Умываться водой из под крана на новой квартире не хочу.
Какие фильтры для воды посоветуете? Завтра иду покупать.
Мы с мужем раскошелились и фильтр обратного осмоса - http://filter.ua/shop/filters/filtry_obratnogo_osmosa/ себе в дом поставили, очищает он конечно не на все 100%, но вода действительно чистой становится, так что советую вам его поставить.
Насадка на душ - волшебная штука)) кожа перестала шелушиться. Я прямо очень рекомендую. У нас расход и замена где то один раз в 2-3 месяца. В зависимости от сезона)) моешься и ничем кроме воды не пахнет.
Ага, ссыль забыла )))))
http://www.barrier.ru/product/shower/
и как кожа после обратного осмоса? почувствовали разницу?
Мы тоже себе фильтр поставили, в наше время с водой из под крана надо быть осторожнее
Сообщение было удалено
А какой поставили? как выирали?
Сообщение было удалено
Барьер кстати очень хвалят. Мы его рассматриваем сейчас в качестве основного кандидата на установку проточника))))
Сообщение было удалено
фильтр для душа никогда не видела даже... или может внимания не обращала. Интересная штуковина)
Сообщение было удалено
мы с консультантами в магазинах долго советовались, слушали что говорят, на что надо обратить внимание и т.д, потом уже решили покупать
у вас вода какая в доме? вы знаете?
да как-то не узнавали особо....
Сообщение было удалено
Интересная штуковина, не видела такую. Обязательно попробую, а то я зимой с ума схожу от нашей воды, чешусь вся
Сообщение было удалено
У нас у родителей стоит фильтр под мойкой тоже Барьер, они очень довлольны
Сообщение было удалено
Сделайте анализ воды, он все покажет, после этого фильтр можно выбрать
Сообщение было удалено
После любого фильтра вода чище, так что коже явно стало лучше))))
Я за барьер. Плохая вода может сказаться не только на коже, но и на зубах.
Родник
Аквафор
Арго
поставила блюфильтр) дополнительно в воду опускаю серебряную монетку, а потом есть умываюсь. Не знаю, помогает ли монетка, но эффект плацебо очевиден)))
все почему-то хвалят Барьер, а вот мне нравится мой старый добрый блюфильтрс. Уже три года служит мне верой и правдой.
У меня стоит Аквафор Кристалл Эко Н. Все отлично, протечек нет. Ей кстати и умываюсь. теперь чистой воды хоть залейся. Фильтр стоит под раковиной на кухне. Сверху выведен кран. Напор нормальный. Конечно, можно и другие варианты рассмотреть. Но мы выбрали этот, чтоб убить двух зайцев.