Живу в СПб, своего косметолога нет, так уж получилось. Сейчас есть 60 тыс. руб. на красоту. У меня носогубки , гусиные лапки около глаз, поперечные морщинки на лбу. Все не ужасно, но при дневном свете вполне заметно. Деньги поддерживать результат будут. С чего начать? Хочу подтянуть овал лица, подубрать носогубки уколами или другими безоперационными процедурами. Посоветуйте, пожалуйста, какие стоит сделать процедуры, чтобы был результат. Я здорова, не аллергик. Спасибо
А зачем?
Внутри всё равно дряхлеть и стареть будете.
Сообщение было удалено
какая же ты мерзкая, во всех темах строчишь.
Автор, а что вы до этого пробовали.? Какой уходовой косметикой дома пользуетесь?
Сообщение было удалено
правда глаза колет?
Сообщение было удалено
Я смотрю, у тебя уже все задряхлело)) даже мозги. Ну ничего, ничего, на покой пора, Вам, на покой!
Сообщение было удалено
Она не мерзкая. Просто ущербный и несчастный человек, который никому не нужен. Таких обычно жалеют и не обращают внимания.
Сообщение было удалено
На вас уже обратили внимание? Посоветовали ботокс в морду накачать? :D
Сообщение было удалено
Только пилинги и маски в салоне, не в России. Кремы сейчас Клара.
В лоб ботекс. В носогубки филлеры. Еще в скулы вколите/ техника веером/ так эффект от в вкалывания в носогубки больше.
А под глаза от морщин тоже вроде ботекс колят.но я не уверена
Филлеры гиалуронки/ к сообщению 9
Сообщение было удалено
Внимание обратили только на Вас. Люди, имеющие потребность вызывать в других гнев и раздражение, чтобы снизить уровень своей собственной тревожности и стресса, это сильно больные люди, склонные к злокачественным образованиям! Причем тот способ, которым Вы пытаетесь себя успокоить, на самом деле не приносит облегчения Вашему организму, и организм идет по пути разрушения и самоликвидации. Совет - займитесь йогой, чтобы гармонизировать свой внутренний мир. Иначе светит Вам онкология в ближайшем будущем.
Сообщение было удалено
Ботокс ведь бывает разных фирм? Кто выбирает, я или косметолог? Как это вообще происходит, приходишь и говоришь, хочу омолодиться? Я полный профан,
Не знаю цен в приличном салоне. 60 тыс. Руб. Мне хватит?
Сообщение было удалено
Придёте и скажете что вам не нравится и что хотите изменить- вам врач сам и предложит какие процедуры можно сделать.
тру лицо керамзитом и делаю пилинг асфальтовой крошкой. Ем глутамат натрия.
Петросянов-то сколько. Спс, поднимаете рейтинг, надеюсь, и нормальные люди заглянут, что-то посоветуют
Неделю назад ходила к косметологу (врач). Делала ботокс в лоб, межбровье и в гусиные лапки, еще гиалуронку в носогубки и контур губ. Заплатила 22500 руб. Мне 39 лет. Ботокс у меня держится 3 мес., а носогубки 1-1,5лет. Ботокс делать надо не чаще полугода.
Я из Москвы :)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Леля, ну и как результат радует? Мне тоже 39, думаю пора к косметологу, цены оказываются не такие высокие как я думала.
Сообщение было удалено
Я с 35 лет где-то колю. Мне очень нравится. Не представляю как бы я сейчас выглядела без этого. Но я и так на свои года никогда не выглядела. Всегда меньше дают.
Сообщение было удалено
А где-то дети голодают. Ищут кусок хлеба в мусорке, попрошайничают.
Наворовали, тварюги, теперь морду ботоксом колете, ну просто как Путя, ваш крысиный вождь! Это вам не высокие цены за три месяца гладкой морды? Хоть бы вы все посдыхали тв)ари вороватые!
Сообщение было удалено
))) а у Вовы не красиво получилось?)
Сообщение было удалено
вы специалистки, вам виднее
Сообщение было удалено
Я наоборот, у вас, как у специалиста спросила)
Сообщение было удалено
у презика вашего спросите
Сообщение было удалено
Ржу не могу!!!!!!!
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
Это не мой)
Сообщение было удалено
и что вы в этой теме потеряли тогда?
Сообщение было удалено
В пэ увидела коммент ваш, не могла сдержаться)
Сообщение было удалено
:)
Сколько же людей завистливых!!! Тьфу!!! Тьфу!!! Тьфу!!!
Сообщение было удалено
утютютютю, верблюдиха! хоть обплюйся! Сама воруешь, или муж? Или папа с мамой?
Сообщение было удалено
Иди отсюда, идиотк@! Представляю какая ты: толстая, неухоженая, вонючая, с гнилыми зубами, непроипелированная, с плохими волосами и со сморщенной мордой!
спать нужно побольше, заняться разными видами оздоровительной физкультуры, отказаться от всех бесполезных продуктов питания, обливаться холодной водой, моржевать - будете стареть красиво и гармонично.
Сообщение было удалено
и не надейся, мукла дутая!
Сообщение было удалено
ППКС!
а то морду накачают ботоксом, а печёнка гниёт и кишечник зашлакованный.
и сидят себе воняют
зато морда гладкая
типа молодая
и свои гинекологические вопросы тоже решите пож-ста, вонючки с натянутой мордой.
Сообщение было удалено
а, так ты мужик, значит
лысый и пузатый небось
Сообщение было удалено
и где "спасибо " за полезные советы?
Сообщение было удалено
Точно мужик!!!
Для овала попробуйте рф лифтинг. Мне правда 40,овал поплыл))),делаю в Твери,процедура 2600, нужно минимум 5. Эффект вижу,нравится. А так,в лице стандартный набор: ботокс(последний раз диспорт,их лучше чередовать),филеры,раз в месяц гиалуронка. Выгляжу неплохо.
Ах,да,печень,кишечник,желудок и др. органы в порядке. Женщины тщательно ухаживающие за своей внешностью,как правило,тщательно следят и в целом за организмом. А так же, по мере возможности, стараются помочь обездоленным. Но это пишу не Автору
Сообщение было удалено
а где " извините " за твой тупизм ?
Сообщение было удалено
раз в месяц гиалуронка ? гель что ли ?
Сообщение было удалено
с чего бы это?
Сообщение было удалено
у тебя на душе легче станет
может процесс облысения притормозится
раз в месяц гиалуронка ? гель что ли ?
Нет,не гель, гиалуроновая кислота бывает разной концентрации.
Сообщение было удалено
мезо ? и то часто