Гость
Статьи
ФРАКСЕЛЬ... СО2

ФРАКСЕЛЬ... СО2

Всем привет... Очень много читала информации о Фракселе и его результатах- но, они все очень противоречивые)
А так как я вчера все таки решилась на это и сделала себе первую процедуру- решила отписываться о каждом дне здесь- дабы помочь, девочки, вам разобраться и все взвесить.
Для начала опишу свою проблему- рубцы после угревой сыпи(далеко не легкой формы).
Как и многие, перепробывала все. Самым сильным и жестоким методом был химический пиллинг ( когда кислотой сожгли всю кожу на лице и я потом долгое время восстанавливалась-ЭТО ООООЧЕНЬ БОЛЬНО! Не советую....И что самое главное- абсолютно безрезультатно(Так вот- решилась на фраксель...

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и чо?

Ирэн

автор, рассказывайте все! очень интересно и думаю кому-то пригодится!

Гость

да здравствует Вадим Козаченко!!!

Гость

ждем с нетерпением! у меня тоже остались рубцы, уже записалась на фраксель, но потом отговорили, типа целый слой кожи снимается, и не восстановится потом никогда. и кожа станет тонкая и чувствительная слишком...

"Я Сейчас (в 16.00) Иду на удаление пигментных пятен на лице) Лазером."

Гость

"[quote="Гость"]да здравствует Вадим Козаченко!!![\/quote]\n
Сдох бы уже этот педофил-алконавт!!!!"

Не вошло все весь текст написать вчера) Так вот...

Сначала пришла на консультацию в клинику-чтобы все узнать и подготовиться.

Врач-косметолог подробно опросил меня на различные хронические заболевания, на аллергию на лидокаин и т.п.

Так как здоровье в порядке и проблем нет, мне просто для профилактики прописали ацикловир на 5 дней- (объяснили тем, что скрытый вирус Герпеса есть у каждого человека, и что нужно обязательно сделать его профилактику)

Вчера, 13.11 пришла в клинику. В 15.00 нанесли обезбаливающую мазь на основе лидокаина.

До 16.00 сидела и ждала пока лицо мое онемеет)

Дальше началось самое главное - меня попросили улечься поудобнее на кушетку, и закрыть глаза. Врач водит наконечником лазерной установки по участкам- сначала в более слабом режиме- ощущения при этом нормальные, просто покалывание иголочкой легкое, но потом делают повторно на всех участках уже импульсами по сильнее. Боюсь вас пугать, но это больно. Хотя у меня довольно высокий болевой порог- здесь же у меня прям мышцы сводило на руках и ногах от боли... И этот пресловутый запах паленой кожи тоже конечно не из приятных...Но вообще, если есть проблемы которые мешают жить- то конечно вытерпишь. Не смертельно.) Радует еще то что процедура сама (на все лицо вместе с шеей) не долгая- около 30 минут. Думаю ради желаемого результата можно и потерпеть)

Домой меня привезли- так как за руль сесть сама не смогла- поэтому лучше ездите на такси, не сами за рулем. Либо просите подруг, что бы встретили вас.

Лицо распухло, отекло и горело весь вечер.

Когда приехала домой, выпила 1 таблетку пенталгина- боль ушла.

2 раза за вечер наносила легкими аппликациями антисептик для кожи-хлоргексидин и антибактериальную мазь.

Спала плохо- так как боялась задеть поврежденные участки и все время подстраивалась как бы лечь поудобнее.

Сегодня 14.11- отек лица стал чуть чуть поменьше но все же чувствуется- лицо красное. Не знаю как после него советуют на второй день уже выходить на работу- это бред конечно)

Буду пока сидеть дома.

С утра нанесла снова хлоргексидин. Единственное немного не поняла врача когда можно наносить увлажняющий крем- так как ощущение сухости и стянутости не покидает... Ну вот как то так, извиняюсь за ошибки и многословие) Просто хочется поделиться более подробно- буду отписываться каждый день о происходящем)

Сегодня 3й день) Отек до сих пор держится, но краснота начала проходить... С сегодняшнего дня по рецепту врача мажусь не только хлоргексидином и антибактериалкой, но и бепантеном). Появилась сухость, кожу стягивает, но терпеть можно- нне приятно, но все ж таки не больно уже) Очень жду, когда смогу оценить результат и поделиться им с вами, но не думаю что это будет скоро)

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю не знаю... я ни одного плохого отзыва о фракселе не видела если честно) Правда и знакомых нет, кто бы проходил эту процедуру- но я не думаю что все так страшно- так как это делают и женщины в возрасте- для омоложения, и веснушки убирают некоторые,ну собственно, если боитесь- то подождите моих комментов дальнейших- расскажу как все на самом деле будет- потом решите. А вообще- это все конечно сугубо индивидуально и от кожи зависит. Я думаю что людям с тонкой сухой кожей наверное не желательно. Главное попасть к грамотному и хорошему специалисту, который не будет ничего впаривать а посоветует то что нужно именно вам.)

Missblondyone

Сообщение было удалено

Самая безболезненная и новейшая процедура по омоложению это фотодинамическая терапия!

Я много читала ездила к косметологам и пришла к выводу что сначала нужно очистить лицо и наладить его здоровое существование. Т.е. убрать все поврежденные клетки, Сначала я обратила внимание на западные разработки и увидела ошеломительные результаты данной методики. Потом посмотрела на Российских сайтах и была приятно удивлена, что Россия идет в ногу со временем, а в некотором отношении даже опережает своих оппонентов.

Ненинвазивное фотодинамическое омоложение кожи возможно уже сегодня в Москве!

Без побочных эффектов , без боли , без дополнительных условий для процедур.

Я не понимаю зачем делать другие процедуры ? Если мы не добиваемся самого главного результата омоложения! А именно замены старых клеток на новые, Единственное что есть похожее это вкалывание фибробластов и то, это больно и они должны прижиться. Тут же идет речь о самовыработке ваших же фибробластов по средствам фудаментальных процессов в организме как говорят - апоптоза.

Когда я узнала о том что фотодинамическое омоложение кожи делают в Москве я сразу же нашла пару сайтов где продают сертификаты на омоложение лица.

На днях пойду на первую процедуру пожелайте мне успеха!

Кому интересно пишите расскажу более подробно.

Гость

Ну вот собственно, сегодня ровно неделя после процедуры) Отшелушился старый сожженый слой полностью- пока легкая краснота присутствует но уже проходит) Делюсь с вами предварительным результатом) Я довольна! Не могу сказать что кожа стала совсем ровной и я избавилась от всех проблем- так как и говорили врачи такого резултата за 1-2 процедуры не добьешься, но у меня складывается ощущение, что мне помогут где-то 3-4 сеанса фракселя. Рубцы явно сгладились! Они стали менее глубокими! И лицо молодело- замечают мои друзья которые не знают о том что я делала процедуру! Говорят что посвежела и выгляжу моложе) Не могут пока понять в чем дело)) Овал лица подтянулся и я это нее только вижу, но и чувствую! Скажу честно- теперь точно пойду в декабре на вторую процедуру! Не смотря на то что очень больно... но ради видимого результата готова терпеть! Даже сейчас я выгляжу намного лучше чем ДО фракселя) Девченки! Не бойтесь- делайте) 8 тысяч за процедуру и 600 руб на ухаживающие средства- извините это ничто для того чтобы ощущать себя счастливой) Если будут вопросы- обращайтесь! С удовольствием отвечу!

Кира

Missblondyone, очень прошу вас, не пропадайте и отпишитесь после каждой последующей процедуры! а какого рода рубцы у вас? меня волную белые (белые шрамированные участки кожи). есть такие? или только ямки? ямки после фракселя должны уйти

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Хорошо, постараюсь) Но результат у меня уже есть после первой) весьма не плохой честно говоря- не ожидала)

Ирина

Делала фраксель на все лицо. Мне 42.

Процедура болезненная,но терпимая.Кожа погрубела,на лице ощущение сплошной маски было.

Лицо горело день.Три дня выглядела как бомжиха -алкоголичка.Косметолог предупреждала, что будет отек отек.

Но отек -это мягко сказано! Кожа вокруг глаз надулась, верхние веки свисали находя на уголок глаз,

под глазами волдырями надулись участки тонкой кожи. Сразу поняла, что такой жуткий отек бесследно не пройдет, так и вышло.

Приобрела пергаментную сетку под глазами и складки на верхних веках. Морщин вокруг глаз только добавилось!!!

Прошло 15 дней. Морщины под глазами сеткой, которых раньше не было!!!Иначе не могло и быть после такого жуткого отека-кожа надулась,а потом сдулась.

Ходьбы мочегонное порекомендовала от отеков! Поздно дошло, что надо было их пить, и сидя спать.

Плюсов не вижу никаких!!! Маленький шрам на носу от прыща (подавила когда-то) остался остался, малюсенькое бледненькое пигментное пятно осталось.

Поры на щеках остались.Под глазами тонкая сухая кожа пострадала конкретно!Такой коже эта процедура противопоказана, проверено своим опытом! Аллергии ни на что не было никогда.

Лучший салон в городе, от клиентов отбоя нет. Доверилась косметологу, даже не читала ничего о процедуре, о чем теперь очень жалею.

Татьяна

Я фраксельку делала год назад 5 процедур, каждая по 11000(по купонам) делал все лицо в помытках убрать рубцы. Девочки, пробовала до это го все что только можно, одно время пилинги помогали потом кожа привыкла, разные лазеры пробовала, переливания и тд. В общем как по мне фраксель самое лучшее из всего, год не знала бед кожа классная стала, конечно рубцы полностью не ушли, но стали значительно ровней. И за год ни одного нового воспаления. Нужно было продолжить курс, но не было времени т.к. отек реально 4-6 дней сходит, не каждый позволить может дома сидеть. И сейчас у меня опять все посыпало, начала давить остались пятна...в общем грусть, и я не смотря на лето опять сегодня сделала, кожа красная и отекла, но оно того стоит, я знаю что будет лучше!!!

Мария
Missblondyone

Сообщение было удалено

А Вы где делали? Какой город и клиника если не секрет?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: