Гость
Статьи
Сколько стоят уколы …

Сколько стоят уколы красоты?

Девушки 30-35 лет, кто делает уколы ботокса, или гиалуроновой кислоты.. Сколько платите за раз? Как долго держится результат? Правда, что с каждым разом выходит дороже, тк продукта требуется больше?
Подумываю, как разгладить морщины вокруг глаз.. Слышала, что уколы это дорого. Хотела бы узнать хоть приблизительную сумму.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
воттакаяя

Постою послушаю,самой уже делать надо..

Марина

25 заплатила две недели назад, ботокс и гилауронка, ботокс лоб поперечные, продольные мебровные и глаза с внешней стороны, думаю ботокс доколю, это я уже платить не буду, просто не рискнула сразу колоть больше единиц, вижу надо немного добавить. Москва

Бууу

Ну ботокс от 5 тыс примерно, гиалуронка от 10 тыс. Вам нужно сходить на консультацию к хорошему косметологу, и он вам уже все точно подскажет и посчитает.

Мне пока что рано лицо прокалывать, я только губки прокалываю, выходит на 10 тыс,это объем 0,4. Но у меня свои губы не маленькие.

И еще вам может врач посоветует витамины колоть, как мне. Хотя в 35 думаю уже пора переходить к антивозрастному уходу, и витамины уже ниче особо не поменяют.

В общем идите к специалисту

Брюнетку с тортом заказывали?

Сестра колет (ботокс только в межбровие)

Филеры- в носогубные складки.

=15.000 За все.

ПИТЕР.

Брюнетку с тортом заказывали?

Да! Раз в год делает (весной)

40 лет ей. Колет с 35 летнего возраста.

Гость

Девченки, Вы и так красавицы в этом возрасте, можете даже не заморачиваться. Вот мне 40 будет, обратилась к знакомому косметологу (хотела пилинги поделать и что нибудь еще), она сказала ничего не делай, будет только хуже со временем, все процедуры эти лучше делать после 50 лет, говорит у тебя кожа хорошая, ухоженная (ну ест. ухаживаю дома, пилинги, маски бесконечные с 27 лет примерно взялась за себя). Вот и хочется и колется, а она говорит после всех этих процедур лечат последствия (кто ожеги, кто пигментацию, у кого вообще овал лица еще больше плывет). Вот и думаю, а надо ли оно? А вам в 35 лет вообще рано еще все делать я думаю.

Автор
Инга

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию!

Автор

Да, как я и предполагала, удовольствие это дорогое(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А пиллинг то чем плох?!

Мне 31. Прямо сейчас делать не хочу, но задумываюсь об этом. У меня появились морщины вокруг глаз и с ними я себя даже не узнаю! Будто не мое лицо! Хотя пользуюсь уже несколько лет кремами, масками от морщин под глазами. Средства не дешевые. Косметика люкс и аптечная, но результата не замечаю.

Марина

Перед ботоксом лучше мезотерапию сделать

Усатая Долорес

Что-то читаю я вас и прямо диву даюсь: с меня за лоб, подбородок (диспорт) и носогубные складки и складки уголки рта мой доктор берет 25 тыс. Ясчитала, что это дорого!

Сейчас вас читаю и понимаю, что - нет?

Ни разу не пробовала.

Я поглядывала. Но если делать раз в полгода, не слишком уж и дорого.

Ирина

я делаю у хорошего мастера не уколы а гиалурон инфузию( немецкая нанокосметика) , когда втирается 4х типная гиалуронка и фиксируется бинтами нужные формы лица !

Девочки вообще не больно и не травмирует кожу ! а массаж по этому выполняется так вообще одно удовольствие лежать в ожидание чудо-лица, а не терпеть эти уколы(

как часто делаю курс из 4х процедур мне хватает на 2 года .Мой возраст 40 лет.

Лучшего я на сегодняшний день не видела !

Кому надо Косметолог - 0976620985 , правда процедура немного дорогая 800 грн но на два года она того стоит!

Larisa

Милые девушки,

Здравствуйте, меня зовут Лариса.

Я дипломированный врач дерматолог косметолог с опытом работы более 7ми лет, в медицине 20 лет.

Предлагаю Вашему вниманию широкий перечень косметологических услуг по приемлемым ценам:

УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ :

Работаю с препаратами:

Surgiderm 30, Surgiderm 30xp, Princess Volume, Princess Filler, Juviderm

А также внимание!

Филлер нового поколения ВЕНУДЕРМ с максимальным сроком сохранения результата до 2х лет

Разглаживание морщин,

заполнение носогубных складок

Инъекции БОТОКC

Гипергидроз (Лечение потливости)

Биоревитализация

Работаю только с сертифицированными препаратами высшего качества !

С удовольствием отвечу на Ваши вопросы по телефону :

8(968)428-52-82;

8(916)806-37-47

посмотреть фото моих работ, а также отзывы можно вконтакте:

http://vk.com/larisa.cosmetolog

Индивидуальный подход к каждому клиенту!

Жду Вас, Качество гарантирую!

с Новым Годом! ))

Ольга Дёгтева
Larisa

Сообщение было удалено

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: