Добрый день, хотела узнать у тех, кто регулярно им пользуется от морщин или от прыщей не важно. Смотрела много отзывов, практически у всех начинается обострение, даже если прыщей особо нет. Если …
Сообщение было удалено
Не советую. Первое время может быть сильное шелушение и у некоторых даже обострение так как закрытые прыщи выходят наружу. Подождите.
Сообщение было удалено
У меня прыщи гормональные. Плюс наследственность плохая в плане состояния кожи. Начала из-за прыщей. Начала с ретиноевой мази, увидела эффект, решила перейти на третиноин. Прыщи ушли (на первоначальном этапе с подключением ок), теперь ползуюсь им уже как пилингом и средством от морщин. Не думаю, что олн всем подойдет, но я очень всем рекомендую попробовать. Того стоит.
Сообщение было удалено
Лучше не надо. Максимум в хамаме посидеть, кожа размокнет и если слегка (!) потереть полотенцем, то много кожи скатывается. Но лучше всего дать самостоятельно облезть. Из опыта.
Сообщение было удалено
При его использовании вообще ничего с лицом не надо делать! Лазером точно не надо. Что такое ай пи эл я не знаю.
Сообщение было удалено
Третиноин это действующее вещество а сделать его можно в виде чего угоднол. Продают гель и крем. Разницы лично я не вижу. Важнее процент.
Сообщение было удалено
СПФ это солнцезащитный крем. Третиноин повышает чувствительность кожи к уф лучам (солнце). Могут появиться пигментные пятна, поэтому если летом дело происходит, то мажьтесь хорошим солнцезащитным кремом. Рекомендую нейтроджина ультра шии. Его можно как базу подж мейк.
"берите ретиноевую мазь и мажтесь как кремом" - в чем отличие мазаться как мазью и как кремом?[/quote]
Это значит что просто заменяете ваш ночной крем на ретиноевую мазь из аптеки. Кремы против морщин бестолковая вещь за большие деньги, кроме третиноина, кислоты и ботокса ничего существенно повлиять на морщины не может.
Сообщение было удалено
Там основа у крема жирная, вот и ощущения такие. Но скоро кожа станет заметно суше и начнет шелушиться. Все ок у вас. Увлажнять надо на утро хорошим кремом. лучше органик каким нибудь;
как связаться с Вами , Арсель??
Девочки кто мне может в польшу отправить?
В Москве можно купить крем http://tretinoin.ru/
Также идет отправка и в регионы
Сообщение было удалено
Я могу отправить вам
Здравствуйте всем, кто сможет мазь эту чудесную отправить? И как по цене?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Есть такая возможность отправить.Если интересно пишите мне на мейл Lili4ka_infiniti@mail.ru
Подскажите, резиновую мазь или третиноин на глаза можно мазать?
Третиноин на глаза мазать точно нельзя,только вокруг глаз,по косточке.
От каких морщин он тогда помогает если все морщины на глазах.
а кто-нибудь пропобал мазать под глазами от синяков?
Не страдайте ерундой, третиноин = РЕТИНОЕВАЯ МАзь, это тотже самый третноин, только стоит в 6 раз дешевле, зачем переплачивать?
Девочки я его накупила в Испании когда отдыхала на канарах!!! Кому надо пишите- есть 2 тюбика, 2 отдала подружкам.
Сообщение было удалено
А где вы живете? И сколько будет стоить? Я не нашла совершенно никаких данных по поводу использования третиноина в период обострения или инфекции на коже? Знаю точно что нельзя при инфекции пилинги..как тут быть.. Точный диагноз никто поставить не может, пишут угревая болезнь..и еще никто после третиноина не пользовался азотом..эффект похож..бактерии от холода гибнут и кожа немного шелушиться..не переборщить бы..совмещать видимо не стоит?
На сколько сильное шелушение еще такой вопрос от него? На улицу ходить реально? Или как после глубокого пилинга? Из дома не ногой...
Я в Питере мне здорово помог главное не переборщить с намазанием)))
Ой - по поводу где живу-в Питере. Мне он очень помог.
носятся все с третиноином. в европаx одному тюбику красная цена - 3 евро.
Здравствуйте, мне нужно 0,5. Как мне с вами связаться?
Вот почта-antinfo1@gmail.com напишите я вам сфоткаю какие у меня есть
Сообщение было удалено
Тритеноин-ооооочень сильный и действенный препарат! Это не кремчик диферин, и тд... С ним надо до солнечной погоды выбрать отпуск ( если работаете) дней 7-10, мазать на ночь чуть-чуть -чуть иначе горе коже не трогать не нервничать и все подействует, у меня подружки все в восторге , говорят я чудо нашла))) по поводу ценника кстати тут писали 3 евро- я таких цен не видела , я на отдыхе купила один за 12 евро, другой за 7 , разница в % .
Единственное средство в косметике,действие которого клинически доказано!⛔️ТРЕТИНОИН AIROL!✅✅✅Тысячи отзывов!🙏Идеальная кожа- это РЕАЛЬНО!☝️☝️☝️Продажа третиноина,крем Airol,по вопросам пишите на почту Tretinoin@i.ua
Сообщение было удалено
Добрый день, хотела узнать у тех, кто регулярно им пользуется от морщин или от прыщей не важно. Смотрела много отзывов, практически у всех начинается обострение, даже если прыщей особо нет. Если пользоваться им раз-два в неделю, будет ли также обострение или обязательно пользоваться им регулярно в начале, а потом можно только для поддержания. У меня сейчас обычно нет высыпаний, только перед месячными. Также, пользуетесь ли кларисоник для удаления отшелушивающейся кожи?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Вам тоже всего доброго.
звоните в Москве 8 963 97 97 23 юля. 0,5 % - 1500руб
Крем. третиноин 0,5% продаю. Цена 1500 руб. Произдвоство Египет.тел 8 963 977 97 23
Крем 0,5% -1500руб. Производство Египет. Тел.8 963 977 97 23
Привет!Я сама только недавно узнала об этом чудо креме,и моей радости теперь нет предела,долго мучалась с внутренними прищами,ни что не помагало.До сих пор пользуюсь им,у меня европейский (потому что в Европе требования к качеству продукта и сертификации выше)Airol 0.5.Я реально очень довольна им,никогда не думала что один крем может решить проблему такого долгого и уже как казалось безнадежного времени.Лечитесь,пробуйте и обязятельно получиться.Если нужно кому-то его доставить пишите мне на мыло Lili4ka_infiniti@mail.ru У меня тетя в европе отправляет его без рецепта(там он нужен) может помочь
Я из Санкт-Петербурга, кому надо в Питере отдам тут, на почту не пойду((((
В Москве можно купить крем третиноин по хорошей цене. Они также отправляют в регионы http://tretinoin.ru.
Не увлекайтесь этим тритином!!! Сильно шелушиться лицо, кожа прямо облезает! Если переборщить, то случиться ожог. По себе пишу, не рекламируя. Лицо проблемное. Хотела от следов избавиться. Первый слой облез весь, но там ведь много слоев. Одним двумя проблема не уйдет. А вид еще усугубится только. Конечно прыщи с ним сразу высыхают. Пользуясь жирным кремом, после него лицо сильно сухое, можно подумать что постареешь лет на 10!, прыщи лезут еще сильнее. Помажьте чуть сначало в невидный участок кожи. Подождите, какова будет реакция кожи, ждите день-два, пока не мажьте! Лишь потом можете раз в месяц самым тонким слоем помазать лишь промлемные участки, но все же не советую я этот лосьон!!! И крем наверное такой же! Желаю всем быть красивыми.
Здравствуйте.
Кто пользуется Acretin-ом скажите она чем-то отличается?
А каков цветом лосьон ? И каково ощущение после нанесения на лицо ?
Заказал лосьон тритииновый , прислали .... он желтого цвета , намазал , по чувствам , как будто иголки вонзились в лицо , пощипывает и зудит , потом через сорок минут стало стихать . На другой день покраснела слегка кожа . На третий день еще чуть краснее стала и выделение жира увеличилось в три раза , стала слазить кожа местами и появились пятна красные , по виду , как буд-то угри , которые были в подростковом возрасте . Подскажите , это такое действие и должно быть ?
Сообщение было удалено
в первые недели возникает обострение.дайте коже передышку,через недельку начинайте потихонечку
Мне 26, проблемы: жирная кожа в Т-зоне с расширенными пора и черными точками, и стали появляться намеки на морщины в виде малозаметных(пока что)гусиных лапок и межбровных. Косметологи(обошла в последнее время где-то 5)- все в первую очередь продавцы, а потом уже специалисты- сразу стали пытаться впихнуть мне ботокс(от морщин) и регулярные ретиноевые пилинги(от расширенных пор и черных точек). Больше никаких рекомендаций толком дать и не могут. Начиталась про третиноин, все внимательно изучила, решила попробовать. Накупила кремов с разной концентрацией, противопоказаний у себя вроде не обнаружила, начала мазать. Потом только узнала, что у меня, оказывается, купероз(по одному маленькому сосуду на крыльях носа с каждой стороны еще с подросткового возраста). А при нем вроде третиноин нельзя. И, кстати говоря, нельзя и пилинги химические!!! А ни один из косметологов ни разу не указал на это, хотя не заметить купероз(даже незначительный) при чистке лица сложно. Это много говорит о компетенции нынешних специалистов. А обращалась я в далеко не самы дешевые салоны в Питере. Вот теперь не знаю, что делать дальше(((( просто мириться с черными точками и морщинами и ждать, ничего не делая, пока все лицо ими не покроется, не хочется. Постоянно ходить к косметологу- это часто просто деньги на ветер. Были у кого-нибудь осложнения с куперозом? Или может, при третиноине он только проявился? Нашла один отзыв на этом форуме, что у кого-то от крема он под глазами и под носом появился. Я теперь в растерянности. Может, просто ретиноевую мазь тогда попробовать. Буду очень благодарна за обратную связь.
Сообщение было удалено
не мазать в проблемных местах. у меня тоже купероз, я его просто не затрагиваю.
Есть в наличие
A-RET ТРЕТИНОИН ГЕЛЬ 0,025 - 0,05 - 0,1% | 20Г
Кому интересно пишете на мыло - artemov2020@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А вы давно пользуетесь им?
Может всетаки начинать мазать длительностью по часу ? А то раствор в 0.1 это мне кажется слишком сильно на всю ночь !!
Сообщение было удалено
Ося,здравствуйте)Мне интересно какой именно третиноин был у Вас?Один перриго,а второй?Собираюсь купить,но не знаю который выбрать из всего разнообразия дженериков.Перриго не нашла в интернет-магазинах( Уж очень не хочется нарваться на некачественный...И ещё,шелушение от третиноина прекращаются через какой-то период привыкания,или кожа постоянно будет шелушиться?А чистки для избавления от комедонов всё же приходится периодически делать или совсем отпадает надобность?Заранее благодарю)
Сообщение было удалено
Виолетта,у меня тоже едва заметный купероз на крыльях носа,но я всё равно собираюсь пользоваться третиноином.Как Ваши успехи?
Скажите, подойдет ли "Мое солнышко Крем детский, солнцезащитный, SPF 50, 55 мл"? Для всех типов кожи.
Мне приходится находиться на солнце. Тональник не хочу, ибо мальчик. И подешевле бы
Ну дак всетаки кто-нибудь скажет какой он - тритиноиновый лосьон , какого цвета и запаха ? А то вдруг мажу какую то ***** , так и изуродовать себя можно ...потделки то поди тоже есть ...