...только пролечилась от демодекоза;кожа склонна к высыпания. что купить для ухода?какую марку посоветуете?
может Bioderma?
аптечная косметика-это лишь способ ее распространения. Мне вот Биодерма вообще не понравился крем (куплен во Франции был).
Может вам дерматолога посетить и вам какие-то мази нужны?
Очень советую косметику на основе термальной воды Aven, почитатйте отзывы, я лично очень довольна и тоником и умывалкой, еще термальную воду брала. Она как раз рекомендуется для проблемной кожи и продается тоже в аптеке.
http://www.aveneusa.com/
Биодерма супер!
аптечная ирже вся разная, узнать какая подходит именно тебе можно только методом проб, я много всякой перепробовала, например ля рошей мне абсолютно не подошёл - от умывалки лицо облазило кусками, от кремов была краснота как ожог, в авене куча парабенов и силикона, в итоге пока на виши остановилась - гель для умывания, крем увлажняющий
Насколько я знаю при таком заболевании кожи уход должен быть подобран специальный. Сходите лучше к косметологу. Я не очень люблю всю аптечную косметику, хотя у биодермы отличная водичка для снятия макияжа, а вот крема и прочее никак вообще. Кожа проблемная всегда была и предпочитаю не аптечную, а профессиональную косметику для ежедневного использования.
Все индивидуально, надо пробовать, думаю действие одно у всех аптечных марок. Например очень мягкая умывалка у ля рош позей, виши ничего, биодерма очень понравилась, авен почему то на лице неприятно пощипывает. Очень понравилась мицеллярная вода и кремы у авен. От ля рош крема для век аллергия.
Неплохой гель "Делекс-акне", стоит рублей 100, но помогает.
советую печень почистить, все идет изнутри, гормоны проверьте
моя дочь как начала противозачаточные пить, так сразу все сыпи пропали, лицо стало чистым
Клещ не любит кислую среду. Поэтому советую подобрать что-то на основе кислот, только более щадящее , если уже пролечились. Есть Эксфолиак акномега 100 и акномега 200. Но они довольно сильные. Эффаклар дуо или К у Ля роше позе. У Авен Клиненс и Триакнель с кислотами или Урьяж. Загуглите, есть много предложений.
Сообщение было удалено
Содержит серу. Клещ ее не любит. Мне от прыщей не помог вообще, но у меня не было клеща.
Аптечная нравится ля роше позе
Отлично мне подходит,после того как купила полный набор(тоник,умывалка,крем) кожа стала лучше..Сама удивлена.
Emansi Active, позвольте себе быть красивой и желанной.
Очень все индивидуально
Подпишусь что умывалка у биодермы супер
Но например серия виши нормадерм мне вообще не подошла, только хуже в разы сделала
Хочу попробовать клиник но жаба душит
Пока для своей нормально-комбинированной кожей с повышенной чувствительностью и склонностью к покраснениям(кратко - рыжий типаж, яркий румянец, прыщей считай что нет, зимой сушит кожу) мне подошел крем из мака, но от него кожа блестит, хоть сама по себе и не жирная
Но вообще лично я очень чувствую на коже что я ем, типа перееда шоколады - получай, булочек умяла - нате, жирного перебрала - пожалуйста тебе прыщичек. Так что мы то что мы едим.
Что необходимо применять при жирной и пористой коже лица? Пантенол нельзя?
"Девченки предлагаю совместную закупку аптечной косметики. Если заказывать с французких интернет-аптек цены в 1,5 - 2 раза ниже чем у нас в аптеках или магазинах. \n
В ассортименте: Apivita, Avene, Bioderma, Caudalie, Cetaphil, Clarins, La Roche Posay, Korres, Lavera, Eucerin, Darphin, Decleor, Lierac, Nuxe, Melvita, Sanoflore, Uriage, Dr. Hauschka, Noreva, Vichy, Weleda и т.п. \n
http:\/\/vk.com\/id229710265 - тут вы можете посмотреть различные акции, скидки и подарки"