Девушки 30-35 лет, кто делает уколы ботокса, или гиалуроновой кислоты.. Сколько платите за раз? Как долго держится результат? Правда, что с каждым разом выходит дороже, тк продукта требуется больше?
Подумываю, как разгладить морщины вокруг глаз.. Слышала, что уколы это дорого. Хотела бы узнать хоть приблизительную сумму.
Постою послушаю,самой уже делать надо..
25 заплатила две недели назад, ботокс и гилауронка, ботокс лоб поперечные, продольные мебровные и глаза с внешней стороны, думаю ботокс доколю, это я уже платить не буду, просто не рискнула сразу колоть больше единиц, вижу надо немного добавить. Москва
Ну ботокс от 5 тыс примерно, гиалуронка от 10 тыс. Вам нужно сходить на консультацию к хорошему косметологу, и он вам уже все точно подскажет и посчитает.
Мне пока что рано лицо прокалывать, я только губки прокалываю, выходит на 10 тыс,это объем 0,4. Но у меня свои губы не маленькие.
И еще вам может врач посоветует витамины колоть, как мне. Хотя в 35 думаю уже пора переходить к антивозрастному уходу, и витамины уже ниче особо не поменяют.
В общем идите к специалисту
Сестра колет (ботокс только в межбровие)
Филеры- в носогубные складки.
=15.000 За все.
ПИТЕР.
Да! Раз в год делает (весной)
40 лет ей. Колет с 35 летнего возраста.
Девченки, Вы и так красавицы в этом возрасте, можете даже не заморачиваться. Вот мне 40 будет, обратилась к знакомому косметологу (хотела пилинги поделать и что нибудь еще), она сказала ничего не делай, будет только хуже со временем, все процедуры эти лучше делать после 50 лет, говорит у тебя кожа хорошая, ухоженная (ну ест. ухаживаю дома, пилинги, маски бесконечные с 27 лет примерно взялась за себя). Вот и хочется и колется, а она говорит после всех этих процедур лечат последствия (кто ожеги, кто пигментацию, у кого вообще овал лица еще больше плывет). Вот и думаю, а надо ли оно? А вам в 35 лет вообще рано еще все делать я думаю.
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию!
Да, как я и предполагала, удовольствие это дорогое(
Сообщение было удалено
А пиллинг то чем плох?!
Мне 31. Прямо сейчас делать не хочу, но задумываюсь об этом. У меня появились морщины вокруг глаз и с ними я себя даже не узнаю! Будто не мое лицо! Хотя пользуюсь уже несколько лет кремами, масками от морщин под глазами. Средства не дешевые. Косметика люкс и аптечная, но результата не замечаю.
Перед ботоксом лучше мезотерапию сделать
Что-то читаю я вас и прямо диву даюсь: с меня за лоб, подбородок (диспорт) и носогубные складки и складки уголки рта мой доктор берет 25 тыс. Ясчитала, что это дорого!
Сейчас вас читаю и понимаю, что - нет?
Я поглядывала. Но если делать раз в полгода, не слишком уж и дорого.
я делаю у хорошего мастера не уколы а гиалурон инфузию( немецкая нанокосметика) , когда втирается 4х типная гиалуронка и фиксируется бинтами нужные формы лица !
Девочки вообще не больно и не травмирует кожу ! а массаж по этому выполняется так вообще одно удовольствие лежать в ожидание чудо-лица, а не терпеть эти уколы(
как часто делаю курс из 4х процедур мне хватает на 2 года .Мой возраст 40 лет.
Лучшего я на сегодняшний день не видела !
Кому надо Косметолог - 0976620985 , правда процедура немного дорогая 800 грн но на два года она того стоит!
Милые девушки,
Здравствуйте, меня зовут Лариса.
Я дипломированный врач дерматолог косметолог с опытом работы более 7ми лет, в медицине 20 лет.
Предлагаю Вашему вниманию широкий перечень косметологических услуг по приемлемым ценам:
УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ :
Работаю с препаратами:
Surgiderm 30, Surgiderm 30xp, Princess Volume, Princess Filler, Juviderm
А также внимание!
Филлер нового поколения ВЕНУДЕРМ с максимальным сроком сохранения результата до 2х лет
Разглаживание морщин,
заполнение носогубных складок
Инъекции БОТОКC
Гипергидроз (Лечение потливости)
Биоревитализация
Работаю только с сертифицированными препаратами высшего качества !
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы по телефону :
8(968)428-52-82;
8(916)806-37-47
посмотреть фото моих работ, а также отзывы можно вконтакте:
http://vk.com/larisa.cosmetolog
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Жду Вас, Качество гарантирую!
с Новым Годом! ))
Сообщение было удалено