Делала коррекцию бровей, косметолог сказала что у меня расширенные поры, порекомендовала прийти к ней на чистку и пилинг. А я вот думаю, есть ли необходимость в чистке, если делаешь пилинг? Ведь поры от пилинга наверно очищаются и сужаются? У меня кожа склонная к куперозу. Подскажите пожалуйста какой пилинг лучше сделать в этом возрасте и нужна ли чистка???
при куперозе запрещены любые пилинги!!!! Вам конечнобудут втюхивать, что есть пилинги специально для купероза, но все это вфигня. Не ведитесь...
Сообщение было удалено
У меня купероз начался как раз после такой чистки (это было лет 8 назад). А так хочется освежить цвет лица (я думала про пилинги, наверно придется и от них отказаться). У нас город очень маленький, салонов немного и отзывов про них ни плохих и не хороших нет.
Делайте газожидкостный пилинг, его и при куперозе делать можно, я только на него перешла. Мне 41.
Сообщение было удалено
Дома за кожей постоянно ухаживаю скраб, пилинг (фериментативный), маски. Косметолога поменяю (эта скорее всего разводит на деньги).
Сообщение было удалено
Спасибо!!
Сообщение было удалено
Кто сказал вам такую глупость,что пилинг портит кожу?и что его можно заменить скрабом?пилинг не только верхний ороговевший слой убирает, еще и улучшает микроциркуляцию крови,лимфодренаж, цвет лица лучше,поры сужаются (а скраб только очищает их), плюс после пилинга пигментация осветляется, рубцы чуть уменьшаются,если есть постакне,например
Да можно и при куперозе пилинги делать, только не все. Миндальный, например, можно, поверхностный.
Блин, ну вот откуда такие "глубокие" познания что пилинг истончает кожу!!!??? Делать нужно пилинги после 40 лет просто обязательно! Совершенно другая кожа! Свежая, подтянутая и цвет выравнивается! А чистка периодически нужна сама по себе, не зависимо от пилингов. На счет купероза точно не скажу, тут должен обосновать косметолог. Но в любом случае поверхностные точно можно, и даже нужно!!!!
Самые лучшие чистка для лица - это натуральная чистка на основе цеолита! Выводит все токсины, радионуклиды и еще всякую дрянь из нашей кожи. Кожа после нее просто дышит и белоснежная! Если вы попробуете хоть один раз, другое средство вам даром не захочится брать! Я его покупаю ссылка http://skmlm.ru/products/motley-grass/litho-complex/21-1-3/?i=36691
Автор, никому не верьте, пилинги можно делать, а чтобы поддерживать кожу в хорошем состоянии курс пилингов желательно проходить хотя бы раз в год. Про необходимость чистки речь не стоИт, т.к. ее нужно сделать, потому что это будет подготовкой непосредственно к самому пилингу. И пилинг нужно подбирать правильно. Возможно вам и подойдет миндальный пилинг, но только по назначению, т.к. миндальная кислота в зависимости от концентрации может раздражаеть сосуды, будет чувствоваться жжение. Скорее всего вам подойдет пилинг с азелоиновой кислотой, т.к. в показаниях у этого пилинга склонная к куперозу и аллергическим реакциям кожа
Сообщение было удалено
Правильно сказали!ДА,JET Peel самое оно, вам на газожидкостный пилинг...и чистку не бойтесь,просто не поленитесь, найдите мастера с хорошими отзывами
Я тоже порекомендовала бы сделать именно газожидкостный пиллинг. Делаю его уже на протяжении года в Центре результативной косметологии Forma г. Нижний Новгород, ул. Минина ,10в - эффект очень хороший и стойкий от курса. Рекомендую) Если интересно, то могу дать их группу Вк Центр Косметологии FORMA (Форма) Нижний Новгород )