как вообще увеличить тонкие губы?ботекс не предлагать
выход давно придуман - дакфейс!
Можно зрительно татуажом увеличить немного..
Грамотный макияж. Помада подходящего цвета и блеск для губ, чтобы капелька в середине блестела, визуально на фото это увеличивает губы.
Одна моя подруга выпячивала нижнюю губу языком, мне было смешно, но так вроде никто не замечал
Хлопушкой похлопать по губам,пока припухлость не спадет фоткайтесь. Губы 100% увеличатся. ))
нарисовать помадой чуть шире
Я видео видала,секрет моделей типо,берёте обычную вату и заталкиваете под верхнюю губу.Но так,чтоб вам было удобно.Оно ляжет само как надо.Я пробовала побаловаться конечно так с фото,ну ничо так вышло) Но это разве что домашний метод.
Сообщение было удалено
это делается чтобы рот был приоткрытый сексуально как бы. а тонкие губы то тут причем?
Никак . Фотошоп или увеличивать(что стремно - после геля комки и кривые все )
Сообщение было удалено
Оля, а вот ботокс для объема вообще не поможет, он только с мимическими морщинами борется, ну думаю татуаж это вообще страшное дело, ну во-первых, опасно, во-вторых, очень больно, в-третих, если Вам не понравиться, придется уйму сил и времени потратить на то, чтобы вывести. Я думаю, если у вас действительно маленькие губы, необходимо обратиться к врачу профессионалу, я нашла такого в клинике лазерной косметологии. Губы увеличила препаратом ювидерм ультра смайл объемом 0,5мл., слегка по контуру. В состав входит гиалуроновая кислота, которая совершенно безопасна для здоровья. Теперь пользуюсь просто гигиенической помадой, т.к. губы выглядят очень свежо и молодо. Кстати гиалуроновую кислоту спокойно можно вывести другим препаратом, но уверенна вы этого не захотите делать.