Гость
Статьи
Как вы боретесь с …

Как вы боретесь с мимическими морщинами? Мне 27

Здравствуйте, девушки! Подскажите, как если не избавиться целиком, то слегка разгладить морщинки носогубные. Имеются и возле глаз. Еще беспокоят широкие поры на лбу и неровности на коже лица. Пользуюсь дарсонвалем, пока что 10 дней, термальной водичкой, кремом для проблемной кожи. О дарсонвале начиталась массы положительных отзывов, но пока особых результатов не вижу, разве что прыщиков не стало, а может в ПМС опять появятся)))
Подскажите, чем вы пользуетесь для предотвращения морщинок, если можно, то название продуктов в том числе.

Кэт
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Косметолог Вам в помощь

не Мери

Дарсонвалем в 27 лучше уже не пользоваться. он не только прыщи подсушивает, но и кожу, еще больше морщинок приобретете

Автор, если уже есть морщины в области носогубки и возле глаз, то никакими кремами их не избавить. Поры-шморы - тоже самое. Нужно идти к косметологу на аппаратные процедуры и чистку. Превентивные меры хороши, когда еще морщин нет, или они только появились.

ку ку

ботокс вам в помощь. я сделала - под глазами от гусиных лапок - в общем довольна! но не совсем прям гладко как хотелось бы (( хотя результат заметен!

такой сякой гость

Крема не помогают. А которые помогают, то дают только временный эффект подтяжки. Перестаешь пользоваться ими, морщинки тут как тут. К косметологу только. Сама думаю об этом, но приличного не могу найти

Лена
ку ку

Сообщение было удалено

подскажите, у меня такая мимика что при улыбке под глазами такие "валики" образуются.отчего морщины уже. если уколю - как буду выглядеть улыбаясь? боюсь будет пластмассовое лицо :)

Гость

Колю ботокс раз в полгода. Но у меня мимические только на лбу, хоть в этом повезло

Лиля29

я тоже ботокс в межбровь колола, у меня там морщинки от отца. Эффектом довольна как слон))) повтрою при необходимости) с порами та же фигня и никакие косметологи мне не помогат, всю жизнь такое было лицо...

Красота- страшная сила

Мда... у меня в 37 нету носогубных.

такой сякой гость
Лиля29

Сообщение было удалено

а вам сколько лет? если не секрет, какая цена вопроса? много уколов делали? больно было? мимика нормальная после?

спасибо!

такой сякой гость
Красота- страшная сила

Сообщение было удалено

вы не улыбаетесь что ли?

Гость

тоже 27, несколько раз делала лазер, сейчас только третиноин, и, естественно, страюсь всегда контролировать мимику, сейчас нет ни одной морщинки, есть легкие складочки под глазами, но не катастрофично, с ними, что делать пока не знаю, как раз собираюсь к дерматологу по этому поводу. Всякие крема с силиконами прошла, больше не пользуюсь.

такой сякой гость
Гость

Сообщение было удалено

а каким кремом пользуетесь?

Лиля29

ну мне 29 лет))) цена вопроса 100 долларов, делали 3 укола в межбровь. Не очень больно, скорее неприятно, красные пятнышки прошли за 2-3 часа. Мимика не поменялась, ну кривляться менше стараюсь, но это подсознательно))). Очень довольна, это было первый раз, боялась немного, но, надо уже принимать меры. Завидую тем, у кого и в 40 лет лоб ровный...

ку ку
Лена

Сообщение было удалено

так может у вас мешки под глазами?? пластмассового лица нет! если только под глазами сделаете - не будет пластмассового лица!

Лиля29

меня еще носогубки смущают, но не думаю. что там ботокс нужен, очень они у меня видны...(((( тоже наследие от папы, у мамы в 60 такие же, как у меня сейчас. Я правда еще улыбаюсь во все 24 постоянно)

такой сякой гость
Лиля29

Сообщение было удалено

ботокс на верхнюю часть лица, лоб.

в носогубки что-то другое колоть нужно. почаще улыбайтесь тогда =)))

Дэн

Вообще не улыбаться! Не смотря на красивые зубы! Никогда не смеяться! Ходить "морда кирпичом" - тогда никаких морщин до старости, как у Катрин Денёв!

Лена
ку ку

Сообщение было удалено

не,мешков нет. но вот типа как у Лонгории мимика - при улыбке складки.которые со временем "прорезаются" и след остается и в спокойном состоянии лица. боюсь просто если уколю - будет неестественная улыбка:)

Гость
такой сякой гость

Сообщение было удалено

от морщин? только третиноин, а по утрам восстанавливающий и увлажняющий (специальный после пилинговых процедур)

Гость
такой сякой гость

Сообщение было удалено

Улыбаюсь.

Но не часто.

Кэт
такой сякой гость

Сообщение было удалено

та же проблема, где бы найти хорошего косметолога)

Мэри

БРЕД!!!!!!!!! Третиноин - это антибиотик или просто гадость..его тут рекламируют в каждой теме..задобали

Гость

смеяться надо так-хо-хо-хо,тогда носогубок не будет

Дэн
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не улыбайся!!! Забудь даже это слово!!!

Сделай лицо - "Я вас всех ненавижу"!!!

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

вы, наверное, врач, раз знаете все об антибиотиках? и, особенно, о препарате, который к ним никакого отношения не имеет.

Тузик

Никак. Считаю бесмысленным гнаться за молодостью и пытаться в 30 выглядеть на 18. Особенно из-за уколов некоторые выглядят весьма устрашающе.

Для нормальной кожи достаточно хорошего питания, отсутствия нервотрепок и здорового сна.

Можно и в 40 с морщинками выглядеть сногсшибательно, а можно в 20 быть как резиновый шарик.

Гость

мне 28 тоже носогубки и лоб, но лоб хоть челка прикрывает, еще вокруг глаз есть мимческие морщинки((

подумываю о гимнастике для лица, автор вы не пробовали?

Дэн

Поменьше удивляйся, тогда брови не будут взлетать вверх и не будет морщин на лбу!

Короче тяжёлый взгляд, из под низко опущенных бровей....

Гость

Мне 29. с 27 лет пользуюсь косметикой Clarins, серия Multi active. Очень довольна. заметно улучшается качество кожи. Но у меня носогубных нет пока. есть морщинки вокруг глаз. Эти кремики хорошо помогают. Пробовала и другие, но к этим вернулась.

Гость
Красота- страшная сила

Сообщение было удалено

У меня в 36 появились, но я в жуткой депрессии. Уверена, что от нее(((

Бонита
Гость

Сообщение было удалено

Супер Хиромассаж, но это очень дорого и надо только к профи обращаться.

Лиля29

я тоже за гимнастику подумываю, тут тема есть масаж асахи зоган или как-то так в инете смотрела, реально зацепило...

Гость

диспорт. вещь.

Лиля29

диспорт - это к носогубкам?

Кэт

Сообщение было удалено

Пользуюсь маской расслабленного лица. Ну, то есть, стараюсь просто не мимичествовать много)

А так Биотерм и Кларанс для первых признаков увядания кожи...Пока мимические отсутствуют. (мне 37).

Тузик

Блииинн... Это получается нельзя искренее смеятся или выражать свои эмоции что бы не дай бог мордочка не сморщилась? Да ну нафиг )).

Дэн
Тузик

Сообщение было удалено

Ну будешь, как сморщеное яблоко!

Хотя если тебе пофигуюююю

Дэн

На самом деле"ююююю", - это точки, не знаю, почему так вышло???? Я вообще-то очень нормальный чел.....

Тузик
Дэн

Сообщение было удалено

ЭТо получается надо постоянно думать что бы не дай бог не сморщить лицо и ходить как кукла , потому что через энное к-во лет появятся морщины? Нее, спасибо , такое не надо ).

Кэт
Тузик

Сообщение было удалено

да ну нафиг, зацикливаться, контролировать свои эмоции, тогда вообще никакой радости не останется. Лучше уж я буду улыбчивой старушкой))))

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

д вы его уже задолбали рекламировать..это специализированная косметика а не ухаживающая

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))рассмешили

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

это не косметика, а лекарственный препарат и назначает его ВРАЧ. рекламировать можно бренд, а не компонент. и если вы не заметили, то никто здесь никаких названий и лабораторий не называл. в косметических средствах ретинол, из той же серии, помогает хорошо, намного лучше любой другой косметики, но ничто по сравнению с лекарственным препаратом +стоит гораздо дороже. вы знаете сколько компаний выпускают косметику с ретинолом? я их все, по-вашему, рекламирую?

к стати, автор, да, погуглите лаборатории, которые делают кремы с ретинолом, эффект тоже неплохой, мне раньше они очень нравились, но потом надоело деньги на них выкидывать. уж извините, называть лаборатории не буду, a то ж разрекламирую!!!

гость
Лиля29

Сообщение было удалено

У кого в 40 лет лоб ровный.обычно носогубки.

гость
_777_

Сообщение было удалено

Ага. В 37 лицо как у 18 летней без единой морщинки и алкоголь без паспорта не продают

мамзель
Лиля29

Сообщение было удалено

что значит по необходимости?:))вам теперь эту штуку колоть каждые 6 месяцев,это же яд,вы временно заблокировали ,как только действие закончится,слабая мышца будет справляться еще хуже,т е либо колоть постоянно,либо не стоит и начинать.Знаю по опыту 2 подруг.Одна колит все время,а одна попробовала,теперь хуже чем до ботокса.им по 30

Гость
мамзель

Сообщение было удалено

а что мешает постоянно колоть?

Гость
Дэн

Сообщение было удалено

Валерьянки выпей.

Гость
Дэн

Сообщение было удалено

*** скорее.