Нашла японские капли, пишут что они с витаминами, есть как уход, так и увлажнение, есть которые снимают красноту глаз. Как вы относитесь к такому продукту? Зарубежом ими активно пользуются.
Пользуюсь. Нравится. Сначала немного пощипывает, буквально несколько секунд. Красноту действительно снимают.
woman не единственный форум где их пытаются рекламировать
реальная цена этих капель в Японии около 2 USD
Сообщение было удалено
А какими Вы пользуетесь? В интернете много информации, боюсь не осилить :)
Я покупаю на e-bay, их цена там 8 долларов (а не 2, как тут пишут), капли реально классные. Красноту снимают и усталость.
Сообщение было удалено
А через Японию не искали как заказать?)) может там как раз и два доллара цена им красная
я пользовалась в Японии. Хорошая штука. Тут у нас не покупала
Что за бред "японские капли"? Если это лекарство, то должно быть международное патентованное название, а страна производство вторично. А всякую х...ню типа народную японскую ни за что в глаза не буду закапывать, глаза у меня одни и других не будет.
Сообщение было удалено
Дык в том то и дело, что по всему миру продают...
а меня подруга дала закапать приобрела в Москве конечно подороже чем 8уе 2 раза но все таки быстро доставили kaplivip.ru - японские капли для глаз я брала уних
Сообщение было удалено
Я заказала с www.kassai.ru, посмотрим, выбрала желтенькие :)
"Сегодня мне привезли капли, действительно щипет, но терпеть можно! После одного раза сложно сказать различия от обычных, посмотрим что будет потом:)"
Девочки, заказать можно здесь ➡️http://vk.com/vitamins.for.eyes