А никто не делал подтяжку лица Нитями Аптос? Какие результаты? есть ли какие-то подводные камни?
Привет, девочки!
Как и обещала, даю отчет о процедуре.)))
Была на процедуре 16 числа. Докторов было очень много, было очень интересно послушать, как они обсуждают все эти косметологические штуки)) Многое узнала просто для себя!
Процедура прошла, как и обещали, быстро и безболезненно. Я даже оглянуться не успела, как уже все закончилось))) Сделали укольчик, потом стали вставлять ниточки. Где-то читала, что они толще, чем мезонити, и поэтому больнее √ но ничего подобного! Никаких неприятных ощущений. Щечки подтянули посильнее, как я и хотела. Сначала сделали одну сторону, показали мне в зеркале, эффект и правда видно сразу! Сначала чувствовала небольшое натяжение, но потом немного ослабили, и стало комфортно. Странно в том плане, что знаешь, что там что-то есть))) Потом сделали бровки и возле глаз. В принципе, ничего кардинально отличного!
Все манипуляции заняли, наверное, минут сорок максимум. Сразу после были покраснения и немного припухло.
Вот сейчас уже 11 день и следов от вмешательства уже почти не осталось))) Главное, как я поняла, следовать рекомендациям, и всё пройдет как по маслу.
Я очень довольна, что сходила! Если есть вопросы √ пишите, на все отвечу!!
Здравствуйте, а биоаитаризацию делали перед нитями?
не делала нити, делала эндоскопический лифтинг средней зоны у Кравцевич Валентины. Это хирургия. Но не описать словами как я довольна, как подтянулись скулы, как вообще эта зона помолодела. несколько лет. а это основная зона лица и очень меняет вид. сама доктор подробно очень рассказала и про нити и так далее, я сделала вывод, что не хочу временный результат
У меня такая же история. Поставила нити Аптос в клинике, специализирующейся на этих нитях у нас в Питере, у сертифицированного хирурга. Прошёл месяц. Кожа не подтянулась ни на микрон, а наоборот обвисла и заломы ещё глубже стали, резче обозначились носогубки, морщины скорби, хотя доктор обещал, что всё будет прекрасно. Кожа из-за внедрения стала какой-то вялой и больной на вид. В результате стала не просто старой, уставшей, но и некрасивой, лицо стало грубее, как-то монументальнее что ли... Было очень больно: и сама процедура и неделя после неё. И денег жалко за такое безобразие. Весна, а я в депрессии. Обидно, ведь никто не заставлял, купилась на рекламу. Буду ждать когда рассосётся, может вернётся хотя бы моя миловидность.
Девушка, как сейчас у вас дела?🥺 у меня такая же история
Кожа лица очень чувствительная, поэтому любые стрессы сказываются на нашем лице. Я бы очень хотела сделать и себе подтяжку лица Нитями Аптос, но очень сильно боюсь, так как знаю, что после такой операции может быть долгий и неприятный процесс восстановления! Скажите пожалуйста, может у же кто делал себе данную подтяжку, как быстро происходил процесс восстановления и были ли какие-то проблемы связанные с этим?
Делала нити аптоз на подбородок и подтянуть брыли. Восстановление долгое было недели 3. Отёк прошёл через 2 недели. Сейчас чуть ниже щёк фиброзная ткань прощупывается и видно как бугор, типа полоса или бугристость, может фиброзные тяжи. Может кто знает это проходит?
Чего только современная наука не придумает. Даже стареть не страшно. :) Вот только у меня возникает вопрос: а не чувствуются эти нити на ощупь. Я понимаю, что вопрос глупый, но меня действительно тревожит эта тема. Все-таки это лицо. И еще, я не совсем поняла какой срок действия этих нитей? Хочется быть красивой подольше.
Чувствуются
Привет, девочки!
Как и обещала, даю отчет о процедуре.)))
Была на процедуре 16 числа. Докторов было очень много, было очень интересно послушать, как они обсуждают все эти косметологические штуки)) Многое узнала просто для себя!
Процедура прошла, как и обещали, быстро и безболезненно. Я даже оглянуться не успела, как уже все закончилось))) Сделали укольчик, потом стали вставлять ниточки. Где-то читала, что они толще, чем мезонити, и поэтому больнее √ но ничего подобного! Никаких неприятных ощущений. Щечки подтянули посильнее, как я и хотела. Сначала сделали одну сторону, показали мне в зеркале, эффект и правда видно сразу! Сначала чувствовала небольшое натяжение, но потом немного ослабили, и стало комфортно. Странно в том плане, что знаешь, что там что-то есть))) Потом сделали бровки и возле глаз. В принципе, ничего кардинально отличного!
Все манипуляции заняли, наверное, минут сорок максимум. Сразу после были покраснения и немного припухло.
Вот сейчас уже 11 день и следов от вмешательства уже почти не осталось))) Главное, как я поняла, следовать рекомендациям, и всё пройдет как по маслу.
Я очень довольна, что сходила! Если есть вопросы √ пишите, на все отвечу!!
Бандаж носили? Если да,то целый день или только дома?
Да! отзывов плохих много! Я тоже сидела в интернете перед тем как поставить нити и скажу откровенно очень сомневалась -а надо ли?. Расскажу как проходит процедура....во-первых делает врач! Меня положили на кресло, лицо и грудь обработали антисептиком и все закрыли стерильными салфетками...несколько раз обрабатывали лицо, обкалывали обезболивающими...было полное ощущение что я в настоящей операционной....когда вставляли нити я ничего не чувствовала....лицо потом конечно страшное и ужасное..но надо набраться терпения...через 7-10 дней можно выходить в люди...я выходила раньше на вопросы что с лицом? отвечала что лечилась у стоматолога....зато результат потрясающий!!!!! (делала год назад не рассасывающиеся нити -исправила овал лица, и носогубные тоже пропали...всем удачи!!!!!!
А как потом?Их же надо менять,наверно? Они же нерассасывающиеся?
Я делала подтяжку носогубной складки нитями Аптос. На самом деле, очень долго сомневалась и металась между нитями и ботоксом, все таки ботокс более распространенный вид омоложения. Но окончательный выбор пал на нити, я не пожалела! Процедура практически безболезненная, все таки укол ставят, но я чувствовала неприятные ощущения даже с уколом. Результат виден сразу же, лицо помолодело лет на 10, причем без изменений в чертах лица, то есть нет ощущения, что тебе просто натянули кожу)) Мне понравился результат, поэтому в дальнейшем буду делать еще.
Как сейчас результат?
Делала нитевую подтяжку нитями аптос почти год назад, эффект до сих пор суперский от них. Овал лица ничуть не просел, обязательно повторю по необходимости. Что я поняла про нити и их эффект- делать только у профессионала, который имеет огромный опыт в этой технике. далеко не все умеют их ставить правильно.
Сама не делала, но видела результаты у знакомой. Она проходила подтяжку нитями Аптос больше года назад, овал лица идеальный, морщины незаметны. Никаких изменений не произошло, как это часто бывает после подтяжки хирургическим путём. Я тоже заинтересовалась, на данном этапе собираю информацию о процедуре. Знаю, что можно делать подтяжку рассасывающимися и нерассасывающимися нитями. Хотелось бы узнать от тех, кто в курсе, какой из этих вариантов более целесообразен и зависит ли от его выбора эффективность процедуры?
Аптос. Через время отяжеляют и образуются брыли, не делайте!!!! Если бы мне кто то подсказал, никогда не сделала бы!!!