я понимаю что хорошее масло должно стоить дорого,только вот где найти проверенное ?..только не предлагайте плиз асперу и стикс!
там, где их производят из хорошего сырья, в Египте или США, например
вот едет кто-нибудь отдыхать или по делам, попроси привезти
doterra - погуглите
Автор, а стикс плохое ?? Как раз хотела купить себе, но я в них не разбираюсь ...
Сообщение было удалено
Всегда считала стикс качественным маслом, интересно почему автор считает иначе
Стикс отличное масло! продается в наших аптеках. стоит немало, но качество очень ОК
Сообщение было удалено
мне кажется слишком распиаренное,поэтому недоверие:))
спасибки!!!!щас все загуглю!
Сообщение было удалено
погуглила дотерру,там оказалось для росси нельзя шопиться..вот такая дескриминация(((не поставляют всмысле они(
Лучше покупать масла производителя из того же региона где живете, мне нравятся аромарти
Вполне себе нормальное масло стикс. Действительно вызывает подозрение то, что распиареное. Недавно покупала в магазине фабриз. всем довольна осталась.
Сообщение было удалено
аспера выпускает не качественные масла по цене 3 копейки это бог с ними, а вот стикс выпускает не качественные эфирные масла по завышенной неадекватной цене. Качественые через айхерб как уже писали можно заказывать, например аура кация фирма есть, цена завышенная, но масла качественные
Стикс выпускает нормальные по качеству эфирные масла, но цена на них завышена сильно. Читала, что у этой фирмы есть две линии эфирных масел, одна для наружного применения, другая подходит и для внутреннего. Она еще дороже и в аптеках нашего города я ее не встречала. Автор, вы ЭМ собираетесь для лечения в внутрь употреблять? Если нет, то почему вас не устраивают нормальные по качеству ЭМ для ароматерапии и для косметических целей?
Аспера мне тоже не нравится, качество плохое.
Попробуйте масла "Ирис", они считаются лучше стиксовских. Я их, правда, сама не покупала.
Лучше покупать масла производителя из того же региона где живете, мне нравятся аромарти
Аромарти сами не производят масла, а закупают их в оптовых фирмах. И производятся они не в Москве и даже не в России.