Гость
Статьи
Комедоны (черные …

Комедоны (черные точки) меж бровями . Как избавиться?

Комедоны (черные точки) меж бровями . Как избавиться?Заранее спасибо тем кто помог советом !

23 ответа
Последний — Перейти
Осень

Мне помогает только выдавить, можно поскрабить, я иногда содой, можно еще попробовать крем Скинорен

Maria

плюсуюсь. к косметологу на механическую чистку, потом поддерживать скрабами и проч. без удаления - ничто не поможет.

Гость

Только удалять. Чистить либо самой, либо к косметологу. Я чередую. Помогает.

Гость

всю жизнь выдавливаю - чистота и порядок.

Гость

выдавливать нужно, обмотав пальцы мягкой тканью - носовым платком, например. на ночь, а на утро пройдет раздражение и краснота.

Юляша

купите ложечку уна, тиакие вещи отлично удаляются концом с одной дырочкой

Гость

Сообщение было удалено

Сколько стоит к косметологу?

Юляша

Сообщение было удалено

Где можно купить в аптеке или где?и по чем?

Гость

никак не избавится, природу не изменишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но можно изменить свое отношение к проблеме.

Лимонадная Джо
no_name0802

Сообщение было удалено

В профессиональном магазине или заказать в интернете, иногда продаются и в косметических магазинах, как Олгуд и т.д., там же, где всякие кисти для макияжа, спонжи и ножницы. Около 300 руб.

гость

спать на щеке, а не на бровях.

Ося

Третиноин крем. Изучайте. У меня комедоны были на крыльях носа. Теперь нет и в помине. Не давлю вообще, к косметологу не хожу.

Светлана

Нужно хоть раз в месяц, полтора проходить профессиональную чистку лица-поры будут чище, меньше прыщей соскакивать будет, а еще лучше, чтобы угри не появлялись -сузить поры, улучшить тонус кожи-сделать лазерную наноперфорацию-я лично от нее в восторге- я довольна сейчас своим лицом-перестала тоналкой пользоваться-замазывать угри и прыщи ( как раньше). Просто супер!

Злючка
Ося

Сообщение было удалено

почитала кошмар, это же лечение онкологии???

Гость
Злючка

Сообщение было удалено

вы че, с дуба рухнули?

При использовании Третиноина для лечения угрей открытого типа наблюдается быстрое их удаление и выравнивание кожной поверхности. При этом на коже не остается ни малейших симптомов воспалительного процесса.

На чистку. Маски делать с кислотами через два-три дня. И крем с кислотами на ночь.

Таня
no_name0802

Сообщение было удалено

Я только чистками избавилась от черных точек, плюс супер лосьон холи ленд от закрытых комедонов, потрясающее средство.

Снежанна
no_name0802

Сообщение было удалено

Насколько мне известно, комедоны - это наследственное явление, поэтому если они у вас есть, вряд ли навсегда вы от них избавитесь. Я лично в клинике лазерной косметологии убираю их разными чистками и уходовыми процедурами, а сами угри - лазером. Плюс косметику Hollly Land беру для комедонов

Гость

Автор,
У меня они исчезли как стала делать термаж регулярно!
Термаж вещь, ну и УЗ чистки конечно, косметологу хожу раз в 1,5 месяца.

А, и я еще на irecommend нашла рецепт ..убтан ! вот он спасает реально тоже!

Гость

всем доброго дня. Ищу эфективное средство, что бы от комедонов избавиться. Не хочу потратить деньги впустую, поэтому посоветуйте реально хорошее средство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вообще тратить деньги, когда можно самостоятельно решить проблему)) например с помощью чая. Оставляйте пакетики после заварки и прамакивайте им лицо.

Гость

Вы и впраду считаете что это поможт? Глупости .Я советую вам не пожадничать и купить реально эффективное средство дифферин. Меня он очень спас когда на горизонте намечался отпуск, а меня высыпало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже крайне сомневаюсь в эффективности чайных пакетиков)) на своем здоровье я не жадничаю. Попробую дифферин. Спасибо.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: