Гость
Статьи
У меня есть …

У меня есть косоглазие? фото

Муж мне говорит, что у меня глаза косят. Окулист осмотрел, но не вразумил, вроде нет, но какое-то неубедительное. Посмотрите на фото, косят глаза иль как?
http://s020.radikal.ru/i713/1311/16/487fc4cddbf6.jpg

43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, есть такое ощущение по нижнему фото

8_8

есть немного, но не страшно, у большинства людей так.

Нимфа

Нет у Вас никакого косоглазия, не выдумывайте!

Гость

нет никакого косоглазия

но можно зайти в любую оптику к врачу-офтальмологу

Гость

а, я невнимательна, были у врача

значит сходите в мед.центр и пройдите компьютерную диагностику

))))))

чуть чуть правый,но совсем децл,ну муж у вас!

Гость

У вас нет косоглазия Автор. А вот мужу не помешало бы посетить доктора.

Гость

Мне кажется, нет

Евгений
rat999

Сообщение было удалено

К чему он это говорит? Мужчина должен предлагать не вопрос, но его решение. Он хочет что-то поменять? или просто в лужу п..нул? Если он уже принял тебя такой как ты есть, то что он конкретно хочет? Подумай над этим. Я бы сказал так, что если медицинских показаний что-то менять нет, то пусть девушка сама решает менять что-то или не менять.

По такой маленькой фотографии сложно сказать, я ничего не увидел необычного.

Гость

кстати , если не фокусировать взгляд , то при косоглазии глаз " плавает" , так что мужу это может быть виднее

Гость

Глаза какие-то стрёмные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

макияж просто колхозный , блестящие тени..

Гость

у мужа мозги косят

нафрена он Вам создает комплексы??? Сходите к глазному врачу и попросите справку о том, что у Вса все нормально с глазами, покажите эту справку мужу и спросите его очень строго - Какого ты заедаешься и выискиваешь у меня изъяны?? баба другая появилась??? Смотри - не балуй!!!

Гость

нет у вас косоглазия! успокойтесь)

По последнему фото похоже на скрытое косоглазие. Но точно это определит ТОЛЬКО окулист, там разница с нормой крошечная, что-то можно увидеть только вот таким крупным планом, и то если приглядываться. Короче, пусть муж делом займётся, а не фигнёй.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

обычные глаза. норм макияж

Ната

Нет никакого косоглазия. Автор, не выдумывайте :)

Абсолютно нормальные глаза, как у всех.

А то, что мужу показалось, так ему реально показалось. Люди редко прямо в одну точку смотрят застывшим взглядом. Глазное яблоко постоянно двигается.

п

А в чем проблема, он Вас бросить хочет из-за этого? Или финансирование урезал? Когда женился, так-же было, теперь есть - нету, какая разница.

Гость

Трудно сказать, особенно по фото.. Это Вас видеть надо. Может на самом деле минимально косит

жж

Да немного есть, но совсем немного, у меня так же. Кстати заметно это не всегда.

Автор не берите в голову у вас красивые глаза!

^^

не больше 5 градусов-незаметно) не заморачивайтесь-красивые глаза))

Бэтси

небольшое

Гость

Вы очень красивая.

Гость

Сообщение было удалено

и глаза Ваши в порядке. а у Вашего любимого, видимо, нет))) в самом деле, какая разница? если не мешает и не представляет угрозы здоровью-все прекрасно. Вы правда очень красивая, мало что испортит)

Guest

Нет косонлазия у вас все в полном порядке.

Гость

есть, расходящееся, немного.

Севастьяна

нету!

Всем, спасибо большое за комменты, успокоили :)

Нет
Евгений

Сообщение было удалено

Евгений, очень хороший комментарий!

Чма

Вроде косят немножко, но совсем чуть чуть

гость

не загружается фото.

ну есть небольшое расходящееся от косметики. если муж хочет поискать лёгкую форму ботулизма или риккетсиоза - пусть поищет, ему виднее

Мадам

Нет у Вас никакого косоглазия! не выдумывайте! красивые глазки )

Вот косоглазие: http://www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/16866

Аня

Какое косоглазие? вы о чем вобще? красивые глаза!

Гость

Да такое почти у всех в небольшой степени.

Наташа

[quote="rat999"]Муж мне говорит, что у меня глаза косят. Окулист осмотрел, но не вразумил, вроде нет, но какое-то неубедительное. Посмотрите на фото, косят глаза иль как?http://s020.radikal.ru/i713/1311/16/487fc4cddbf6.jpg[/qu​ote]

На фото не косят, но ты и в камеру не смотришь. А глаза у тебя красивые очень...

Вот у меня косит один...получаюсь, как Барбара Стрейзанд. Все замечают и мч нравится. Изюминка типа.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

это Вы стрёмная..глаза красивые очень.

Наташа
rat999

Сообщение было удалено

Да ты красавица, даже если и косишь чуть-чуть.

жена терапевта

а у меня нос кривой

света

никакого косоглазия нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень красивые глаза ) и если что-то и есть то совсем незаметно

гость

Девушка!!! Я в шоке!!!! У вас правильные глаза !!! Капец....дайте мужу в лоб пожалуйста))))

нэс

Муж офигеть какой "молодец"
Нормальные глаза

Денис

Эх у меня косоглазие с детства (очень сильное), к тому же рост 150 (в 20 лет). За всю жизнь у меня ни разу не было ни друзей, ни девушки. Постоянно мысли о самоубийстве... Даже когда выхожу на улицу все тыкают пальцем и не считают за человека... На работу тоже не берут из-за этого... Хотелось бы найти друзей или девушку с такой же проблемой. Если что я с Украины
Моя фотка https://pp.userapi.com/c637527/v637527699/b7809/gesBEH96KKE.jpg
Кто хочет пишите https://vk.com/id418270699 Администраторы не удаляйте пожалуйста сообщение, ведь это мой последний шанс найти хоть кого-то...

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: