Гость
Статьи
Мазь Ям или роаккутан?

Мазь Ям или роаккутан?

Начну с того, что мне уже 40 лет и я все еще мучаюсь прыщами. В ход шло все: противозачаточные, болтушки всякие, антибиотики, пилинги, чистки. При посещении косметологов просила назначать мне роаккутан. Косметологи мои были с высшим образованием, т.*****. дерматологи. Мне назначали попить роа 1-2 месяца по 10 мг. За это время кожа становилась лучше, но не надолго. Пошла в поликлинику к дерматологу, специально, чтобы мне назначили грамотное лечение роаккутаном. Но дерматолог попалась принципиальная - роаккутанов не прописывает. Нашла у меня клеща и прописала лечение мазью Ям. Я вот сижу и думаю, есть ли смысл мучаться этой мазью, если потом все равно придется пить роаккутан. Проблема в том, что прыщи и на коже головы и на спине. Потом еще и запах у мази этой отвратный. Может кто проходил через неудачное лечение демодекоза к лечению роаккутаном? Поделитесь, пожалуйста, личным опытом.

Прыщавая
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найдите нормального врача, который выпишет вам роаккутан и не страдайте больше. Его надо принимать 4-6 месяцев, а в некоторых случаях и дольше, при этом надо набрать куммулятивную дозу иначе никакого эффекта не будет. Или же попробуйте третиноин в виде крема или геля, но в России его, по-моему нет, так что тут надо будет аккуратно самой. И не ждите, что прыщи в таком возрасте пройдут сами или от какой-то непонятной мази

Гость

Редко пишу на форумах, но написать про роаккутан просто обязан. Я мучался акне 3й стадии около 10 лет, ничего не помогало. Пробовал все. В 26 лет, мне уже ничего не хотелось, я думал, что я буду жить с этим всю жизнь. Решил попробовать роаккутан. Вернее я его заменил isotroin он дешевле в разы. Мне знакомые привезли его из Индии. Я пропил курс 5ть месяцев, под наблюдением врача. Начал с 50 мг потом перешел на 10 в день. Вначале было все очень плохо, кожа трескалась и шелушилась, губы в мясо. Но потом все лучше и лучше. Спустя 5ть месяцев у меня уже прыщи не появлялись, остались только пятна и шрамы. Сейчас уже все пятна практически исчезли ( прошло еще месяцев 6) шрамы остались. От них я уже вряд ли избавлюсь. Но роаккутан меня спас. Я теперь не комплексую как раньше. Вывод: если вы не можете избавиться от акне в течении полу года, если крема и болтушки для лица не помогают, если акне перешло в кистозную форму- пейте роаккутан. Не затягивайте, иначе останутся шрамы, как у меня.

Гость

Сообщение было удалено

+1

Есть болезнь. Лечитесь. Ищите доктора.

Я вот лечичился. Не красавец, но хоть чирики не беспокоят.

Прыщавая

Так было у кого то возвращение прыщей после этого противного лечения демодекоза? Кому пришлось после этого пить роаккутан?

Прыщавая

Спасибо всем, кто ответил.)

Al

РОА исключительные таблы) пью уже года три) мази и болтушки - всё это туфта собачья) результат с РОА немыслимый. Кожа здоровая, не жирная. Революционное средство

Кр
Прыщавая

Сообщение было удалено

Кр

Я мучаюсь с этой проблемой очень долгое время. Попробовала все что можно и нельзя и от клещей меня тоже лечили. Могу сказать, что сделала один вывод, что это гормональная система и только причина жирности кожи, т.к. Единственный период в жизни , когда я ходила с нормальной человеческой кожей - это чудесное время беременности, потом все вернулось на круги своя. Пью роа месяц , немного лучше кожа стала, но буду ждать значительных улучшений . Меня больше беспокоит побочные эффекты от этого препарата. То, что уход за кожей должен быть особый, даже не обсуждается, но от угревай сыпи он не избавит, а клещи они живут среди нас и это не причина заболевания. Вывод один- если не собираетесь беременеть- наверно только роа поможет, только курс лечения должен быть полным под наблюдением грамотных врачей( мне назначили 8 месяцев , хотя врач сказал , что у меня не самая худшая ситуация) УДАЧИ

Ст

Знаете зря вы не пользуетесь ямом! Это вообще чудо препарат . Я с 4-х лет болела экземой, столько метод пере пробовала и только в 14 лет опробовала эту мазь полгода каждый день на ночь мазала результат на лицо на след день , ща н каких болячек на коже, кроме того постоянно мажу на лицо ушли угри и поры кода идеальная но запах действительно не очень просто привыкните за то потом проблемы с угрями не побеспокоят

Алина

Пользуюсь ямом уже 2 недели, результат потрясающий. Всю жизнб проблемы с угрями и подкожными прыщиками. Пробовала все! Пила гормоны, не помогло, лечилась от клеща, сделала еще хуже поры закупорились и появилось много подкожников. Сдавала анализ на хелиобактерию, он отрицательный. Руки опускались, пока не попробовала эту мазь. Она вытягивает все содержание прыща и угря наружу и через 3 часа вы увидите как белые червячки буквально вылезли из кожи, причем мазь зеленоватого оттенка, на ней очень видно. Но говорят эту мазь нужно держать не менее 6 часов, хотя я держу весь вечер перед сном и результат тоже есть. Спать с ней и пачкать все вокруг не обязательно.

Lena0231

Принимала Роаккутан около 2 месяцев, прыщи полностью исчезли за это время. Так что очень рекомендую воспользоваться. Заказать можно через интернет здесь - 24med.org

Мария

как мне советовал мой косметолог пить роаккутан первый месяц 10мг а второй уже 20 мг и так же наносить мась ям....лечите изнутри и снаружи.

Гость

Продам РОАККУТАН - Izotretinoin 20
Страна-производитель - Индия
Срок годности - август 2018
В наличии 20 мг x 140 капсул

МОСКВА

https://vk.com/trdenis

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: