У кого есть подобный опыт. Как результат. Можно ли с его помощью вывести пятна от угрей?
Сообщение было удалено
Аллергия-дело сугубо идивидуальное. У меня вон аллергия на липкий слой бактерицидного лейкопластыря.Но я же не ору что лейкопластырь,это зло.
Сообщение было удалено
Нет уж ! Все равно противно из собственного молока что-то готовить.Вот тогда точно чувствуешь себя дойной коровой.
Может только в случае крайней нужды,тогда еще как-то можно понять.
О ужас! Я сама уже почти пять лет кормящая с небольшим перерывом, но у меня и в голову не приходило найти такие применения для молока! Единственный раз у меня попробовала его племянница, я ей в ложечку нацедила немного, и то мне это показалось каким-то ужасным поступком! А варить кашу или еще хуже того в качестве косметического средства использовать для меня просто омерзительно!!!!!!
Ну пятна вывести вряд ли возможно, но для кожи очень полезно.
ха ржак полный и парадокс. Самое ценное молоко для самого любимого чада и такое отвращение к нему
Сообщение было удалено
я год почти кормлю, молока много, так что и на маску для лица из грудного молока вполне хватает, питает отлично
Фи *****.Извращенки проклятые.
Смазываю лицо совим грудным молоко, лицо чище и светлее становится,дальше буду продолжать. И не считаю ,это извращением. ***** делайти, пади сперму глатаете, а поче му бы молоко грудное не использовать в лечебных целях для всех челенов семьи.
Используя полученные знания о ценных свойствах молока, эксперты на основе их создали косметические средства с высоким содержанием питательных веществ. В них много антител, которые борются с инфекцией. Поэтому косметика, в состав которой входит молоко, закупленное у кормящих женщин, заметно уменьшает проявления акне, экземы и ожогов. А кроме того, подходит для очистки тела и лица. Так что мне помогло! у меня было много молока и ребенку и мне хватает.
Сообщение было удалено
Да уж дикарька тебе не понять и не надо если не хрена не знаешь прокленать!!! Сама ты дикарька проклятая или проклятый!!!
Сообщение было удалено
Вы имели ввиду ТЕСТОСТЕРОН
Сообщение было удалено
Не пойму,в чем логика. Чтобы молока было "хоть залейся" нужно есть и не что попало,а хорошую,качественную еду.Значит на пожрать деньги были,а на пару пакетов молока,нет?
Здрасте-приехали, кто вам такую ересь рассказал? Вообще то грудное молоко производится с крови и лимфы, и больше или меньше ее зависит от того, как часто прикладываешь малыша к груди или сцеживаешь, а не от того как ты много ешь. Я ем только 1 раз день, т.*****. по вашему у меня молока должно быть мало?))) странно, но у меня его избыток))
Сообщение было удалено
Все равно ребенок сразу все молоко не съедает!
Сообщение было удалено
Количество молока не зависит от размера груди 😉
Сообщение было удалено
Это правда сейчас сижу кормлю и так же намазала на лицо подсушивает кожу отбеливает эфект супе
"Или вот:\n
\n
\n
Лана\n
Мой муж очень на меня обиделся,и ушел из дома. Дело вот в чем: нашему ребеночку уже 3 года, недавно к нам пришли гости,и мы не хило выпили, и начали вспоминать как кто выживал в кризил, всякие смешные истории. И я рассказала,что варила каши,делала омлеты, коктейли на грудном молоке. Муж сразу побагровел,встал и ушел из дома. На следующий день пришел наорал на меня,сказал, что я ненормальная,собрал вещи,и пока живет у матери. \n
Я, конечно,понимаю,что это не стоило говорить при всех,но ведь это же не повод для развода,в конце концов это всего лишь молоко...."
Ну вы даёте .кпц
"Блин, я, когда кормила, над каждой каплей молока тряслась, чтоб ребенку было. А тут какие-то пятна от прыщей надо вывести.... Охренеть можно. А ДРУГИХ СПЕЦСРЕДСТВ ДЛЯ ЭТОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ?!"
Молока много, ребенок не опустошает грудь и может быть мастит, вот и сцеживаем лишнее молоко, а Куда его потом девать? Вот и может на пигментных пятна остальные выбираем