Проблема такая, 3-4 дня назад в первый ( и надеюсь в последний) раз, увеличила губы Сурджидермом, делали 1 мл.в обе. Первый день было всё замечательно, форма, объём и т.д., но в последующие дни с …
А вы уверенны что это была гелуронка? Я тоже у нее калола 2.5 года назад ювидерм , потом возникли сомнения что это ювидерм, а когда мой врач ей звонила чтоб точно уточнить что она вколола она сказа суджедерм.как теперь узнать что это был не био гель?
Ну я конечно не косметолог но по описанию он и заживал и рассасывался не как ибо гель, в общем я довольна была и пошла бы еще к ней
Никто не делал губы у Ларисы Гольдберг? По фото все идеально и красиво. Но это фото. А хотелось бы реальных историй услышать.
Сообщение было удалено
тоже ей интересуюсь если найдете хорошего косметолога или клинику , напишите. боюсь нарваться на рекламу.....и прогадать.
Сообщение было удалено
я делала летом, 0,5 Princess Volume в верхнюю губу. Делала впервые в жизни, не больно, синяков не было, комочки были недели 3, но результат хороший, получилось именно то, что просила (мне нужен был не объем, а коррекция формы), сейчас вот захотелось добавить объема, снова пойду к ней.
Сообщение было удалено
Елена Медведева давно зарекомендовала себя с худшей стороны. Если не хотите чтобы ваши губки превратились в ж...у то не ходите к ней!
Увеличивала себе губы у косметолога Евгении Шевцовой. Все получилось очень аккуратно. Увеличивают губы она препаратом сурджидерм. Никаких побочек или еще чего не было. Кстати увеличивала себе их первый раз, совершенно не страшно
Сообщение было удалено
Лина,Я тоже делала губы у "Медведевой".Гель тоже оказался над губой.(((Не рассасывается.А теперь появляются какие-то комочки
💉Косметолог👄 МОСКВА 🏙
М.Багратионовская 🚇
Запись по Whatsapp 💚8-965-222-5-666📲
Instagram: @leilacosm
Губы, Скулы, Нос, Подбородок,
Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Surgiderm 18xp - 0,8ml 7000р
Princess Volume - 1ml 8000р
Surgiderm 24xp - 0,8ml 8500р
Surgiderm 30xp - 0,8ml 9000р
Stylage M - 1ml 10000р
Stylage L - 1ml 10500р
Stylage XL - 1ml 11000р
Juvederm 3 - 1ml 12000р
Juvederm 4 - 1ml 12500р
Juvederm Voluma - 1ml 13000р
Radiesse - 1,5ml 14000р
Мезотерапия:
Princess Rich - 1ml 5500р
Stylage Hydro/MAX - 1ml 6500р/8500р
Juvederm Hydrate - 1ml 7500р
Teosyal Meso - 2ml 14000р
Dermaheal:
SR для жирн/норм кожи - 2,5ml 2500р
HSP морщины/акне - 2,5ml 2500р
LL липолитик - 5ml 3000р
Eye Bag морщ.под глаза - 2,5ml 2000р
Dark Circle тёмные круги - 2,5ml 2000р
От Морщин вместо Botox - 2ml 2500р
От растяжек и рубцов - 2ml 2500р
Для свежести гиалурон 1% -2ml 2000р
Заполнение чистой гиалурон
кислотой 3,5% - 2,5ml 7000р
Липолитики:
Redukcin caffeine (щёки) - 2ml 2000р
L-Карнитин anti cellulit - 5ml 3000р
Нити:
Mono нить V-Up (глаза 10, лоб 15, носогуб 10, подбородок 25) - 1шт 300р
Двойные спирали (скулы 10, щеки 10) - 1шт 550р
Botox (лоб 15ед, межбров 10ед, гусиные лапки 15ед) - 1ед 250р
Анестезия входит в стоимость‼️
Цена зависит от объёма и срока действия филлера‼️
Сообщение было удалено
Найдите врача Викторию Гольдберг. Она супер губы делает уже 27 лет.
Девчонки. Если хотите супер губы, то косметолог Виктория Гольдберг. Ее сайт www.hairlonger.ru
Там ее координаты и все работы. Я делала у нее биогель 350 ср. 2 раза 8 лет назад, до сих пор губы супер. Она профи!
Девочки, кто-нибудь решил проблему с губами от Медведевой? Тоже рослее неё в губах остались шарики и шишки. Прошло 4 года. Кололи лонгидазу, дипроспан. Эффекта 0. Я в отчаянии.
Сообщение было удалено
Как ваши губы?
Девочки, кто-нибудь решил проблему с губами от Медведевой? Тоже рослее неё в губах остались шарики и шишки. Прошло 4 года. Кололи лонгидазу, дипроспан. Эффекта 0. Я в отчаянии.
У меня только спустя 5 лет прошёл шарик-комок, но остались ещё такие микрокомочки со внутренней стороны, как будто ниткой идут через всю губу, как будто там струна прямо под слизистой. Думаю теперь - может она биогель один раз все таки ввела
У меня такое чувство, что люди, которые пишут такие посты, делают или в подвалах процедуры или в берушах. Ну как можно задавать такие вопросы на форуме? Или вам врач не рассказывал, что будет и как это решить? Блин, ну зла не хватает! Я всегда на связи с врачом, хотя такого у меня и не было никогда, сразу все красиво! Ну есть отек небольшой, но буквально в этот день и слегка на следующий. Я колю ювидерм, мне кажется он больше подходит для губ. И таких проблем не вознимает. А вообще вы знаете, что даже от общего состояния организма зависит отек и "реабилитация"? И делайте же в нормальных центрах. Я плау не мало, но делаю все в Seline, уверена в качестве и безопасности в первую очередь. Шикарный врач - Цыганова Ольга Анатольевна. Обратитесь и поймете разницу))
Я коло себе месяц назад. Все нормально. Только бриться неудобно иногда.
Вот мне бы очень хотелось узнать, кто под ником гость! Пишет про меня гадости? Я даже уверена, что это мошенники Сироткин и его жена из города Костромы. Сейчас на Сироткина родион Михайловича возбуждено УД по 159 ст. 4ч. По моему заявлению.