Здравствуйте. У меня есть выпукля родинка около губы, 5 мм. Смотрится аккуратно, и я бы не сказала, что она сильно бросается в глаза. Но многие мне говорят, что это не красиво. Подскажите, так ли это на самом деле?
вы не доллар, чтобы всем нравиться. наплюйте.
удали, если врачи разрешат. это некрасиво. хотя некоторые могут сделать свои недостатки визитной карточкой - синди кроуфорд например смогла так со своей родинкойю
У меня тоже есть слева, мужчина балдеет) попробуй ее подрисовать карандашиком, сделать на ней акцент может пойдет - а нет, сходи к онкологу, он назначит анализ крови и если можно- удалят лазером - останется маленький рубец.
у меня была над губой, удалила лет шесть назад, остался маленький рубец еле заметный
у меня есть такая слева,я уже привыкла к ней.Новый друг предлагает удалить,весной убирала пять штук и врач интересовалась буду ли я эту убирать..пока думаю..
у меня подруга в линлайне удалила родинку мешавшую ей)ходиит довольнаяяяяяя)
Сообщение было удалено
если не нравится она вам,всегда можно лазером удалить и следов не останется,и никаких шрамов
ну если не мешает ходите))ну а надумаете убирать то лучше лазером)и проконсультироваться с онкологом можно на всякий случай!