Я мечтаю что у меня когда нибудь будет ровная,естественно сияющая,свежая кожа лица!
Периодически что-нибудь да вылезет,потом пигментное пятно по полгода исчезает. Не скажу что я прям прыщавая,но бывает. Маски,умывания,крема полная полочка всяких разных. Периодически пью вместо чая - ромашку. Еще я сладкоежка, стараюсь лишний раз себе отказывать так как после сладкого на следующее утро появляются высыпания. После жирного и алкоголя тоже самое.
Как вы добиваетесь красивого цвета лица?
этого никак не добиваются, это гены
У вас явно что-то с желчью. Тут нужно и к врачам. Начните с гастроэнтеролога. И поймите какой у ва тип конституции , тип праны.
Сообщение было удалено
с бухлом и групповухами завязывай)
Сообщение было удалено
какая шутка смешнаяяяя
У меня постоянно был синий цвет под глазами, кожа часто шелушилась . Сейчас дочке три месяца и я заметила что после родов у меня кожа стала ровной и свежей, как будто выровнена тональником . Даже не приходится синеву под глазами замазывать , очень довольна
Сообщение было удалено
Это от недосыпа у вас эйфория развивается ))
Сообщение было удалено
Какого недосыпа ?во время беременности я плохо спала и первый месяц после родов, сейчас с дочка спит с 8 вечера до 9 утра. Я ложусь в 12 и встаю в 7. Высыпаюсь прекрасно
Сообщение было удалено
шуток не понимаете, что-ли?
А мне изначально от природы повезло с кожей.Никогда проблем с ней не было.Ни в подростковом возрасте ,ни сейчас.
Альгинатные маски пробовали?
Сообщение было удалено
хах даже не знаю что это, слышала только
Сообщение было удалено
Выбор таких масок сейчас очень огромен. По ссылке неплохая статья на тему, что такое альгинатная маска и как ее использовать: http://www.roskosmetika.ru/articles/alginatnye-maski
В домашних условиях мороки с ними много (уж очень быстро застывают), но зато и результат дают сразу ;)
Сообщение было удалено
Я страда как и вы долго от проявления высыпаний на коже лица, проблему решила при помощи использования средства для очистки лица Beauty Cosmetics.
Домашний AHA-пилинг (берите проф. или аптечную Noreva крем и лосьон) и глина - все что нужно для счастья.
Пользоваться регулярно. Первое время, если кожа сильно запущена, месяц-два кислоты каждый день, глина при воспалениях, красных пятнах. Дальше по мере необходимости.
Летом пилингами пользоваться не рекомендуется + нужна защита от солнца.
Для увлажнения поберите натуральный крем с витаминками.
Какое количество чистой воду в день вы выпиваете? 2-3 литра есть?
Курите? Часто находитесь в прокуренном помещении?
Как часто проветриваете квартиру и находитесь на свежем воздухе?
Какая влажность и температура у вас в квартире?
Сколько часов спите? Рано ли ложитесь спать?
Делаете ли дыхательные упражнения?
Если вы ведете себя хорошо, на все вопросы ответили правильно, то кожа у вас, наверняка свежая и сияющая без всякой косметики.
Автор купите крем Король кожи
- на irecommend ru отзывы про него, он по моему самый лучший , я выкинула тональник!
Самый лучший крем король кожи и самая лучшая умывалка - красная глина.
кожа идеальная будет, смотри отзывы на irecommend ru
у меня раньше был красивый тон кожи,а щас она как-будто бы посерела(с желтым отенком что ли) из-за чего?был стресс,волосы посыпались..а кожаа?
Девочки! я-жертва рекламы))) Начиталась про кларайнс, отдала 5000 за крема и 2000 за пиллинг, мол цвет улучшить. ага. 3 месяца мазала. ничего!
потом заказала ураж и биодерму на ювеле, тк в аптеке не нашла и вуаля! теперь я не иссиня-серая)) ювел - это маркет косметики - youwell.ru