Гость
Статьи
Омоложение в 37. С …

Омоложение в 37. С чего начачть?

Живу в СПб, своего косметолога нет, так уж получилось. Сейчас есть 60 тыс. руб. на красоту. У меня носогубки , гусиные лапки около глаз, поперечные морщинки на лбу. Все не ужасно, но при дневном свете вполне заметно. Деньги поддерживать результат будут. С чего начать? Хочу подтянуть овал лица, подубрать носогубки уколами или другими безоперационными процедурами. Посоветуйте, пожалуйста, какие стоит сделать процедуры, чтобы был результат. Я здорова, не аллергик. Спасибо

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем?

Внутри всё равно дряхлеть и стареть будете.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

какая же ты мерзкая, во всех темах строчишь.

Вероника

Автор, а что вы до этого пробовали.? Какой уходовой косметикой дома пользуетесь?

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

правда глаза колет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю, у тебя уже все задряхлело)) даже мозги. Ну ничего, ничего, на покой пора, Вам, на покой!

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Она не мерзкая. Просто ущербный и несчастный человек, который никому не нужен. Таких обычно жалеют и не обращают внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вас уже обратили внимание? Посоветовали ботокс в морду накачать? :D

Автор
Вероника

Сообщение было удалено

Только пилинги и маски в салоне, не в России. Кремы сейчас Клара.

гость

В лоб ботекс. В носогубки филлеры. Еще в скулы вколите/ техника веером/ так эффект от в вкалывания в носогубки больше.

А под глаза от морщин тоже вроде ботекс колят.но я не уверена

гость

Филлеры гиалуронки/ к сообщению 9

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимание обратили только на Вас. Люди, имеющие потребность вызывать в других гнев и раздражение, чтобы снизить уровень своей собственной тревожности и стресса, это сильно больные люди, склонные к злокачественным образованиям! Причем тот способ, которым Вы пытаетесь себя успокоить, на самом деле не приносит облегчения Вашему организму, и организм идет по пути разрушения и самоликвидации. Совет - займитесь йогой, чтобы гармонизировать свой внутренний мир. Иначе светит Вам онкология в ближайшем будущем.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ботокс ведь бывает разных фирм? Кто выбирает, я или косметолог? Как это вообще происходит, приходишь и говоришь, хочу омолодиться? Я полный профан,

Автор

Не знаю цен в приличном салоне. 60 тыс. Руб. Мне хватит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Придёте и скажете что вам не нравится и что хотите изменить- вам врач сам и предложит какие процедуры можно сделать.

Гость

тру лицо керамзитом и делаю пилинг асфальтовой крошкой. Ем глутамат натрия.

Автор

Петросянов-то сколько. Спс, поднимаете рейтинг, надеюсь, и нормальные люди заглянут, что-то посоветуют

Леля

Неделю назад ходила к косметологу (врач). Делала ботокс в лоб, межбровье и в гусиные лапки, еще гиалуронку в носогубки и контур губ. Заплатила 22500 руб. Мне 39 лет. Ботокс у меня держится 3 мес., а носогубки 1-1,5лет. Ботокс делать надо не чаще полугода.

Леля

Я из Москвы :)

Автор
Леля

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Леля, ну и как результат радует? Мне тоже 39, думаю пора к косметологу, цены оказываются не такие высокие как я думала.

Леля
Гость

Сообщение было удалено

Я с 35 лет где-то колю. Мне очень нравится. Не представляю как бы я сейчас выглядела без этого. Но я и так на свои года никогда не выглядела. Всегда меньше дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где-то дети голодают. Ищут кусок хлеба в мусорке, попрошайничают.

Наворовали, тварюги, теперь морду ботоксом колете, ну просто как Путя, ваш крысиный вождь! Это вам не высокие цены за три месяца гладкой морды? Хоть бы вы все посдыхали тв)ари вороватые!

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

))) а у Вовы не красиво получилось?)

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

вы специалистки, вам виднее

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Я наоборот, у вас, как у специалиста спросила)

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

у презика вашего спросите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу не могу!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Это не мой)

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

и что вы в этой теме потеряли тогда?

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

В пэ увидела коммент ваш, не могла сдержаться)

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

:)

Леля

Сколько же людей завистливых!!! Тьфу!!! Тьфу!!! Тьфу!!!

Гость
Леля

Сообщение было удалено

утютютютю, верблюдиха! хоть обплюйся! Сама воруешь, или муж? Или папа с мамой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди отсюда, идиотк@! Представляю какая ты: толстая, неухоженая, вонючая, с гнилыми зубами, непроипелированная, с плохими волосами и со сморщенной мордой!

Гость

спать нужно побольше, заняться разными видами оздоровительной физкультуры, отказаться от всех бесполезных продуктов питания, обливаться холодной водой, моржевать - будете стареть красиво и гармонично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не надейся, мукла дутая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ППКС!

а то морду накачают ботоксом, а печёнка гниёт и кишечник зашлакованный.

Гость

и сидят себе воняют

зато морда гладкая

типа молодая

Гость

и свои гинекологические вопросы тоже решите пож-ста, вонючки с натянутой мордой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, так ты мужик, значит

лысый и пузатый небось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и где "спасибо " за полезные советы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно мужик!!!

Нуину

Для овала попробуйте рф лифтинг. Мне правда 40,овал поплыл))),делаю в Твери,процедура 2600, нужно минимум 5. Эффект вижу,нравится. А так,в лице стандартный набор: ботокс(последний раз диспорт,их лучше чередовать),филеры,раз в месяц гиалуронка. Выгляжу неплохо.

Ах,да,печень,кишечник,желудок и др. органы в порядке. Женщины тщательно ухаживающие за своей внешностью,как правило,тщательно следят и в целом за организмом. А так же, по мере возможности, стараются помочь обездоленным. Но это пишу не Автору

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где " извините " за твой тупизм ?

Гость
Нуину

Сообщение было удалено

раз в месяц гиалуронка ? гель что ли ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего бы это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя на душе легче станет

может процесс облысения притормозится

Нуину

раз в месяц гиалуронка ? гель что ли ?

Нет,не гель, гиалуроновая кислота бывает разной концентрации.

Гость
Нуину

Сообщение было удалено

мезо ? и то часто