Гость
Статьи
Уколы под глаза - а …

Уколы под глаза - а колят ли?

Девушки, может кто-то делал или может здесь есть специалисты, кто может посоветовать... Часто встречаю, что пишут, что гиалуронка или филлеры разные колятся либо с внешнего угла глаза, либо во впадинку "по косточке", под глазом, если такая есть. А вот что делать, если появилась сеточка под самим глазом, которая как бы расходится от самого внутреннего уголка? Туда можно что-то уколоть, как-то заполнить? Вообще делают какие-то процедуры именно ПОД ГЛАЗАМИ, под самым ресничным краем?
Дам ссылку на картинку, чтобы понятнее было, где именно морщинки.

Львенок
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

в мозг себе укол сделай, марамойка

гость
Гость

Сообщение было удалено

Та ладно, из углов глаза всё и так к мозгу притечёт, от гиалуроната кавернозный синус охрященеет))

Anton

Да, делают и филлеры и биоревитализацию. Только нужна определенная техника и хорошее знание анатомии расположения сосудов, обычно вдоль слезной борозды (филлеры) А по поводу сосудистой сетки- фотоомоложение в помощь

Гость
Львенок

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть такие уколы.Лично я колола вокруг глаз от ресничного края Ялупро ( биоревитализация), Филоргу 10 ту в которой гиалуронки самое высокое содержание и что то еще из японских (забыла точное название). У меня именно в этой зоне самая большая проблема, кожа тонкая, крайне сухая с морщинками, справиться сложно, Филорга понравилась пока больше всего, но Ялупро тоже не плохо, просто за полтора месяца у меня все рассосалось....Сейчас сделала ботокс, потом косметолог советует добавить Филоргу 18, говорит что с этой проблемой хорошо поможет справится и я окончательно должна раскрасивиться!

Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: