Сообщение было удалено
да пожалуйста)) а можеи и правда, если вы немного сбросите вес, то не будет такого перехода?
Сообщение было удалено
Ну представьте себе если всю морду с 25 лет систематически обкалывать ботоксом, филерами и гиалуронкой, что вообще будет? Там вообще ничего не останется. Это еще не состарилась поколение обколотыъх и нет наглядного примера.
слушайте, что вы такое с собой делаете, что у вас в 29 лет 'плывет' овал, а в 35
не может быть 'все в порядке'? что вы едите, чем таким занимаетесь вместо сна, зачем подставляете лицо под солнце или солярии, может для начала бросить курить? в вашей стране индустрия красоты находится в зародышевом состоянии, вы бы хоть поинтересовались что вы колите в свои лица, пожалейте себя , вы же еще молоды. у вас через пару лет по улицам будут ходить женщины-кошки!
Сообщение было удалено
Потому что заметно филер в носогубках. особенно в профиль. а при увеличении скул просто носогубки подтягиваются, но тут главное не переборщить. при норм сделанных скулах увеличение замечаете только вы сами.
Сообщение было удалено
Почему это не состарилось поколение ботокса. есть знакомые. которые больше 15 лет себя колят(им под 50), нормально выглядят, намного лучше естественно стареющих ровесниц
автор, Вы очень красивая, напоминаете Кирстен Данст)) Не колите...
у меня тоже носогубка с одной стороны,это из-за прикуса, но исправить не могу, зубы проблемные.
Хочу уколоть с 27 (сейчас 29) но боюсь - начиталась и про одутловатость и то что кислота начинает вниз сползать... в раздумьях, 2 года думаю)))
но недавно смотрела старые фотки и в 24 эта гадость уже была, строение лица
Первый раз сделала в 30. В носогубку. Прошло 4 года и делаю опять. Не понимаю, что тут такого плохого? Чего народ боится? Гиалуронка - не гель, рассасывается за пару дней. Сейчас добавила в верхнюю губу и в уголки рта, а то они как то вниз стремились вниз.
первый раз сделала филлеры в 39, сейчас в 40 буду повторять.
Сообщение было удалено
Я себе сделала в скулы и щеки. Когда второй раз делала носогубки. Ничего у меня не выпирает как у билык. Просто лицо посвежело очень.
Тем более это же все рассасывается. Я бы даже больше сделала бы в следуюший раз
Авторша красотка,не стоит ничего колоть ,будет лет 35=40 вот тогда... и удалите фото свое тут столько ипанашек которые фиг знает что могут сделать с вашим фото
Сообщение было удалено
Спасибо)) А удалить не получается, я загрузила их, не зарегистрировавшись ((
Сообщение было удалено
Вот и я боюсь, думаю, до 32-35 колоть все-таки не буду. Насчет Кирстен Данст = интересно)) Говорили про Йоханссон и молодую Уизерспун))
про 8 раз хотела ответить, но что то не пустили ответ в эфир
ура заработало!
я думаю что 8 раз это из серии околонаучного бреда, что нужно считать за 8 раз, 8 уколов, или 8 доз препарата, или 8 лет, что именно.
проколов кожи делают больше чем один или 2, обрабатывают зону и препарат ввводят в несколько мест, потом чаще всего не делают сразу всю зону, а отправляют на доколку через 2-9 недели.
Потом скажем кому то нужен один щприц, а кому то 3, скулы и носогубки, это все считается за 1 раз, или уже за 3.
Я больше чем уверена, что есть девочки которые колят себе губы больше чем 8 раз за своюю жизнь, а мелких губ после гиалуронки что то ни у кого нет
28 лет, собираюсь толко. Стремно. Но рано или поздно все равно сделаю. В маску из огурца после 30 не верю.
после гиалурунки лицо приобретает своеобразный блекс на всю жизнь?((
Сообщение было удалено
БЛЕСТЕТЬ БУДЕТ?
Сообщение было удалено
не будет, вранье это, было бы удобно сделал раз и никакого хайлайтера
В 30 лет, уже прошло пол года после процедуры, носогубки еще не появились. Делала препарат Ювидерм Ультра 3, и нет никакого блеска, обычная ровная кожа.
После 35 можно смело делать.
Я тоже очень хочу, наверное сделаю себе сурджидерм 30
мне 29 носогубки появились в 26, я как то не сразу поняла,что то произошло с лицом а что..,, кремом никогда в жизни не пользовалась, не крашусь. После неприятного обнаружения решила попробовать сначала крема, оказалась жуткая алергия НА ВСЮ косметику которую пробовала. к чему текст, обьясню, где то прочла про 7 масел для лица, всех не нашла,а заказала натуральное кедровое масло, мажу с 17-20ч самое время питать кожу, чуда не произошло,но для нашей возрастной группы достаточно, носогуб почти исчез)))) я его все равно вижу. Кожа питается шикарно. Я про маску из огурца после 30 верю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Никогда в жизни ничего не колола, и была одно время даже против всяких вмешательств , но как говорится время берет свое, и даже не время , а образ жизни. Я не курю, практически не пью, хожу через день в спорт зал, но постоянные недосыпы , нервы и усталость , как говорится делают свое дело!!! Под глазами уже с год напрягали мимические морщинки , на фото свои реально смотреть не могла!!! И решилась!!!Почитала отзывы, посовещалась со своим косметологом.Мне кололи Диспорт , результат был виден уже на третий день, и я осталась ооооооочень довольна, даже мой муж заметил что лицо стало лучше!!! Единственный минус в препарате , что у меня он про держался всего три месяца , и буквально не давно я сделала вторую процедуру. Не жалею вообще!!! И всем советую!!!
да, диспорт я в том году попробовала и осталась довольна, к лету опять сделаю
С 24 по моему, или с 22, сейчас 30 я отлино выгляжу и очень молодо благодаря гиалуронке и СО2 лазерной шлифовке, еще люблю ТСА 15 % пилинг, колю не толтко носогубки, а мезо и биоревитализацию раз в пару месяцев, колю сама, мед образование, хоть и не косметолог, но с иньекциями работаю отлично, колю всех подруг и маму, естественно, после обучения и имею доступ ко всем препататам - морщин под глазами нет, носослезку мне колет все- таки другой человек - тк неудобно самой, да и нерв на уровне середины зрачка, хоть и глубоко, но задеть не хочу, - колю себе все- и декольте и грудь - для упругости- тот же иал или плюреаль сейчас бустер ноавится, из процедур на лице- фраксель, со2 дот и термаж ( позже), вообщем,
127, капец как рано.... 22-24 года... Все так плохо было?..
Мне 27 лет. Колю и губы, и носогубки, делаю биоревитализацию курсами, стала выглядеть намного лучше, цвет кожи ровный, как будто светится здоровьем. Главное делать у хорошего доктора, я делаю в Адам и Ева, только это Краматорск (Украина).
С 26 лет начала делать биоревитализацию и Ботокс . Губы ещё раньше ) дают 20 лет, не больше;) вообще обожаю это дело
Кожа потрясающе выглядит , в 18 , когда не было денег , выглядела горааздо хуже))))
Девочки,а что колят под глаза? Меня только кожа под глазами растраивает,носогубок пока нет,лоб тоже гладкий.А вот глаза..( когда то загаром перебарщивала,вот результат.А если чуть не высплюсь,то вообще жесть. Но разве колят туда что то?
Носослезку заполняют.Если вы про впадины под глазамиЯ сделала,все прекрасно.Препарат теосиаль