Подскажите косметика mac это люкс косметика?
Мне кажется это просто Очень Хорошая косметика. Я бы сказала лучшая (для меня)
это проф
Проф это.
очень качественная косметика.
Очень хорошая!!! У меня пудра, кожа жирная, на сегодня это лучшая пудра!!!!
"Бонита подскажите какая именно у вас пудра?у меня такая же проблема с кожей
А мне их два тональника, корректор и пудра не понравились. Тени, карандаши для глаз, губ, блески и помада нравятся. Тушь plush lash так вообще третью беру, идеально подходит)
У меня Mineralize Skinfinish Natural . Раньше пользовалась Клиник. Клиник Мак и Эсте Лаудер- это один концерн.
Косметика нормальная, но на мой взгляд чересчур раскрученная. Из всего что было, повторю наверное только консилер минеральный. Тени например на мой взгляд у майкапателье намного круче.
Нормальная из недорогих. Тушь мне не нравится, а вот помады и карандаши для губ - очень ничего.
Сообщение было удалено
Из недорогих?? Странные у вас понятия.
Эта косметика занимает ровно средний уровень цен. Тональник за 50 баксов не является дешевым, как и не является дорогим.
Хочу купить мак попробовать!) какие цены у нее? Скажите плиз.))
а разве она дорогая?
по вопросу: довольно тяжелая, на любителя
у меня пудра Мас (минеральная), в целом хорошая, я ей довольна, но Макс Фактор не хуже.
Косметика на 4.
Нравится разнообразие цветов и некоторые особенные оттенки. Но есть куда качественнее текстуры.
Это я про сухие - тени, румяна.
Их карандаши мне не нравятся - плохо рисуют, среди масс-маркета есть получше, ну и дешевле. Пудры неплохие. Помады и блески неплохие, но цены завышены за такое каество.
Сообщение было удалено
Жирность кожи можно убрать третиноин кремом. Я убрала. Мак это проф. Стоит в США дешевле люкса. Мне нравится. Я поклонница. Особенно нравятся консилер с дозатором и тональник. Лучшие из опробованных.
Консилео на 2013 год стоит 18 долл, пудра 30, тонак 28.
забыла написать. Цены по США, отдел в Мейсисе.
Как всегда половина путант мак и макс фактор;))
так это люкс или нет?
Сообщение было удалено
Вам русским языком сказали уже не раз, что МАС - это ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ косметика!!!
мне не понравилась тушь и тональник, больше не куплю.
Сообщение было удалено
и дальше что....фигню какую то написали