глубокие воспаления реже,но мелких камедонов ещё достаточно..можно ли начинать выравнивать кожу от ямок и пятен с помощью пилингов или дермабразии?и вообще помог ли вам косметолог в плане выравнивания кожи?
мне делали пиллинг, кожа истончилась, но особого выравнивания не заметила. выравнять может только глубинный пиллинг, но его можно уже в зрелом возрасте
Микродермобразия не помогла, помог лазер. Если высыпаний не много и они без воспаления, то можно
Мне косметолог сказала, что сперва надо избавиться от прыщиков и воспалений, а уже потом делать шлифовки и другие процедуры для кожи. Курс лечения от воспалений, угрей на лице назначен был на месяц. Умывание салициловым гелем утром и вечером, затем высушивание кожи, а затем нанесение на прищики и угри средства Зеркалин. Зеркалин - это растворчик, который наносится ватной палочкой толкьо на проблемные места, в нем содержится вещество убивающее возбудителя угревой сыпи- противную бактерию. Таким образом за месяц у меня кожа очистилась, прыщики и угри подсохли, ушли и новых не появлялось. А потом уже косметолог делала лазерную чистку, которая сделала цвет лица равномерным, поры незаметными. Только в таком порядке.
Сообщение было удалено
ого ,спасибо,я просто даже не представляю,что значит вылечиться от сыпи))))они по мелочи,но постоянно есть,даже когда без рецедивов..просто у меня уже 3 года..и кожа с такими пятнами(типо ямок)..если затягивать,то потом они вообще не стянуться!
Сообщение было удалено
мне делали пиллинг, кожа истончилась, но особого выравнивания не заметила. выравнять может только глубинный пиллинг, но его можно уже в зрелом возрасте
спасибо!!!!
Сообщение было удалено
та не за что)