Гость
Статьи
Мои глаза портят всю …

Мои глаза портят всю внешность(

У меня небольшие глаза, и веко очень маленькое, очень некрасиво смотрится( Недавно вычитала про клей для век, решила попробовать. Глаза сразу стали больше, намного красивее смотрится... Но наткнулась на видео одно, где девушка рассказывала, как решила на пластику века, и сказала, что это этот клей очень вреден, что кожа растягивается сильно, и потом даже пластику нельзя будет сделать. А мне пластику рано делать, а перестать пользоваться клеем не хочу(
Если в течении дня сотру клей, то иногда может складка сама по себе держаться.. А после сна опять маленькая(( Можно хоть как-то без хирургического вмешательства?(

Anny
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

мама дорогая, до чего прогресс дошел, уже глаза к ушам приклеивают.

Гость

а про макияж вы слышали? в интернете куча видео, как рисовать стрелки и т.п. чтобы глаза больше казались. вот и пользуйтесь пока. вы знаменитостей без макияжа видели? а на красной дорожке все красавицы. так что косметика вам в помощь.

Мармотка

Автор а может у вас не глаза маленькие а ж о п а толстая ?

Anny
Мармотка

Сообщение было удалено

а у вас может мозгов нету что-то нормальное написать?

гость

Не могу понять. Какое такре маленькое веко. Фото глаза покажите

куры,разлетелись

а что значит-рано пластику делать?! детям делают!

и успокойтесь,отрежут вам все потом нормально,после вашего клея.

Гость

Пластику делают по показаниям , а не по возрасту

Мармотка
Anny

Сообщение было удалено

просто многие тетки ищут мнимые недостатки и тратят массу денег и усилий по их исправлению, в то время как элементарный целлюлит свой из виду упускают

Гость

вы азиатка? эту операцию делают на моновеко, врезают складку и поднимают его. просто из маленьких глаз большие не делают.

Гость

Вы шутите насчёт клея для век?

Гость

О оказывается это не шутка,что вредно нет сомнений

Дед Пердох

а мож азиатсике макияжи посмотреть на ютьюбе?

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не азиатские, самые обычные глаза, просто маленькое веко, как бы нависает немного. и из-за этого глаза еще меньше выглядят.

Anny
Мармотка

Сообщение было удалено

У меня нет целлюлита, если вам это так интересно)

гость
Anny

Сообщение было удалено

А как ещё назвать отекающие утром веки :'( Особенно если векорасширитель неэффективен :'(

кортомицетин местно, нистатин местно, хлорамфеникол внутрь; если работа в хирургии, то то, что пациентам в вену, то себе в таблетках (если это не великая тайна анестезиолога)

Ася

У Веры Брежневой тоже маленькие нлаза инавесающее веко, и не парится! Красотка!!!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: