Эта проблема началась когда мне было 13...сейчас мне 18 но прыщи так же выходят ...я их давлю признаюсь ..потому что не трогать их я уже не могу пробовала много чего но все также ...даже если есть какие то улучшения то это не налолго сейчас уменя воспаленное лицо в болячках и крови ....Помогите пожалуйста!
Боже чо гугла нет?? Уже везде направо-налево трубят...пейте роаккутан!!
А к косметологу сходить-не судьба?Сейчас прекрасно все это убирают.И да,будете давить-вся в шрамах останетесь.Включайте мозг и идите к косметологу.
паста лассара, почитайте отзывы, может, поможет
Моя мама всю жизнь была и есть фанаткой выискивания и давления прыщей (у себя, у папы, у детей). Пока я жила с родителями, тоже была подвержена этому. Прям любимое занятие было - встать в ванной перед зеркалом и давить, давить, давить. Дело это было для меня сложное, т.к. изначально я не прыщавая, приходилось ковырять нос, вокруг, подбородок при любом намеке на прыщик и если мне везло, то через какое-то время в местах давления образовывались настоящие прыщи)))... Съехала от родителей в 17 лет, перестала давить - и, чудо расчудесное, не стало никаких прыщей.
Мой вам совет - прекратите давить.
Ох, дело не в коже, уходе и косметологах. Дело в крови. Жесткая диета, без сладкого и мучного. Если не поможет, расширенный анализ.
проверить надо гормональный фон.
Угресолом канадского производства смазывайте воспаленные участки, перед тем как давите и после этого, плюс диета (нельзя жирного, жареного, копченого, много сладкого), хороший гель для умывания ну и увлажняющий крем
перед тем как давить и после этого настойка календулы, но лучше вообще эту привычку убрать
Диета и лица вообще не касаться руками, потому они почти всегда грязные и телефоном лица не касаться. Не давить конечно. Можно болтушкой попробовать снять воспаление. Сходить к дерматологу.
Почему бы не сходить к врачу? Это не миллион стоит. Не надо самодеятельности, вам тут насоветуют сейчас.
Роаккутан жэ. Единственное, что действует. А не косметологи, диетологи (желудок и кожное сало не связанны, хотя, для кур конечно есть прямая зависимость этих вещей. съела маянезик с сыриком - нашла прыщ, ага) и мази бессмысленные.
18...на работе девушке 31 так как подросток..Стесняюсь спросить,но видимо не лечится.Мне кажется к врачу надо.
у меня прыщи, со временем меньше стали и не такие глубокие. Так если выезжаю из города, все проходит. Можно анализов обдаваться - возможно дело в экологии.
А косметологи не выдавливают? Вы так же можете все тоже самое сделать в домашних условиях. Ничего в этом трудного и ужасного нету, только вы еще уверены за чистоту дома, а когда в последний раз в косметологическом кабинете убирались, вы не узнаете
Автор, вы мучаетесь прыщами на протяжении стольких лет, вы к дерматологу ходили ?? Это поможет !!!!
Сообщение было удалено
Боже чо мозгов нет? Это крайняя мера, его назначает компетентный человек, а не "тетя с форума". Автор, обратитесь к специалисту, вам сейчас такого насоветуют...
Прыщи и раздражение пройдут в течение месяца, если будете использовать специальное мыло греческой фабрики AMALTHIA - можно его и в Москве в инете купить.
Никакой самодеятельности, идите к врачу. Пропишут болтушки, таблетки, возможно уколы. Роаккутан как крайняя мера, если вообще ничего Не помогает, под наблюдением врача. Дерматологи в каждой поликлинике есть.
Я в вашем возрасте вылечила прыщи Зинеритом. Где-то через полгода постоянного использования кожа очистилась.
а зачем вы их ковыряете,что лицо в крови.
Сообщение было удалено
Меня эта проблема мучила очень долго. Обращалась к косметологам,врачам,покупала множество дорогущих средств... все к черту.... Посоветовали один народный рецепт. Я в восторге. Чайная ложка соды,1/соли,жидкое мыло,немного водички.Губкой взбиваем в пену и круговыми движениями втираем в кожу лица. После процедуры наносим увлажняющий крем. Повторяем через день. Только на ночь!!!!!!!!! Я избавилась от своей проблемы. Теперь мне не приходится наносить тонны тонального крема)))))))))))))Дерзай)))))
Циндол, продается в аптеке, стоит копейки, мазать на ночь на лицо.
Все мазилки с цинком. С серой. Далацин, скинорен, куриозин, базирон, третиноин. Гуглите и выбирайте.
В Корее с собак сдирают шкуру, а потом варят в КИПЯТКЕ ЖИВЬЕМ.
Подпишите петицию против этого:
http://www.thepetitionsite.com/862/504/041/your-millenium-declaration-for-a-better-world-your-a-korean-sowhat-about-korean-dog-torture/#sign
Подробности здесь:
https://vk.com/wall-25869828_63164
не дави ничего и начни нормально питаться.
Сообщение было удалено
. Угресол это тот же базирон. А базирон это бензоила пероксид. Он входит в проактив. Противомикробное. Внимание! Обесцвечивает вещи как хлорка. Испортила не одну наволочку и полотенце пока доперло до меня.
Сообщение было удалено
Я до роаккутана не дошла, помог третиноин крем (грубо говоря то же но в виде крема). Почему, некоторым и базирон помогает и дпде цинковая паста. У всех по разному. Не начинать же с роа сразу.
Сообщение было удалено
и мне тоже. Привезли мне Айрол из турции 0,25% третионин. Начиталась в инете. Ко все готова была - к обострению и красной коже. Количество прыщей было рекордное. Большие, твердые и очень болючие. Красное лицо , шелушиться, как его тонаком.... Причем про обострение читала , что не больше месяца. А я почти два мажу и все хуже и хуже. Бросила мазаться. Прыщей стало еще больше. И не проходят. Испортила лицо этим кремом. С кремом плохо без него совсем плохо. Даже ревела. Стала снова мазать просто от отчаяния. И начались чудеса. Прыщи прошли за неделю, новых нет. Краснота спала. Сбылась мечта. Кожа такая о какой не надеялась. Всего 3 месяца с перерывом в 10 дней. Конечно , это надо было выдержать.
Мажу мордаху два-три раза в неделю - профилактически, все хорошо.
Только вот одно. С мужем поговариваем о втором ребенке, вроде как нельзя, могут быть уродства. Боюсь от кремчика отказаться. Не хочу прыщей.
Очень советую попробовать комплекс анти Акне от Эманси, утром умываетесь пенкой Анти акне, вечером лосьон, а в течении дня 2 сыворотки. мне помогло, советовали знакомые которые тоже остались довольны результатом, стоит правда не дёшево, но за такой эффект стоит потратиться. купить можно на сайте http://www.эманси.рф/cat/show/sredstva_dly_problemnoy_kozhi/
Сообщение было удалено
Желудок и кожное сало не связаны, а вот то что мы едим- вот это и отражается на выработке кожного сала. Жирное, сладкое - приводит к усиленной работе сальных желёз. Не понимаете сути- так и не пишите ничего, не вводите людей в заблуждение. А назначать приём роаккутана имеет право только врач. Потому что это не витаминки, а серьёзный препарат токсичный и вредный, с кучей побочных.
Сообщение было удалено
Сходите к дерматологу, вам нужно узнать от чего прыщи появляются (возможно от сладостей, от челки-волосы загрязняют лицо и т.д.)
Советую купить в аптеке лечебную косметику Bioderma(купите, не пожалеете)
посмотрите пару видео, надеюсь поможет;
http://www.youtube.com/results?search_query=acne+bubzbeauty&oq=acne+bubz&gs_l=youtube.1.0.0l2.247.3045.0.4100.5.4.0.1.1.0.94.318.4.4.0...0.0...1ac.1.11.youtube.0NeJ7_tp57Q
http://www.youtube.com/results?search_query=acne+michelle+phan&oq=acne+michelle+&gs_l=youtube.1.0.0.69457.76343.0.77650.27.14.8.5.5.0.97.986.14.14.0...0.0...1ac.1.11.youtube.YTt4O1L5f38
http://www.youtube.com/results?search_query=acne+missglamorazzi&oq=acne+miss&gs_l=youtube.1.0.0.7392.8231.0.9808.4.3.0.1.1.0.111.270.2j1.3.0...0.0...1ac.1.11.youtube.L32MTpn2HOA
мой врач сказал что глубокие угри всегда возникают "изнутри", и как правило это проблема с гормонами (половыми). Плюс к тому же проблемы с кишечником (запоры и проч.). Начните хотя бы пить 2 л. воды в сутки, следить за питанием и обязательно посетить врача-дерматолога, эндокринолога и гинеколога.
4. Тоже как у вас, только сейчас из за работы просто некогда давить.
Но если понадавливаю, то помогает салициловая кислота, мажу точечно на прыщи, к вечеру всё подсушивает. Можно любым спиртом точечно протирать, чтоб кожу не пересушить. А вредную привычку давить, лучше заменить на что то полезное, например есть семечки и т.д.
Я мучилась долго с лицом, пока не начала мазать на лицо дифферин и базирон, все прошло через полтора месяца, но я продолжаю мазать, боюсь-если брошу, то может все вернется!!!
Сообщение было удалено
Уродства плода может вызывать роа в таблетках. В случае крема, наружно, этого не происходит. В сша даже беременным (!) его порой назначают, когда маме совсем туго с лицом. А уж тем более, если мазать такую низкую концентрацию (я мажу 0,1) и не каждый день. Поизучайте конечно, но я не вижу препятствий для беременности.
Сообщение было удалено
Мне они не помогли. Здорово, что вам помогает. Попробуйте увеличить интервал между применением. Если увидите ухудшения, срочно вернетесь к обычному режиму. Базирон точно стоит попробовать отменить, он все же не для регулярного ухода.
Меня эта напасть обошла стороной, но подруга мучается, уже все перепробовала. Хвалила недавно жемчужную маску марки Vikola, в аптеке ей посоветовали, китайского производства. Говорит, лицо намного чище стало.
Хочу поделиться как я избавилась от этого "счастья". Куда я только не обращалсь и чем только не лечилась, больно на себя в зеркало было глядеть. Будучи на отдыхе я зашла в аптеку и увидела серию косметики Новосибирской. Спросила есть ли что нибудь для проблемной кожи, фармацевт мне сказала, что средства не только есть, но и настолько эффективные, что через 3-4 недели я вообще забуду что это такое. В общем реклама двигатель торговли. После первой недели применения улучшения были на лицо, с каждым днем результаты поражали! Не ужели техника дошла! Весь этот ужас сошел на нет! Смотришь на себя в зеркало и не нарадуешься! Самое главное, что это не химия (мазать всякую дрянь) и не антибиотики (пока мажешь проходит, перестанешь и опять двадцать пять!). У этой компании есть сайт, где можно заказать по интернету, доставка по всей России.вот ссылка http://skmlm.ru/products/#catalog/?i=36691 . Я себе заказывала Литокомплекс+маска ╧4+╧11+крем для проблемной кожи
Нельзя давить !!! От этого и проблемы и распространение! Если перестаните выдавливать хотя бы на месяц, то распространение новых прекратится!
Надо в комплексе подходить изнутри и снаружи, можете прийти в клинику лазерной косметологии, там как раз борятся с такой проблемой как у Вас-пройдете лазерное лечение и избавитесь от этой напасти!
Сообщение было удалено
Во-первых, не ковырять! Еще больше разносите инфекцию,в итоге воспаления начинаются в местах рядом с уже существующими. во-вторых, ноги в руки и бегом к дерматологу,выяснять причину-пусть назначит анализы, это может быть и пищеварительная система,и что-то гормональное(как раз период полового созревания). Это уже акне, нужно лечить,а не заниматься самолечением и тем более давить. Сами не додавите чуть,и воспалится еще сильнее, + как я уже говорила, дальше разнесете. Не ждите пока еще хуже не стало
Сообщение было удалено
.
Гость, не надо спрашивать. Она и без вас знает что прыщавая. И ей итак от этого хреново. Не поверите, бывает такое, и все все анализы сдаешь, и правильное питание, косметологи, дерматологи, уход и все процедуры. Все мази, болтушки, прописанные антибиотики. Лечишь на протяжении многих лет, тратишь нервы и деньги. Итак хреново, но бл.дь есть же 'добрые' люди, которым видимо чужие прыщи не дают спокойно жить, и они забыв про тактичность лезут с распросами про прыщи и ***** советы дают, думая что они лучше тебя знают. Так вот дорогой гость, не надо говорить ей ничего. Бывает предрасподоженность такая, наследственное, ну кожа такая, не объяснимо, но факт. Может когда вашу рожу, пардон личико обсыпет красными болючими прыщами, вы поймете что это такое, и больше никогда, никогда не будете распрашивать у людей про прыщи
ДЕВОЧКИ, КАЖДАЯ ВЕДЬ ПОНИМАЕТ, ЧТО ПРОБЛЕМНАЯ КОЖА ЛИЦА - ЭТО ОТРАЖЕНИЕ СОСТОЯНИЯ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ И ПРЕЖДЕ ВСЕГО ГНОЙНЫХ МИНДАЛИН. ПОЭТОМУ, ЧТОБЫ ОЧИСТИЛАСЬ КОЖА ЛИЦА, И ЗАБЛЕСТЕЛИ ГЛАЗА, НЕОБХОДИМО ОЧИСТИТЬ МИНДАЛИНЫ, А НЕ ХОДИТЬ К КОСМЕТОЛОГАМ. ЛУЧШЕ ВСЕХ В МОСКВЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ В КЛИНИКЕ ДОКТОРА СИЧИНАВА, У НИХ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ "ПИСТОЛЕТ", КОТОРЫЙ БЕЗБОЛЕЗНЕННО ПРОШИБАЕТ ЛЮБУЮ ЩЕЛЬ И ГНОЙНЫЙ МЕШОК МИНДАЛИН. ПОМИМО КРАСОТЫ БОЛЬНОЙ СТАНОВИТСЯ БОДРЕЕ, ЭНЕРГИЧНЕЕ. ЖЕНЩИНЫ, РАЗГОВАРИВАЯ В КОРИДОРЕ, ШУТИЛИ, ЧТО МУЖЧИНЫ ПОМИМО КРАСОТЫ ПОЛУЧАЮТ РАДОСТЬ ОТ УЛУЧШЕНИЯ ПОТЕНЦИИ. ВОТ САЙТ: ЛОР ГОМЕОПАТ ПРОБЕЙТЕ В ГУГЛЕ. ИДИТЕ СМЕЛО, ПРОВЕРЕНО.
Сообщение было удалено
сходите к косметологу. я только так избавилась от проблем на лице.
Сообщение было удалено
Вот вам совет я училась 6-7классе когда полезли первые прищи я исьратила все папины одеколоны потом на ватные диски смоченые в спирт или водку и прижигала на ночь и все дела
Иди к врачам Гомеопатам, срочно
Я Вам очень советую попробовать вот это мыло, созданное специально от Ваших проблем:
MADAME HENG Acne Clear Soap / Мыло для ухода за проблемной кожей по старинному тайскому рецепту (150 грамм)
И крем от прыщей и следов. Пройдет и то, и другое:
ISME Acne Spot Cream / Крем против акне, прыщей и угревой сыпи (10 мл)
Хмм, у меня никогда проблем не было. Но с приходом подроскового возраста появлялись по пару прыщиков. Ну так вот, знвю я пару ОЧЕНЬ помогающих средств, а главное-ОНИ ДЕШЕВЫЕ.
1.Хлоргексидин. но врятли ты его найдешь, т.к. только косметолог может с этим помочь.
2.Димексид. Найти его очень легко, если купишь и будешь использовать 1 раз, то знай, кода начнет щипать в тех местах, где ты помазала. Но проходит очень быстро.
3.Черемичная вода. Это можно закрепить с демиксидом. Из надо мазать точечно, а то кожа сухой станет. Спиртом можно лицо протирать еще. Но не покупай всякие ьазироны ии т.д.- ЭТО ЛОХОТРОН.
Надеюсь, то помогла.🌈😇💓