Гость
Статьи
Как вы боретесь с …

Как вы боретесь с мимическими морщинами? Мне 27

Здравствуйте, девушки! Подскажите, как если не избавиться целиком, то слегка разгладить морщинки носогубные. Имеются и возле глаз. Еще беспокоят широкие поры на лбу и неровности на коже лица. …

Кэт
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дэн
Гость

Сообщение было удалено

Коза!....

гость

Сообщение было удалено

Не обязательно иметь на лице кучу морщин, чтоб только это выдавало возраст) Возраст в основном выдают глаза и мешки под ними, раширенные поры, уже не ахти какой тургор и неровный цвет кожи.

Holodova72@mail.ru
Красота- страшная сила

Сообщение было удалено

Вы вообще не улыбаетесь, у Вас полностью отсутствует мимика?

Гость

в 27 лет морщины? вы курите, выпиваете, загораете, часами, гульбаните вместо сна? откуда морщины в 27 лет?

Виолетта
Кэт

Сообщение было удалено

Если кожа комбинированная, то сухие зоны лучше обходить дарсонвалем,ну или хотя бы не злоупотреблять,он будет сушить.а так я в свои 26 ботокс колю и забыла,что такое складки на лбу, в области межбровья. в уголках глаз у меня есть мелкие морщинкип,но их не много,пока терпит. а так вообще хороший увлажняющий крем. пользуюсь уже года 3 гадралоэ -крем на основе 100% алоэ вера испанский (Сесдерма фирма), утром и вечером, но уже скоро на более плотный крем питательный буду переходить. термалкой пользуюсь только в помещении,перед выходом на улицу исключать уже надо, т.к. холод.

Бууу
Гость

Сообщение было удалено

Они и в 20 бывают такто;))))) все же разные

Гость

Neocell, Fish Collagen + HA, Collagen Support Complex, 120 Capsules вам в помощь, на айхербе

Та же беда, интересно послушать мнение других

Ося
Мэри

Сообщение было удалено

Это ретиноид, а не антибиотик. В каждой теме про кожу это я про него пишу :) Не реклама правда, но знаю что всех достала. :) Вы бы 10 лет как я искали средство от проблемной кожи, тоже бы всех доставали когда нашли.

ой да хорош)) ботокс! рано пока=)

4 метода: ночной сон, много воды, массаж лица и качественные крема без спирта и отдушек типа уража или биодермы. я крема только в аптеках покупаю либо на youwell.ru

и пилинги делать во время, а не когда уже поздно совсем, а потом долго восстанавливать. на самом деле ни одной нормальной чистки кроме механической не придумали пока

Мне от морщинок помогает крем Скин Докторс Antarctilyne Plump. Брала его по рекомендации одной моей знакомой, она работает косметологом. Крем хорошо увлажняет кожу и мои морщинки у носогубного треугольника стали не такими выраженными, хотя улыбаюсь я как и прежде.)

у меня, пока бог миловал, нету...

Я тоже ботокс колола, потом пожалела, съехала часть лица. Теперь только кремами пользуюсь. Корейские нравятся, но их фиг купишь, да и цена кусается. А из наших - Collamask. Работает хорошо, особенно после праздников незаменимая штука))))))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: