Девушки, женщины, доброго времени суток !
Мне 5 лет. Посоветуйте крем для кожи вокруг глаз. Особых проблем нет, морщин нет, пару мимических и не глубоких.... от работы с компьютером и часто неправилным режимом дня бывают синяки подглазам, иногда пипухлости... Понятно, что здоровый сон, питание- эти проблемы решает..Но сами понимаете.... Так вот хотелось бы сохранить молодость кожи и выглядеть свежо,что посоветуете в помощь?
Крем Грин мама Лимонник и петрушка
Скидки!!
Все товары по 199 руб. доставка бесплатно!
http://vk.cc/1WkTL5
В 5 лет крем рано))))))))))))))))))))))
Кларинс спешиал
Кора крем-гель для век или крем-маска для век.
Нивеа хорошо увлажняет, хоть это и не для глаз специально, скорее просто для тела. КТо-то скажет, что этот крем жирноват. Но у меня кожа сухая, все быстро впитывается, уже два года пользуюсь, морщинки стали меньше.
Сообщение было удалено
Кора, Нивеа - мне 25. Если вам за 40, то эти средства могут быть уже не такими эффективными, нужна более дорогая косметика, типа Кларанс, действительно.
Друзья,если не трудно,пройдите по
ссылке и проголосуйте за фото моей подруги и
ее авто!!! Пожалуйста!!!
Спасибо огромное!!!
http://www.kp.ru/daily/forumcontest/
photo/134315
Ответить
К меня под глазами появились много и кожа там сухая.
Стала пить желатин(это чистый гидролизат коллагена,основа упругой кожи),и вбивать подушечками пальцев прям в морщины неск.раз в течение дня наш крем геронтол.Надеюсь,что мне не кажется,эффект есть.Может от-того,что кожа стала под глазами не такая сухая и морщин меньше стало. В кремах от морщин вроде должен быть цинк
А еще очистить лицо и делать горячие компрессы на веки и под глазами.Потом протереть льдом.
Советую крем с гиалуроновой кислотой, у нас в питере продается в сети Проблеск, называется Oxynergy Paris
Сообщение было удалено
Вам он помогает?
Я взяла и для лица и под глаза отдельно,вообще эффекта ноль.
А подруге косметолог навязывает нити под глаза.
Интересно,кто что знает.В инете написано,что метод устаревший и неэффективный с кучей побочек...
Девочки,повторюсь,сейчас везде пишут о коллагеговых масках и напитках по сумашедшей цене!!!
Причем,читайте состав просто гиалуроновая кислота и коллаген через кожу не проходят!!!Их молекулы больше молекул кожи.Потому,чтоб они прошли через кожу,эти вещества подвергаются обрабетке-гидролизу,их как-бы уменьшают,сдувают,не нарушая при этом молекулярного состава. Получается гидролизат коллагега или гиалурона. Только гидролизат в составе будет эффективен.
И самое интересное,что чистый,доступный и дешевый гидролизат коллагена(залог упругой молодой кожи)-это ЖЕЛАТИН.Почитайте в инете подробности. Самим маски из него делать можно и пить.
2ч. л развести в хол.кипяч.воде немного,размешать хорошо и дать постоять час.Добавить туда 2драже аскорбинки или отдельно ее съесть или сок лимона (коллаген усваивается только с витамином С),Потом добавить до горячей воды до 150мл и выпить.Теплым или горячим пьется быстрее и не так противно.Кстати,можно добавить ягодный или фруктовый сок,если не сможете так выпить.Желе в теплом виде получится.
Пишут,что супер эффект будет через пол года.Пить курсами и с перерывом.Не помню точно-найдете в инете. И,желатин сгущает кровь-у кого с этим проблемы-осторожней!!!
ОЙ, ПРОСТИТЕ ! ТОЛЬКО УВИДЕЛА, ЧТОТАМ НАПИСАНО 5 ЛЕТ.... МНЕ 25 !!!!!
Попробуйте маски для кожи вокруг глаз Vikola. Очень просты в использовании (тканевый муляж), помогают от отеков и синяков. Созданы, как написано на упаковке, по рецептам китайской традиционной медицины, имеется сертификат качества. Покупала в аптеке, но можно еще заказать по Интернету, возможно будет дешевле. Откровенно говоря, до них много чего перепробовала, Vikola нравится мне больше всего, эффект радует.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Хочу представить вашему вниманию уникальный продукт,с ним Вы будете худеть без голодовок и молодеть на глазах!!!
САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВАС:
1. ПРИОБРЕСТИ СТРОЙНУЮ ФИГУРУ
2. ВЫГЛЯДЕТЬ НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ
SkinnyBodyCare предлагает реальный продукт отличного качества: Skinny Fiber (для похудения) в 2010 году был признан ведущим продуктом в своем роде! А с сывороткой Ageless Anti-Aging, клиенты имеют возможность избавиться от морщин и выглядеть на 10 лет моложе- это самый лучший продукт ухода за кожей из когда-либо созданных!!! Вся информация находится здесь на моем сайте в разделе продукция,я сама ей пользуюсь и результатами очень довольна
http://berdnikova.nethouse.ru/
Если будут какие-то вопросы пишите мне на почту bdaya@mail.ru
Маска серии НЕО ФАМ Новосибирской косметики и крем Леди Роял для век. Во первых натуральная косметика и никакой химии! Во вторых 100% эффект. Я даже не думала, что такое бывает и натуральность и эффект. Эта косметика точно сделает ваши глазки неотразимыми! Проверено на себе, я ее постоянно покупаю здесь http://skmlm.ru/products/neofam/fam-mask/22-2-5/?i=36691
Сыворотка для кожи вокруг глаз марки Ороголд! Супер-вещь!
Только профессиональная косметика! Конечно все зависит от возраста. Но судя по вашим проблемам могу посоветовать C-Vit (снимает отеки, темные круги, стимулирует внутриклеточный обмен в коже, предотвращает ее обезвоживание, активизирует тканевое дыхание. Замедляет процесс старения, увлажняет, оказывает выраженный лифтинговый эффект) Mediderma Испания или Hidraloe (Способствует уменьшению мешков под глазами и следов усталости, а также сглаживанию морщин возле глаз. Защищает, ухаживает и предотвращает отёчность глаз и сухость кожи, кроме того, уменьшает мелкие морщинки "гусиные лапки". Предотвращает появление следов усталости на коже вокруг глаз, возникновение которых обусловлено интенсивным ритмом современной жизни, состояниями высокой активности, стрессом, недостатком сна и чрезмерным пребыванием на солнце) той же фирмы. Ценовая категория средняя, но эффект намного лучше, чем от магазинных "лореалей". Пробовала оба, оба понравились, поэтому и посоветовала их вам)
Кстати, мне 26 лет
Пользуюсь крем-гелем для век Фальтонэ Фермион, очень довольна результатом, мне 34 ! Гель не возрастной, имеет хороший состав,комплекс пептидов, способствует регенерации клеток, отличный антиоксидант! Я заметила что кожа у глаз стала более эластичной , пропала сухость и следы усталости, мне нравится результат!