Всем привет. Мне 24.вот уже два года не выхожу с стома поликлиник:причем,хожу в платну,дорогую. Уже отдала кучу денег-на перелечивание каналов в шестерках,поставила два импланта …
Я работала так, что в одном здании была платная стоматология, и государственная. Знаю обе "кухни" наизусть. В гос. такие звери работают, как они пациентов поносят, делают так, что б держалось и хорошо(коронки или протезы, пломбы-что угодно). В платной этом плане было получше, потому что люди за плохую работу могут такой скандал устроить, стараются угодить. В бесплатной ничего не боятся. Хотя и там, конечно, бывают врачи с руками из ягодиц.
Уважаемые, вы только поймите, не стоит главная задача у врача вас обобрать(за исключением шарашкиных контор) в платных клиниках. Ищите клиники с хорошей репутацией и идите к врачу по рекомендации. Конечно, все работают за деньги и они получают свой процент. Но если врач сделает плохую работу, он потратит гораздо больше времени, нервов и денег на исправление ошибки. Ну и ценовую политику надо узнавать заранее. Если в одной клинике удалить зуб стоит 5000, а в другой 30000, сами понимаете, где вас хотят раскрутить на деньги.
Просто если зуб лечили, вероятность его удаления в будущем 99%, если это просто кариес может повезет, а пульпит..это на 5-10 лет, потом зуб точно под удаление. Он уже мертв, он просто доживает свои дни в вашем рту. Если вы сомневаетесь в мнении врача, идите на консультацию к нескольким в разные клиники.
А вообще, все это страшно, очень. Хорошо когда свои зубы здоровы! Всем этого искренне желаю!
Сообщение было удалено
назовите ее фамилию, пожалуйста
Бесплатно я пойду лечить зубы только тогда,когда у меня денег не будет совсем.
Зубы нужно лечить за деньги,причем нужно найти хорошего врача. Я уже лет 10 хожу к стоматологу,которая работает в гос.учреждении. Но при этом еще и калымит. Лечит зубы за деньги,но дешевле чем в платных клиниках.
всем спасибо за ответы.
ТОТ, кто хвалит врача с Питера, поделись пожта контактами. Думаю, будет полезно ни одной мне ))
а лечить в бесплатной или город. поликлинике- дело каждого: просто когда я перелечивала после этих клиник зубы, ВРАЧ ВСКРЫВАЛ ШЕСТЕРКИ И НАХОДИЛ ТАМ "ВАТОЧКУ".....а когда делали снимок каналов, они были запломбированы на половину((( отсюда, все проблемы с зубами: разрушаются.
соглашусь, что у нас экология ужасная. вода плохая. моя подруга приехала с кавказа учиться в Питер. Зубы были как с картинки и здоровыми и красивыми. после 2-х лет, начала лечить дырки, которыых раньше и не было вовсе(((((
Сообщение было удалено
Объясню насчет ватки в зубе. Когда удаляют нервы, пломбируют каналы, и ставят временную пломбу, вот как раз под временную пломбу ставят ватку. Это обычная практика.
Сравнивать бесплатную стоматологию от платной не надо. Я сама работаю в этой области, зубопротезирования, прекрасно знаю работу бюджетной и платной клиники.
Вот пример: когда вы записываетесь на прием в часную - вам выделяют 1 час, в бюджетной - 15 минут. И один вид работы должен выполниться за 1 час, и 15 минут соотвественно. Чувствуете разницу.
Оснащение клиник совершенно разное, материалы. Плюс к этому не надо забывать о подходе к работе каждого конкретного врача. И в частных полно рукожопых.
"почему зубки а не зубы? вы маленький ребенок или настолько себя любите?"
"Не умничайте!!!вата лежала под постоянной пломбой!!!и каналы были запломбированы черти как. Один канал вообще был пустрй!!!!вот такие как вы,наверно,с кривыми руками,нас и лечат!!!!!! [quote="Гость"]авторвсем спасибо за ответы.\n
ТОТ, кто хвалит врача с Питера, поделись пожта контактами. Думаю, будет полезно ни одной мне ))\n
\n
а лечить в бесплатной или город. поликлинике- дело каждого: просто когда я перелечивала после этих клиник зубы, ВРАЧ ВСКРЫВАЛ ШЕСТЕРКИ И НАХОДИЛ ТАМ "ВАТОЧКУ".....а когда делали снимок каналов, они были запломбированы на половину((( отсюда, все проблемы с зубами: разрушаются.\n
\n
соглашусь, что у нас экология ужасная. вода плохая. моя подруга приехала с кавказа учиться в Питер. Зубы были как с картинки и здоровыми и красивыми. после 2-х лет, начала лечить дырки, которыых раньше и не было вовсе(((((\n
\n
Объясню насчет ватки в зубе. Когда удаляют нервы, пломбируют каналы, и ставят временную пломбу, вот как раз под временную пломбу ставят ватку. Это обычная практика. \n
Сравнивать бесплатную стоматологию от платной не надо. Я сама работаю в этой области, зубопротезирования, прекрасно знаю работу бюджетной и платной клиники. \n
Вот пример: когда вы записываетесь на прием в часную - вам выделяют 1 час, в бюджетной - 15 минут. И один вид работы должен выполниться за 1 час, и 15 минут соотвественно. Чувствуете разницу. \n
Оснащение клиник совершенно разное, материалы. Плюс к этому не надо забывать о подходе к работе каждого конкретного врача. И в частных полно рукожопых.[\/quote]\n
"
"[quote="Гость"]почему зубки а не зубы? вы маленький ребенок или настолько себя любите?[\/quote]\n
\n
Почему?!чтоб вы спросили. Пс. Люблю себя очень,только причем тут любовь и зубки??!!"
автор, если вы в спб то рекомендую петрадент. Галина Борисовна Шторина хозяйка и практикующий парадонтолог. Ей около 70, а она до сих пор лечит и преподает, выезжает на мастер классы за границу. Я у нее наблюдаюсь уже 5 лет. Другие врачи тоже все профессионалы. Мне эту клинику посоветовали после другой, в которой у меня был конфликт с врачом-парадонтологом. Она мне сказала, что у меня супер-критическая ситуация и мне там все надо резеть-перерезать, а то вобще без зубов останусь. Так вот, до сих пор ничего не делали мне, сказали, что лучше не трогать и наблюдатся. Клиника дорогая, чистка у меня обходится в 5 тыс. плюс я потом еще на фторирование езжу еще ок 3000. но я реально могу сказать, что меня ни на одну процедуру не развели, а от многих отговорили, даже сказали, мы это делать не будем, тк навредит.
http://www.petrodent.info/personal.php вот сайт. Кстати, Галина Борисовна так же мне посоветовала очень хорошего лора для сестры. Они долгое время работали в медицинской академии. Он нам сказал, что никаких операций вам не нужно и не трогайте ничего вообще.
некоторые процедуры она вобще назначает делать дома, тк переплачивать не смысла и ездить к ним на 5 мин тоже не айс.
Сообщение было удалено
Вы о чём у моей мамы с 58 лет вставная челюсть. и у многих знакомыхочень хорошее лечение конечно
А у меня все зубы сгнили естественным путём. Ляпота какая во рту несколько гнилых пеньков и болеть уже нечему, правда пованивают
Сообщение было удалено
Погуглите
Трифонова МВ
автор
всем спасибо за ответы.
ТОТ, кто хвалит врача с Питера, поделись пожта контактами. Думаю, будет полезно ни одной мне ))
См, комментарий выше
http://www.medsovet.info/doctor/4867
Ее личный кабинет.
жуб я потерял жуб
Сообщение было удалено
У меня тоже положение аховое. Сколько себя помню-столько в стоматологическом кресле. Все зубы кроме центральных перелеченные по нескольку раз. Беда прямо, целое состояние оставлено, лечу только платно. Мужу 44 года, ни одного вылеченного зуба -все здоровые. Завидно.
я обращалась в Стоматологию комфорта на Сикейроса за имплантацией. Мне 2 зуба нужно было сделать. Врач просто потрясающий - Медведев Михаил Александрович. Так что если кому будет необходима помощь, то только к нему. И только в Стоматологию Комфорта. я прямо очень переживала по поводу своих зубов - передние все-таки надо было сделать. Но все прошло отлично! Я теперь буду только туда ходить лечиться.
Рекомендую обратится в клинику "ДМстоматологии" там Вам помогут с вашей проблемой. Вылечат раз и на долго и при все там очень приемлемые цены. Так говорю, потому что был не один раз и могу сказать только положительное.Вот их координаты :http://stomdm.ru/ и там же № телефона. по которому можно записаться на прием к врачу. Там очень приветливый персонал, высококвалифицированные врачи с новейшим оборудованием.
Точно с такой же проблемой я обращалась в стоматологию азбука, в районе Вернадского. Честно, не ожидала что получится настолько круто, быстро и самое главное безболезненно!! для меня это очень важно было, ведь я терпеть не могу зубной боли..а в этой клинике мне сделали все на высшем уровне) особенно порадовали цены на услуги и отношение врачей) так что советую!!)
Могу посоветовать вам очень качественную клинику "Азбука" на Вернадского. Давно уже лечу тут зубы, все устраивает, цены не кусаются, за качество они отвечают и делают все на профессиональном уровне. Всем советую, так как устраивает все.
Возможно вам не все каналы проходят, поэтому потом перелечивать приходится, попробуйте в клинику Ильи Мера обратиться, они под микроскопом лечат, плюс дают гарантию на свои работы, мне тщательно обработали и запломбировали все каналы