вчера попробовала такой крем в пробнике это был Mizon Returning Starfish Cream, говорят там целых 70% экстракта морской звезды. Мне лично стянул кожу, но подлечил воспаления Вот не написано на сайте, где покупала о том, как этот экстракт добывают. Кто то слышал о креме? пользовался длительное время в полной версии? какие впечатления?
Долго пользоввлась.Но перешла на крем с экстрактом морского ежа!Это круче раз в сто.
Эх(( тут наверно никто таким не пользовался
А шутку оценила)
Лучше крем из ската или из медузы.
Ну поищите отзывы на Mizon в инете, довольно популярная косметика, многие хвалят. Лично я не пробовала, сомневаюсь, тем более насчёт морских звёзд, улиток и т.п.)) Положила глаз на другую сыворотку, но все как-то руки не дотянутся заказать.
Вот интересно, как из морской звезды-то экстракт выжимают? Ну, кремы с экстрактом пиявки-там понятно, пиявка поместится в чеснокодавку. А звезда-то большая ведь. Может, гидравлическим прессом
Сообщение было удалено
ее ножовкой пометалу наломтики нарезают, чтоб вчеснокодавку поместилась
я обыскалась, нашла на youwell.ru . с морским ежом - лучше, согласна
ага))) раскрутка сайта по полной прёт))))
Тоже хочу этот крем от Мизон....А тут на Вумане одни деревни они о корейской косм. и слыхать не слыхивали...Куда уж там, как-то я спросила у здешних мадам миллеонерш о бальзамах Деклеор. Так вот впервые слышат сказали, а это ведь масс-маркет