Девочки! Кто знает, как быстро очистить и сузить поры на лице в домашних условиях. Что только не перепробовала, результат на 1-2 дня.
Быстро не знаю, а очистить и сузить можно. Тюбик третиноин крема. Результат через пару недель начнет проявляться, через пару месяцев кожу не узнать. Рекомендую. Только четко все по инструкции.
Попробуйте маску из яйца. Вначале нанести белок, подсушить немного, вырезать из салфетки форму маски для лица, наложить её и сверху намазать белком. когда всё подсохнет, снять пленкой и помыть лицо. Намазать желтком на 15 минут и смыть. Очень хорошо очищает. И кожа очень нежная становится:)
салициловый спирт,но не на постоянной основе-сушит кожу,начинается шелушение,а так хорошо сужает и черные точки осветляет
Сообщение было удалено
Как часто можно делать такую маску? А поры сужает? А то у меня раньше поры были расширены немного на щеках и на носу, а сейчас все лицо как "прострелено".
Утром умывайтесь кубиком льда. Очень помогает и кожа упругая) лёд или из просто кипяченой воды или из настойки травок-ромашки, календулы, смотря какой тип кожи. очищаю поры я руками-остальное все не на долго(( а салициловый спирт оочень кожу сушит, подрагу им в подростоковом возрасте протиралась когда кожа аж блестела. яйцо хорошо, особенно если от домашней курочки, я маски делаю 2 раза в неделю, кажись их каждый день и нельзя..
sauna
Автор, средство которое вычистило мне поры за раз - грязевая маска Мур от Стикс. У меня было несколько черных точек. Больше года мучилась, ничего их не брало( После маски они сами вылезли. Но это единственная польза этой маски. Я ее от прыщей брала - вообще не помогло(
Я делаю маску. Белок яйца, несколько капель масла чайного дерева и ложка крахмала, перемешать до консистенции сметаны и на лицо. Повторяю через день-два. Потом обязательно перерыв. Кожа стала лучше. Меньше точек и воспалений.
эсте лаудер идеалист
Здравствуйте! Мы можем вам помочь! Все о косметике Орифлейм и о прекрасных возможностях компании.
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на сайте Директора компании Орифлейм-Людмилы Дубинской!
http://dubinskaya.dp.ua/