
Анна

Сообщение было удалено

интересно, у меня исходя из этой гармонии всё норм, но тем не менее, нос выглядит широким и раздутым

Гость

Используйте прищепку))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: